-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Ирин, виды не написали - написано днк стафилококк spp и днк стрептококк spp, не буду загоняться пока этим...
Эутирокс мне вряд ли назначат, у меня в 13-14 годах был тиреотоксикоз, и сейчас я худею, скорее гипертериоз, а не гипо...
В понедельник иду к инфекционисту
Колоно буду делать во вторник вечером
В среду иду к эндокринологу - что это даст или нет не знаю
Гастроэнтеролога уже не знаю, где искать...Первая, которая поставила дсу, склонялась к тому, что интоксикация у меня, говорила, что если макмирор не поможет, надо делать анализ на дисбактериоз...Второй, доцент хваленый, уже от безысходности,видимо, поставил хр.холецистит
Вес продолжает падать, паника продолжает расти...
Эутирокс мне вряд ли назначат, у меня в 13-14 годах был тиреотоксикоз, и сейчас я худею, скорее гипертериоз, а не гипо...
В понедельник иду к инфекционисту
Колоно буду делать во вторник вечером
В среду иду к эндокринологу - что это даст или нет не знаю
Гастроэнтеролога уже не знаю, где искать...Первая, которая поставила дсу, склонялась к тому, что интоксикация у меня, говорила, что если макмирор не поможет, надо делать анализ на дисбактериоз...Второй, доцент хваленый, уже от безысходности,видимо, поставил хр.холецистит
Вес продолжает падать, паника продолжает расти...
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
Я бы сдала кал на дисбактериоз, потом думала, получив результаты.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
У вас вес может на нервяке еще падать. Я тут перед новым годом тоже до 72 кг похудела. с 78. Сейчас 75 кг вешу) даже 76. Потому что успокоилась. в день теряла грамм по 500-700.
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):У меня дочь взрослая, 21 год.
На приеме были у очень опытного врача. Назначил без всяких раздумий. И выставил хронический аутоиммунный тиреоидит на основании антител.
На суставах возможно эта болезнь и не сказывается. Дочь редко на них жалуется. А вот на нервном состоянии очень сильно.
Сначала искали психотерапевта. Дочь на раз выводили из себя такие мелочи, как шелкание ручкой, качание ногой рядом сидящего человека. Сонливость. Несобранность. Постоянная усталость. Раздражительность. Все эти моменты очень быстро ушли с началом приема эутирокса.
Уже через несколько дней от начала приема стала сидеть до ночи над учебниками. Память сразу выросла в разы.
Принимает 50мг. Через 2 месяца от начала приема контроль. Если анализы не улучшатся, доза будет увеличена до 100.
Конечно,все это радует,но я тоже у профессора была.Так вот,она сказала,что при нормальных гормонах лечения не требуется.Титры АТ-тПО появившись раз,уже ни куда не уходят!И я бы вам не советовала повышать дозировку.
Или я что-то не поняла?Ведь ТТГ и сТ4 в норме?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Таким образом можно заработать бессоницу,тахикардию всвязи с падением ТТГ на фоне приема эутирокса.Так что я все-таки не буду принимать.И так проблем хватает.
А так,я очень рада ,Irina, за вашу дочу,но будьте осторожней.
А так,я очень рада ,Irina, за вашу дочу,но будьте осторожней.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
IrinaBay писал(а):Я бы сдала кал на дисбактериоз, потом думала, получив результаты.
Ирина, это обычный кал?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):У вас вес может на нервяке еще падать. Я тут перед новым годом тоже до 72 кг похудела. с 78. Сейчас 75 кг вешу) даже 76. Потому что успокоилась. в день теряла грамм по 500-700.
Не исключаю, зря , наверное, от АД отказалась? Надо соглашаться по ходу
Помогите с диагнозом
катя1976 писал(а):Конечно,все это радует,но я тоже у профессора была.Так вот,она сказала,что при нормальных гормонах лечения не требуется.Титры АТ-тПО появившись раз,уже ни куда не уходят!И я бы вам не советовала повышать дозировку.
Или я что-то не поняла?Ведь ТТГ и сТ4 в норме?
Вот, Кать, я тоже была у уважаемого в нашем городе хирурга-эндокринолога, тоже также сказал - просто контроль.
Последний раз редактировалось Дрофа 13 янв 2018 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Причина: Оверквотинг
Помогите с диагнозом
Девочки, а какие были последствия у форумчанки, пытавшейся повторить подвиг Бирюсы?
Помогите с диагнозом
NOVAYA, согласно Правилам форума оверквотинг запрещен, сокращайте цитаты до минимума, оставляя ключевые фразы.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!