-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
девочки, чет у меня ступор полный. сейчас
пришли результаты, пока только повторные ат к днк, остальные еще не готовы. так вот результат 0,93 при норме до 25..... сдавала в инвитро. чет у меня дебет с кредитом в голове теперь не сходится.
пришли результаты, пока только повторные ат к днк, остальные еще не готовы. так вот результат 0,93 при норме до 25..... сдавала в инвитро. чет у меня дебет с кредитом в голове теперь не сходится.
Реклама
Married разочарована,что СКВ отметается? 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Married разочарована,что СКВ отметается?
нет, я судорожно думаю, радоваться или рано еще. неделю назад 117, сейчас 0,93. где ошибка? кому верить? инвитро надежнее? черт, если меня тупо на деньги развел этот чудо иммунолог, я его придушу. или расцелую))) может еще где-то надо сдать? ум за разум заходит
Была уверена,что ничего у Вас нет))))Нужно учиться контролировать эмоции,а то так другую хворобу можно схлопотать. 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Была уверена,что ничего у Вас нет))))Нужно учиться контролировать эмоции,а то так другую хворобу можно схлопотать.
гыыы....а я вот теперь ни в чем не уверена. а если инвитро ошиблись? может еще пересдать? ну и еще иммунноблоты всякие сдала, посмотрим что в них..... но пока ступор. радоваться или нет. сижу в шоке; 2 бумажки с анаоизами перед глазами, смотрю и такое чувство, что бред какой-то)))))
Как говорит моя доктор "Когда ничего нет,то это невозможно посчитать")))это про анализы. Сдайте еще где-ть и спите спокойно))Серьезно,не читайте и не углубляйтесь,а то с Вашей ипохондрией еще от чего попереживать найдете. Дуйте с нашего форума и радуйтесь весне,дитенку и всему остальному)))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
У нас в этом смысле Инвитро очень лояльны. Если им позвонить и сказать, что тот же анализ в другой лаборатории был противоположный, они могут переделать бесплатно (иногда с небольшой доплатой).Кровь они хранят несколько дней.
PS/ Мы же вам с первых страниц твердили, идите-пересдайте ваши страшные ДНК.
PS/ Мы же вам с первых страниц твердили, идите-пересдайте ваши страшные ДНК.
Married писал(а):нет, я судорожно думаю, радоваться или рано еще. неделю назад 117, сейчас 0,93. где ошибка? кому верить? инвитро надежнее? черт, если меня тупо на деньги развел этот чудо иммунолог, я его придушу. или расцелую))) может еще где-то надо сдать? ум за разум заходит
Married, а если предположить, что иммунолог со своей лабораторией "тупо на деньги развел" (не маленькие, наверное - анализы, консультации - и говорил не пересдавать не перепроверять) - что бы вы подумали - почему он так поступил с вами?
Последний раз редактировалось Иван 12 апр 2016 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Married, за столько лет трат на всякую диагностику - вы бы на эти деньги могли бы купить себе что-то или съездить куда-нибудь - а так не понятно зачем ваши нервы управляют вашими растратами.
ifka права " радуйтесь весне,дитенку и всему остальному)))"
ifka права " радуйтесь весне,дитенку и всему остальному)))"
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Married, за столько лет трат на всякую диагностику - вы бы на эти деньги могли бы купить себе что-то или съездить куда-нибудь - а так не понятно зачем ваши нервы управляют вашими растратами.
Эт точно! Сейчас бы в теплое соленое море и плавать, плавать... Все бы мозги на место встали...
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!