• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 10 мар 2016 10:09

Ксюю писал(а):Хмммм....mimika...у нас с тобой очень похожие симптомы в принципе!!!У меня тоже все началось после череды стрессов...потом ангина...гормональный сбой.... и т.д.
И вот как раз с кишечником беда особенно последние несколько лет...вздутие..метеоризм. ..болит весь кишечник,синдром раздраженного кишечника ставят!!а из за чего так и не понятно!!найти ничего не могут,но это жуть,не помню уже в нормальном состоянии свой живот!
вам нужно подобрать себе натуральный пребиотик и принимать его 3-6 месяцев. Именно ПРЕбиотик, а не пробиотики. Последние практически не работают, не приживается занесенная чужая микрофлора практически. Всякие линексы и им подобные не работают

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 10 мар 2016 10:18

mimika писал(а):И вот еще что: я,как уже говорила, подхватила ветрянку, и первые дни мне было так плохо,что аппетит пропал напрочь, но я заставляла себя есть овсяную кашу и вареную индейку,плюс литрами пила воду с лимоном и медом.И неожиданно почувствовала,что кишечнику стало лучше!
а почему же вы бросили, если почувствовали улучшение?

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 15:46

Ксю, у тебя прям на гормональный сбой похоже, но ты вроде бы писала,что все в норме?просто знакомая одна моя имеет проблемы с этим,уже давно.И вот у нее тоже эмоциональные перепады, переодически лезут волосы, отеки

По иерсениям я слышала такое мнение,что они трудно находимы, но гастеро сказал после анализов,давай-ка мы попробуем провести лечение,если не поможет-будем дальше копать

Денситометрию я делала в самом начале заболевания, тогда все было в норме,сейчас кто его знает,что там..

Вообще у меня такие мысли, что было какое-то переломное событие (допустим стресс,воспаление,гормональный сбой), которое ударило по организму и ослабило его,поэтому повылезали болячки,которые однако могут быть не связаны между собой,т.е.не вылечишь сразу все,отдельно надо заниматься суставами,отдельно кишечником и т.д.,параллельно укрепляя тело и дух))
На счет психотерапевта может есть смысл попробовать этот самый гипноз??и получить консультацию?если специалист хороший..Опять же,у меня на глазах есть пример человека,который имел боли в суставах,проблемы с кишечником и еще по мелочи..и ему помогли антидепрессанты.Психика-штука тонкая,однако,иногда у нее невеселые шутки бывают)

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 15:49

Ксюю писал(а):Mimika как с ветрянкой дела обстоят?все прошло?
Если не секрет тебе сейчас сколько лет?вроде где-то мелькнуло 27)и в каком городе живешь?)
Мне 28,Санкт-Петербург

Ветрянка отступает,еще чуть-чуть потерпеть,спасибо))
Мне вот на носу 27, живу в Москве, раньше кстати тоже конным спортом занималась, ты где-то ранее упоминала об этом своем увлечении)

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 16:07

Ксюю писал(а):Mimika а припараты я принимала разные для кишечника но особого улучшения не почувсвовала,так слегка,и чуток лучше от пробиотиков,аципол ничего так пошел!Но перестала его пить и облегчение закончилось!!

Я напишу тебе назначения моего гастеро на первом этапе лечения, вдруг тебе это будет интересно:
Во-первых, диета: все ТОЛЬКО вареное,ничего даже тушеного/запеченого, никаких супов (ха-ха, а я-то считала куриный бульончик верхом диетологии),сыры нельзя, колбасы-копчености,фастфуд,майонезы-кетчупы,молоко в чистом виде,с фруктами осторожно,лучше например яблочко запечь в духовке

По препаратам:
10 дней Офлоксацин,юниэнзим,омез
14 дней креон
30 дней дюфолак

Были у тебя подобные схемы?

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 16:15

Kira спасибо за полезную информацию,да конечно все верно,будем работать над этим!Но у нас к сожалению еще имеются нехорошие болячки((непонятного происхождения!!(

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 16:20

kira писал(а):Милые девушки! Извините, что вклиниваюсь. Что бы попытаться наладить работу кишечника, если уже нарисовались хорошо видимые проблемы, то мало соблюдать только диету, или пить только пробиотики, нужно решать в комплексе.

Кира,добрый день!
С этим трудно не согласиться!поможет только комплексный подход.
Мой гастеро,как я поняла идет по принципу: сначала чистим кишечник, потом заселяем полезными бактериями,восстанавливаем микрофлору

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 16:26

Edward спасибо за напутствие,будем идти в этом направлении!

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 16:31

Edward писал(а):
mimika писал(а):И вот еще что: я,как уже говорила, подхватила ветрянку, и первые дни мне было так плохо,что аппетит пропал напрочь, но я заставляла себя есть овсяную кашу и вареную индейку,плюс литрами пила воду с лимоном и медом.И неожиданно почувствовала,что кишечнику стало лучше!
а почему же вы бросили, если почувствовали улучшение?

Edward,я продолжаю употреблять все,о чем писала выше, просто,как я упоминала,меня вымотала нескончаемая ветрянка,и сейчас мне хочется поедать свежие фрукты и овощи,шоколада очень хочется,рыбы..а не одну вареную индейку..В общем,решила я дать себе небольшой промежуток времени на восстановление

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 16:34

Mimika приветик)Я рада что ты идешь на поправку с ветрянкой)

Сегодня была у своей гастроэнтеролога выписала мне лечение на хиликобактер...кучу антибмотиков..а потом на восстановление флоры,чуть позже пришлю схему, и то что мне выписал последний прохххфесор ревматолог Шишкин,известный у нас,но он тоже сказал не понятно что это!

Гастроэнтеролог еще думает проверить мне тонкий кишечник. .мрт с какой-то жидкостью ее выпить нужно,и будут смотреть,что б уже наверняка исключить болезнь Крона!!

А так реально очень похоже на гормональные нарушения...но по анализам норм вроде,но подозревали поликистоз,ФСГ и ЛГ соотнршение немного не правильное.Но это так предположение!
Кстати ВЭБ у меня тоже перенесенный по анализам!!
Мне уже врачи тонко намекают может куда-то обратится к нетрадиционным товарищам!!)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!