-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
ksusha, жжения разные, наверное
У меня был период, когда подошвы "горели". Ложилась спать с мокрым холодным полотенцем на подошвах.

У меня был период, когда подошвы "горели". Ложилась спать с мокрым холодным полотенцем на подошвах.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Реклама
- ksusha
- Пользователь
у меня уже все тело жжет и боль не хороша кости болят изнутри

Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Ксюша, только не бойся, а то страху нагонишь. У меня болели кости поначалу. Ощущение воспаления вокруг длинных трубчатых костей было. Это может, просто какое-то воспаление в организме или организм так реагирует. Ну чего сразу рак. Хотя я тоже именно так иногда и думала.
Ксюш, а где ж классич ФМ? Столько различий. Нет, я не против, из всех бед даже за. Если б можно было выбрать выбрала бы это, только без дипрессий и отсутсвия сна, впрочем как и есть. Только как с этим бороться?
А ты НПВП попробовала выпить? Может, полегчает. А температура есть? Лучше дуй к доктору, сдавай анализы.
Ксюш, а где ж классич ФМ? Столько различий. Нет, я не против, из всех бед даже за. Если б можно было выбрать выбрала бы это, только без дипрессий и отсутсвия сна, впрочем как и есть. Только как с этим бороться?
А ты НПВП попробовала выпить? Может, полегчает. А температура есть? Лучше дуй к доктору, сдавай анализы.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
- ksusha
- Пользователь
Спасибо Оля, у меня тоже хороший сон, это время и жду весь день чтобы отключится, но депрессия есть точно и уже давно, По вашим описания симптомов за исключением бессоницы и депресс все признаки ФМ но мы же все разные. СОЭ повышено?? Температура у меня к вечеру поднимается иногда до 37,5, как приступ с 20.00 до 11.30, очень плохо и ломает и жжет то озноб то жарко кувыркаюсь каждый вечер потом к 12 засыпаю встаю и так уже 1,5 года, тихо схожу с ума, вчера сдала общий анализ и ЛДГ
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
- ksusha
- Пользователь
НПВП пробовала (аркоксия, мовали, деклофинак, аэртал) капельку легче , ном меня уже даже не боли больше беспокоят (сильных нет болей , ломата, тянет, жжет) а состояние что творится с организмом
Ксюша, у меня вначале это было и болей таких не было. Постарайся морально настроиться на победу, что бы ни было, и отогнать всякий страх.
Ксюша, я со многим смирилась и мне стало легче. Узнаю о своем состоянии только когда приезжает свекровь, начинает подгружать, что надо к врачам, надо лечить и получать инвалидность. Не хватает слов. Мне. И, главное, не объяснить ей, что это все (теперь для меня) нормально.
- ksusha
- Пользователь
Всем привет , у меня сегодня вылезли 3 пятна на скулах и на переносице вот сижу и радуюсь (хоть плакать нужно) хоть что то вылезет

- ksusha
- Пользователь
сегодня спец. загорала, опять вылезло пятно красное на 1 скуле , начала пить плаквенил
я всегда чувствовала что у меня скв

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!