-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Дык сегодня у нас 23е февраля, праздник) Доктор не работает. Завтра только)
Если тебе полегчает у меня уже и левая нога и левая рука на 2см. А раве при .... сила сохраняется?!
Ты если не ответишь мне, укушу,успокоительные принимаешь?
Если тебе полегчает у меня уже и левая нога и левая рука на 2см. А раве при .... сила сохраняется?!
Ты если не ответишь мне, укушу,успокоительные принимаешь?

Реклама
Левая и должна быть худее, если ты правша, у меня, наоборот, правая на 2 см меньше левой и это плохо. И кисть правая похудела, между пальцами кожа осталась складской, а на левой нормальная (
Не на 2 см. Это уже не норма по словам невролога.
ТЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПЬЕШЬ?!
ТЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПЬЕШЬ?!
Я читала, что 1.5 сантиметра является нормой. Может, 2 тоже не критично? Не знаю, я показывала руку английскому врачу, он посмотрел и говорит, я не вижу особо. (а я вижу!) и в Москве тоже видели, хотя тогда я не видела ничего, даже изменяла и мне казалось- абсолютно одинаково. И кисть была нормальной )
Танюша. пью я всё... вчера даже Сирлалуд выпила- мышцами пофиг, зато отрубилась сразу и снилось мне как мама моя за мной с пилой бегала, так что не все лекарства одинаково полезны )
У тебя дерги есть, или прошли? Вообще ты связи не заметила, может, после кофе дергает или как?
Танюша. пью я всё... вчера даже Сирлалуд выпила- мышцами пофиг, зато отрубилась сразу и снилось мне как мама моя за мной с пилой бегала, так что не все лекарства одинаково полезны )
У тебя дерги есть, или прошли? Вообще ты связи не заметила, может, после кофе дергает или как?
Не прошли. Дергается((( Закономерности не заметила. Вот немеет сильнее при стрессе точно. Сегодня например.
Tanusha писал(а):Марьян, КТ нужна контрастом??
Танюш я не делала ,мне ревма рентгенограмму назначал.,сейчас только проконсультировалась женщиной с ССД, она делает КТ без контраста,говорит пневмофиброз хорошо виден и так. Тебе назначили КТ ? Сейчас еще кого-нибудь спрошу
СКВ. метипред,плаквенил.
Не назначили. Я записалась платно. Там с контрастом 6,5 а просто 5. Охренительно.
Я сегодня покатала игольчаты массажером лицо. Болит лицо в области носогубок(((. Чет я дрейфю, все свое пятно рассматривпю. Марьян, а медикаментозно (есл вдруг что) прирастание кожи к пятнам возможно остановить?
Ругаю себя за косметолога. Ну столько обследоваться, понять что ни в чем нельзя быть уверенным и поверить, что нет аутоиммунки!!!!!ИДИОТКА Просто выть от собственной дурости охота..
Я сегодня покатала игольчаты массажером лицо. Болит лицо в области носогубок(((. Чет я дрейфю, все свое пятно рассматривпю. Марьян, а медикаментозно (есл вдруг что) прирастание кожи к пятнам возможно остановить?
Ругаю себя за косметолога. Ну столько обследоваться, понять что ни в чем нельзя быть уверенным и поверить, что нет аутоиммунки!!!!!ИДИОТКА Просто выть от собственной дурости охота..
Tanusha писал(а):Не назначили. Я записалась платно. Там с контрастом 6,5 а просто 5. Охренительно.
Посоветывалась, говорят проблемы с легкими хорошо слышно врачу при прослушивании. КТ многие делают без контраста,еще делают ФВД . Есть препарат нарушаюший синтез коллагена.
Ты у ревматолога была ? у той ,что одна за всех ?
СКВ. метипред,плаквенил.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!