-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Арина писал(а):А вы уже лечили нервы?
Ну если вторая пачка грандаксина считается, то лечу и в данный момент))).
Арина, у меня каждый день температура, была повышена СОЭ, ломит суставы - иногда сижу на обезболивающих, слабость, теперь болят почки и иногда сердце, молчу про кучу дополнительных неприятных симптомов, которые то появляются, то исчезают. И нервы у меня стали сдавать именно, когда по прошествии многих месяцев ситуация не менялась, к сожалению...
Ирина-8 писал(а):Мне, наверное, повезло в том плане, что быстро нашли. Хотя в областной так под вопросом и оставили. И выгнали подыхать. А моя ревма - молоденькая совсем, а ей и посоветоваться не с кем. Отправила в Нижний, чтоб там дельное сказали, а я оттуда ползком к ней. Спасибо ей, что так досконально меня каждый раз осматривает. К каждому значению присматривается. Все объясняет. И то уж хорошо. Но я у нее одна такая, по-моему. Надо спросить завтра. Девчонки, кому диагноз не поставили, сходите в церковь, свечку поставьте. Ну и не бросайте обследование. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))
Ирина, вам действительно повезло в этом плане, что болезнь взята под контроль практически в самом начале.
Неизвестность выматывает хуже всего.

Реклама
Верю в чудеса, с нервами нужно разбираться всем и всегда - мой вывод из общения со "здоровыми") Боли есть, отечность есть, в анализах иногда выскакивают бяки, значит идти дальше имеет смысл. Нервы врачи советуют лечить иногда и при переломах, т.к. у всех реакция на незапланированные поломки разная, но это следствия, а не причины.
- Верю в чудеса
- Pro
-
Sibel писал(а):Верю в чудеса, с нервами нужно разбираться всем и всегда - мой вывод из общения со "здоровыми") Боли есть, отечность есть, в анализах иногда выскакивают бяки, значит идти дальше имеет смысл. Нервы врачи советуют лечить иногда и при переломах, т.к. у всех реакция на незапланированные поломки разная, но это следствия, а не причины.
Полностью согласна с вами!
Sibel согласна полностью. Даже у здорового человека однажды перенесенный стресс, может через пару лет вырасти в проблему. Когда казалось бы все хорошо,, но вот нервы начинают изматывать организм. Это рассказала мне психотерапевт когда я к ней ходила . Она долго разговаривала со мной и спрашивала, не то что было вчера, а то что происходило со мной два три года назад.
У меня проблема со сном, я очень долго и мучительно засыпаю... Иногда до 4-5 утра не могу уснуть, а в 8 надо вставать и идти на работу, весь день потом мучаюсь. ну и еще пару моментов.
Но я болею давно и все списываю на РА и побочку от лекарств ))
У меня проблема со сном, я очень долго и мучительно засыпаю... Иногда до 4-5 утра не могу уснуть, а в 8 надо вставать и идти на работу, весь день потом мучаюсь. ну и еще пару моментов.
Но я болею давно и все списываю на РА и побочку от лекарств ))
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Верю в чудеса писал(а):, теперь болят почки
А как это проявляется?
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Верю в чудеса писал(а):Арина писал(а):А вы уже лечили нервы?
Ну если вторая пачка грандаксина считается, то лечу и в данный момент))).
А грандаксин врач назначил или сама?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- Верю в чудеса
- Pro
-
Арина писал(а):А грандаксин врач назначил или сама?
Терапевт назначила. А до этого подруга, которая ходила к психотерапевту раскрученному у нас тут, сказала, что тот ей его прописал от нервных расстройств. В общем, пью...
Татьяна писал(а):Верю в чудеса писал(а):, теперь болят почки
А как это проявляется?
Татьяна, болит все абсолютно в районе пояснице, каждый раз в разных местах, то выше, то ниже, то справа-слева, то одновременно. То просто ноет.
В общем, сегодня иду к урологу, терапевт направила срочно. Господи, только бы излечимая фигня нашлась.
Верю в чудеса, по описанию разбросанная боль не похожа на почечную. Удачи с урологом, надеюсь, толковый попадется.
Верю в чудеса писал(а):Татьяна, болит все абсолютно в районе пояснице, каждый раз в разных местах, то выше, то ниже, то справа-слева, то одновременно. То просто ноет.
В общем, сегодня иду к урологу, терапевт направила срочно. Господи, только бы излечимая фигня нашлась.
Тогда это не почки беспокоят точно. Ничего не найдется серьезного.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
- Верю в чудеса
- Pro
-
Татьяна, спасибо, но урологу, к сожалению, моя ситуация не понравилась, пуганул почечной недостаточностью, вот досдаю следующие анализы...
Успокаиваю себя тем, что последнее время постоянно соли в большом количестве, может просто из-за этого не очень хорошие анализы...
Сегодня сыночку 2 годика, а я взяла отпуск на работе и лежу прям пластом, собираюсь морально с силами дойти до кухни, день рождения называется. Ненавижу себя за это.
Успокаиваю себя тем, что последнее время постоянно соли в большом количестве, может просто из-за этого не очень хорошие анализы...
Сегодня сыночку 2 годика, а я взяла отпуск на работе и лежу прям пластом, собираюсь морально с силами дойти до кухни, день рождения называется. Ненавижу себя за это.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!