-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
Isabelline, ты сегодня сдашь? По-моему 8 р.д. делают. Тоже терпение нужно, дождаться результата. Сдай АНФ который со свечением наверное. Да уж... Симптомы и истории у нас с тобой похожие, как же докопаться что с нами и начать лечить
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Реклама
Суставы isabelline
Alena-z писал(а):у меня явная ассиметрия.
Что тоже говорит не в пользу РА. Что-то другое.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Вот вышла с Инвитро)
Там у меня уже такая скидка накопилась!!!
Сдала АНФ со свечением и аткДнк.
Меня просто смутило, что в предидущий раз последние были 9(до 20), а у других смотрю их вообще нет. Хотя в описании анализа написано, что гепатит повышать их может, после него наверное остались.
Буду ждать, но предчуствие не очень. Готова кл всему!
Там у меня уже такая скидка накопилась!!!
Сдала АНФ со свечением и аткДнк.
Меня просто смутило, что в предидущий раз последние были 9(до 20), а у других смотрю их вообще нет. Хотя в описании анализа написано, что гепатит повышать их может, после него наверное остались.
Буду ждать, но предчуствие не очень. Готова кл всему!
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Сделали мне АТ к ДНК, расстроилась(
Месяц назад было 9.08, сейчас 10.8(
Они растут((
Месяц назад было 9.08, сейчас 10.8(
Они растут((
Суставы isabelline
Никуда они не растут))Много раз на форуме говорили о том,что норма она и есть норма,а это колебания в пределах нормы))Успокаивайтесь 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Суставы isabelline
один нормальный анализ
другой нормальный анализ
это сколько нужно иметь лишнего времени и эмоций, чтобы тратить их на расстройства из-за нормальных анализов
другой нормальный анализ
это сколько нужно иметь лишнего времени и эмоций, чтобы тратить их на расстройства из-за нормальных анализов
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Я слишком впечатлительная, наверное(
У меня новая болячка
На глазу вылез ячмень. Причем лет 5 назад был на том же самом месте, и вот опять вылез
Чеснок ем, имбирь пью, а зараза так и липнет вся(
Завтра нужно к Кадастровую палату ехать, красииивая буду
У меня новая болячка

Чеснок ем, имбирь пью, а зараза так и липнет вся(
Завтра нужно к Кадастровую палату ехать, красииивая буду
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Ну что сказать, пришел мой АНФ. Всё-таки волчанка.
1:320, гомогенный тип свечения
1:320, гомогенный тип свечения

Суставы isabelline
isabelline,
держись!!! Все будет хорошо, вот увидишь.
Назначат адекватное лечение и все наладится!!!
держись!!! Все будет хорошо, вот увидишь.
Назначат адекватное лечение и все наладится!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
Суставы isabelline
Это слишком маленький титр, мне ревматолог говорила при волчанке другие показатели, ну пусть ещё девочки, кто в теме прокомментируют. Может чтоб успокоиться сдашь иммуноблот ? Или anti mcv? Тоже может кто зайдёт в тему из знающих и подскажет, что в первую очередь сдать чтоб уточнить . Не паникуй. Я такое устроила когда АНФ 1:160 увидела((( бедный муж(((
кстати anti mcv у меня отрицательный и в комментах инвитро даже было указано, что при отриц anti mcv вероятность ревм.заболеваний значительно снижается.
кстати anti mcv у меня отрицательный и в комментах инвитро даже было указано, что при отриц anti mcv вероятность ревм.заболеваний значительно снижается.
невролог: Последствия нейроинфекции?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!