• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 00:53

Mimika я думаю нам нужно как то не теряться. .раз нам так схоже "повезло" может сообща..на пару найдем истинны!!!

Значит кишечник видимо тоже здесь задействован,может не впиьываются полезные вещества для костей и суставов..??!!Или что то бьет ..атакует и ткани кишечника и ткани суставов??!
Mimika температуры не бывает 37 -37.4??
И на эмлциональном фоне нет отражения?сбои в цикле??
У меня бывают периоды обострения жуткие(((

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 10 мар 2016 01:55

Ксюю, Mimika, девушки, а как вам идея смеси меда, кагора и алоэ?

про Алоэ http://1000sekretov.net/poleznye-svojstva-aloe/

http://stgetman.narod.ru/aloe.html
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 03:37

Ксюю писал(а):Mimika я думаю нам нужно как то не теряться. .раз нам так схоже "повезло" может сообща..на пару найдем истинны!!!

Mimika температуры не бывает 37 -37.4??
И на эмлциональном фоне нет отражения?сбои в цикле??
У меня бывают периоды обострения жуткие(((

Ксю,конечно не потеряемся!)

У меня иногда бывают дни особой разбитости, и по ощущениям кажется,что темпа слегка повышена.Но я как страус прячу голову в песок)) делаю вид,что все ок,и ничего не измеряю,так что не могу сказать точно,бывает темп у меня или просто кажется))
Когда все начиналось у меня были сбои,дней на 10, один месяц вообще был пропуск, но я тогда нервничала на столько,что аж ночами не спала,списала в общем на стресс.А вообще у меня всю жизнь +/-3 дня где-то в среднем..
По поводу эмоций - что ты имеешь в виду?что-то из разряда пмс?)

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 03:51

По поводу кишечника: ты держала диету, принимала какие-то препараты?

Я вот как раз сдавала недавно кровушку на иерсении, результат отрицательный, на том и успокоилась, да и гастроэнтеролог этим остался доволен..У меня правда нашли Эпштейн-барр, но неактивный,т.е.когда-то перенесенный, гастро сказал,что в таком состоянии он не оказывает влияния.

И вот еще что: я,как уже говорила, подхватила ветрянку, и первые дни мне было так плохо,что аппетит пропал напрочь, но я заставляла себя есть овсяную кашу и вареную индейку,плюс литрами пила воду с лимоном и медом.И неожиданно почувствовала,что кишечнику стало лучше! Может имеет смысл нам с тобой хорошенько проработать диету? Мне и гастро сказал,что на первом этапе лечения,нужно будет питаться очень аскетично..Тебе подобные рекоммендации давали?

Пользователь

Сообщение mimika » 10 мар 2016 03:56

Иван писал(а):Ксюю, Mimika, девушки, а как вам идея смеси меда, кагора и алоэ

Иван, я думаю, в качестве поддержки иммунитета хороший рецептик!вы сами не принимали?
Я помню в подростковом возрасте всякие ссадины и высыпания алое обмазывала))а мама делала с ним как раз какие-то настойки..надо узнать

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 08:03

Доброе утро) Mimika на счет цикла +3/-3 дня это нормально)у меня бывает месяц пропуска периодически,плюс мастопатия,кисты в груди и при обострении начинают сыпаться волосо,последний раз клоками лезли думала совсем облысею,отечность бывает причем по всему телу лицо становится похожим как у беременных слегка и нос распухает,а ноги каждый день отекают,и температуру ощущаю 37.2 ..37..прям чувствую сразу...
А на счет эмоционального,как затяжной синдром пмс!!!Начинают все жутко раздражать,бесить. ..и вообще тошно от всего!
Mimika в следующий раз как почувствуешь температуру измерь ее пожалуйста!!)сравним!
По поводу иерсинеоза,не от одного дохтиираа слышала...что коварная дрянь и по анализам хроническую фик найдешь!!

На счет диеты да,пыталась соблюдать вроде как легче становилось,но до конца не проходит все это,но буду опять старатся более чательно ее блюсти,а то то гости...то праздники))

Так что проблемы со сбоями цикла у меня имеются((и давно(периодически.

Денсотометрию не делала??(измерение костной плотности),кальций не понижен?витамин Д??
У меня это все не много понижено
Последний раз редактировалось Ксюю 10 мар 2016 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 08:11

Mimika а припараты я принимала разные для кишечника но особого улучшения не почувсвовала,так слегка,и чуток лучше от пробиотиков,аципол ничего так пошел!Но перестала его пить и облегчение закончилось!!

Но очень похоже что толчком для всех наших прелестей еще и стресс стал!!
У меня есть как вариант походить к психотерапевту,и попробовать у него гипноз,но вот дума на счет этого!!
Уж часто бывает раздражительность и бесячка..понимаю это но ничего не могу сделать((что то влияет на эмоциональное состояние((

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 08:16

Mimika как с ветрянкой дела обстоят?все прошло?
Если не секрет тебе сейчас сколько лет?вроде где-то мелькнуло 27)и в каком городе живешь?)
Мне 28,Санкт-Петербург

Pro

Сообщение Ксюю » 10 мар 2016 08:20

Иван спасибо за рецепт,стоит попробовать для поддержания тонуса))

Pro
Награды: 1
Супермама форума (1)

Сообщение kira » 10 мар 2016 10:03

Милые девушки! Извините, что вклиниваюсь. Что бы попытаться наладить работу кишечника, если уже нарисовались хорошо видимые проблемы, то мало соблюдать только диету, или пить только пробиотики, нужно решать в комплексе. Когда-то читала статью гастроэнтеролога, сейчас точно не воспроизведу, но смысл такой: Что бы нормализовать работу кишечника и восстановить нормальную миклофлору, то этой миклофлоре нужно:
1. было, что есть( пребиотики и диета, богатая клетчаткой и растительными волокнами, витаминами.
2. было, где жить ( пролечить воспалительные заболевания ЖКТ, поддержать печень, пропить ферменты.
3. убрать агрессивных соседей ( патогенная миклофлора, паразиты, грибы, глисты.
4.пропить пробиотики, но они должны помочь восстановиться родной миклофлоре, сами пробиотики работают, пока их принимаешь, в кишечнике они не приживаются.
На это нужно время, а это никак не меньше года.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!