-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
Катруся писал(а):МРТ слюнных желёз,но это после врача.Может сначала на приём сходить,я вот тоже и не предполагала, что мне нужно будет делать сиалографию,антител то нет у меня.А она написала,исключить сухой синдром.
Есть,а слюны что,мало?
Реклама
Танюш,и мне и Насте она назначала до обследование мне тоже хотелось придти с анализами всё показать ,а уйти уже с диагнозом,но не получилось.Она сказала,если не было РФ,то отпустила я вас,но он есть поэтому нужно до обследование.Денег приём у неё стоит немалых,да и муж у меня скоро сбежит,говорит надоела ты со своими анализами врачами,сколько можно деньги тратить... Не понимает он меня...Но может у тебя всё сложится более удачно,анализов у тебя тоже немало сделано.В основном у меня она спрашивала иммунологические анализы,и снимки суставов.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катя, напомните пожалуйста, сколько у вас РФ и АЦЦП?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
- ksusha
- Пользователь
кому интересно нашла хор. статью про фибромиалгию http://otherreferats.allbest.ru/medicine/00400174_0.html
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Слюна,слёзы есть,иногда сухость во рту бывает,но быстро проходит.
АЦПП отрицательный,РФ 40
АЦПП отрицательный,РФ 40
Я сейчас ещё раз почитался про ЛБ. Блин на 2ую стадию походит. За исключён ем уплотнение я кожи. Не поймёшь.елки. Дечоньки гляньте на новое пятно плиз. Я не женщина, а сплошь загадка((((
Катя, вы аццп-в Инвитро сдавали? Так и-написано - отрицательный?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
АЦЦП я сдавала в ИР,при норме 0,0-5,0 у меня 0,1,то есть отрицательно.Ананьева мне РА не подтвердила..
Ксюша, спасибо за статью. Из нее:
1. Наличие генерализованной симметричной боли (распространяющейся на правую и левую, верхнюю и нижнюю половины туловища, либо аксиальной), длящейся не менее чем 3 последних месяца.
Вот! Уже не подходит. Дальше уже и не беру. Ну не болит у меня туловище нигде! Только в позвоночнике грыжи остеохондроз, мышцы не болят! Совсем. Вообще. Трогай, гнись как угодно. А руки ноги просто беда. С мышцами.
Танюш, у меня по всем симптомам - ПМ, из всех миопатий -стений и прочих бед больше всего ПМ подходит. Ревматолог в поликлинике сразу диагноз влепила и отправила анализы сдавать. Но нет у меня ПМ. Видишь. Не ломай себе голову. Надо чтоб врачи поставили.
1. Наличие генерализованной симметричной боли (распространяющейся на правую и левую, верхнюю и нижнюю половины туловища, либо аксиальной), длящейся не менее чем 3 последних месяца.
Вот! Уже не подходит. Дальше уже и не беру. Ну не болит у меня туловище нигде! Только в позвоночнике грыжи остеохондроз, мышцы не болят! Совсем. Вообще. Трогай, гнись как угодно. А руки ноги просто беда. С мышцами.
Танюш, у меня по всем симптомам - ПМ, из всех миопатий -стений и прочих бед больше всего ПМ подходит. Ревматолог в поликлинике сразу диагноз влепила и отправила анализы сдавать. Но нет у меня ПМ. Видишь. Не ломай себе голову. Надо чтоб врачи поставили.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
- ksusha
- Пользователь
Оля а по мне я читала все ваши сообщения у вас класси. ФМ но это мое мнение , у меня новые симптомы по мимо жжения в мышцах ужасно стали ломит и жжет кости рук и ног вот начитались инет уже страшно подумать может быть РАК не дай бог, у кого нибудь были такие симптомы ???
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!