• Реклама

"Тяжелый" случай (для диагностики)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 04 июн 2016 08:03

Катруся писал(а):МРТ слюнных желёз,но это после врача.Может сначала на приём сходить,я вот тоже и не предполагала, что мне нужно будет делать сиалографию,антител то нет у меня.А она написала,исключить сухой синдром.

Есть,а слюны что,мало?

Реклама

Pro

Сообщение Катруся » 04 июн 2016 08:15

Танюш,и мне и Насте она назначала до обследование мне тоже хотелось придти с анализами всё показать ,а уйти уже с диагнозом,но не получилось.Она сказала,если не было РФ,то отпустила я вас,но он есть поэтому нужно до обследование.Денег приём у неё стоит немалых,да и муж у меня скоро сбежит,говорит надоела ты со своими анализами врачами,сколько можно деньги тратить... Не понимает он меня...Но может у тебя всё сложится более удачно,анализов у тебя тоже немало сделано.В основном у меня она спрашивала иммунологические анализы,и снимки суставов.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 04 июн 2016 09:34

Катя, напомните пожалуйста, сколько у вас РФ и АЦЦП?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Пользователь

Сообщение ksusha » 04 июн 2016 10:43

кому интересно нашла хор. статью про фибромиалгию http://otherreferats.allbest.ru/medicine/00400174_0.html
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей

Pro

Сообщение Катруся » 04 июн 2016 14:25

Слюна,слёзы есть,иногда сухость во рту бывает,но быстро проходит.
АЦПП отрицательный,РФ 40

Pro

Сообщение Tanusha » 04 июн 2016 17:32

Я сейчас ещё раз почитался про ЛБ. Блин на 2ую стадию походит. За исключён ем уплотнение я кожи. Не поймёшь.елки. Дечоньки гляньте на новое пятно плиз. Я не женщина, а сплошь загадка((((

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 04 июн 2016 17:42

Катя, вы аццп-в Инвитро сдавали? Так и-написано - отрицательный?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Катруся » 04 июн 2016 22:17

АЦЦП я сдавала в ИР,при норме 0,0-5,0 у меня 0,1,то есть отрицательно.Ананьева мне РА не подтвердила..

Pro

Сообщение Оля » 06 июн 2016 12:44

Ксюша, спасибо за статью. Из нее:
1. Наличие генерализованной симметричной боли (распространяющейся на правую и левую, верхнюю и нижнюю половины туловища, либо аксиальной), длящейся не менее чем 3 последних месяца.
Вот! Уже не подходит. Дальше уже и не беру. Ну не болит у меня туловище нигде! Только в позвоночнике грыжи остеохондроз, мышцы не болят! Совсем. Вообще. Трогай, гнись как угодно. А руки ноги просто беда. С мышцами.
Танюш, у меня по всем симптомам - ПМ, из всех миопатий -стений и прочих бед больше всего ПМ подходит. Ревматолог в поликлинике сразу диагноз влепила и отправила анализы сдавать. Но нет у меня ПМ. Видишь. Не ломай себе голову. Надо чтоб врачи поставили.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Пользователь

Сообщение ksusha » 07 июн 2016 18:26

Оля а по мне я читала все ваши сообщения у вас класси. ФМ но это мое мнение , у меня новые симптомы по мимо жжения в мышцах ужасно стали ломит и жжет кости рук и ног вот начитались инет уже страшно подумать может быть РАК не дай бог, у кого нибудь были такие симптомы ???
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!