• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение nastya83 » 14 янв 2016 11:04

Привет. Я тут. Растроенная.....вчера ярко появился синдром Рейно. Пальчики на концах красные, кожа стягивается и больно. Ещё и кожа вот вот лопнит. Ранки стали появляться. Короче, я знаю что это она, зараза.склера. Наверно.
Сдала эту панель на склеру, оказывается этот анализ делает только Москва ,в Инвитро у меня взяли кровь и сказали отправят в Москву. Дорого. 5 тыс отдала. Ещё завтра делаю игольчатую ЭМГ, так попросил врач.всегда делала простую. В чем разница?
Дома, в основном лежу, с кошками обнимаюсь.
В Москву я лечу 20 числа, пойду в ИР к Ананьевой, говорят диагнозист по склере она лучший в России. Ещё иду к Смитиенко И.О. Он хороший спец. Посмотрим что скажут.
Марьяна, ау как ты там?
Танюша, жалко ты не в Москве. Я читаю каждый день, но пишу не всегда. Как сегодня себя чувствуешь?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение nastya83 » 14 янв 2016 12:54

Танюша спасибо за инфу.неужели прям так больно? Ладно посмотрим.
Сама я дней пять как заболела.вроде бы вирус был, впервые не пила арбидол, да осложнения пошли. Вчера сделали рентген и бронхо-трахеит. Делаю уколы Цефтриаксона, времени мало, во вторник в Москву.
Удивительно, но когда всем был активный, все эти симптомы мышечные как бы уменьшились, даже хорошо было в ногах. Может потому что иммунитет на другое переключился, не знаю. Но сегодня боли вернулись.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение Оля » 14 янв 2016 17:38

Настюш, если высокая температура мышцам легчает. У меня под 40 было я балдела, только голова болела, а я отдыхала от боли. И сбивать не хотела. Если б сердце как-то странно не стучало еще б отдыхала с такой т мышцы стали мягкие спокойные почти безболезненные. Красота. Никогда так хорошо с температурой не было
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Pro

Сообщение nastya83 » 14 янв 2016 18:19

Оля, точно.вроде бы температура и простуда, мало приятного, но вот боли в мыщцах, тканях, их не было. Такая красота! Прям жить хочется. Думаю я бы согласилась лучше ходить с температурой и простуженная, чем эти боли ужасные...

Pro

Сообщение Оля » 14 янв 2016 20:02

nastya83 писал(а): Прям жить хочется.

Ага
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Pro

Сообщение Ленуля » 14 янв 2016 22:20

А к Смитиенко идете в "Петровские ворота"? Блин, 7 тыс за прием, как-то грустно(((((
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение ЮЛЯ113 » 14 янв 2016 22:26

Была моя знакомая диагноз прояснить хотела.у нее шегрен .но без антител.так он давайте подождем.ничего принимать не надо.давайте посмотрим.она с 13 лет ждет и по всем врачам ходит.. а у нее эта болезнь с 13 лет и все ни о чем.но покупает доверием обаятельностью.а результата ноль...

Pro

Сообщение Ленуля » 14 янв 2016 22:39

А мне нравится, когла врач сомневается в диагнозе.Из моего опыта, быстро диагнозы ставят поверхностные врачи и часто ошибаются. Мне даже кажется, что они бояться пропустить серьезный диагноз и "лепят" сразу самое , типа, если потом не подтвердится радостный пациент жаловаться не пойдет.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение folla » 14 янв 2016 22:47

ЮЛЯ113 писал(а):Была моя знакомая диагноз прояснить хотела.у нее шегрен .но без антител.так он давайте подождем.ничего принимать не надо.давайте посмотрим.она с 13 лет ждет и по всем врачам ходит.. а у нее эта болезнь с 13 лет и все ни о чем.но покупает доверием обаятельностью.а результата ноль...

Прочитала,решила заступиться за своего врача))))
ЮЛЯ113, я лично у него наблюдаюсь 5 лет уже точно.
Я здесь на форуме уже писала сотни раз,я думаю)) Меня он просто спас.
ИМХО,он ВРАЧ. Вот прям от Бога.
Я его обожаю,уважаю и надеюсь,что только он никогда не изменится,будет таким же хорошим врачом всю жизнь,будем ЛЕЧИТЬ.
Я живая,настоящая,не БОТ,мой пост не проплачен))))
Он спас(и продолжает спасать) мою жизнь и жизнь моего ребенка.
Что касается вашей знакомой....
Вы знаете,мы ж здесь не врачи. Образования такого у большинства из нас не имеется.
Объективно судить о ситуации с Вашей подругой не могу.
Скажу лишь,что без повышения антител БШ и один врач не поставит. Насколько мне известно. Потому что для диагностики БШ должно быть несколько диагностических критериев в комплексе. Если одно критерия не хватает,врач не может с уверенностью ставить диагноз. Разновидностей аутоиммунных патологий огромное количество и все они сложны в диагностике,проявляются не сразу и т.п.
Смитиенко-супер профи,но не Бог. Хотя со мной,я считаю и сотворил чудо настоящее)))
И мне он часто говорит: давайте подождем)))
И знаете,такая тактика работает. Со мной,по крайней мере))) Потому что в итоге либо все проявляется и становится диагноз ясен либо все исчезает))))
Лучше бы было,если бы он посылал на кучу непонятных исследований,мучая пациентов?
Он честный,порядочный,очень хороший врач.
Я могу сказать,что он ,на мой взгляд,гораздо лучше многих академиков,профессоров,лауреатов и т.п. Которые за своими регалиями забыли,что они лечат людей. А Илья Олегович в пациенте видит всегда человека. И лечит его честно.
Ленуля писал(а):7 тыс за прием, как-то грустно(((((

Ничего не могу сказать,тут каждый сам должен решать для себя.
Для себя я определила,что мое здоровье важнее всего, у меня дочка маленькая.
Да и все цены сейчас пошли вверх.
Ну и потом я ж знаю за что плачу))).

Я постаралась объективно написать про Илью Олеговича. Но думаю,что все равно видно,что я очень люблю своего доктора)))
Болезнь Шегрена
200 мг. Плаквенила, Мабтера, Фосаванс

Pro

Сообщение Светик 2 » 15 янв 2016 06:51

Tanusha писал(а):Настен, ты где?! Третий день греюсь. Ты уже в Москве? Черкани хоть пару строк. Ща телефон тебе в личку кину, если не захочешь сюда писать. И Марьяна куда -то пропала((((
Прям клуб "Странных" разваливается)Девочки, ау. Волнуюсь и мне вас не хватает!
Танюш,где ты греешься? У вас погода теплая?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!