-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
Ничего не понимаю. Гастро колоно не рекомендует. Диагноз какой ?
Ты выше писал про воспалительный процесс в кишках.
Цвет кала тебе не нравится? По копро вроде норма была?
Ты выше писал про воспалительный процесс в кишках.
Цвет кала тебе не нравится? По копро вроде норма была?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
и чем ты дисбакт лечил? линексом? ищи нормального гастро и нормальную схему
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
Все маркеры на РА - отрицательные
Рентгенологические признаки артроза начальных проявлений
Диагноз - пока стоит остеоартрит рентг.ая стадия 1, ФНС 0 .
..........в поисках правды!!!
я же тебе писал что делал. нехватка бактерий. пил бифиформ. креон принимал.
было лучше. потом опять, стоит только нарушить диету и все. ну пару раз шашлык был и мороженное, капучино, шоколад частенько.
срывы происходят наиболее часто после стресса и пересида за компом.
гастро пишет хронический колит, гастрит, панкреатит, потом приписал и гепатит. но гепатит прошел. врач этот меня вытащил. он гастро-гепатолог.
ну это конечно прикольно так писать не зная что у человека хрон. иерсениоз.
по поводу иерсениоза говорил не шарит, лечение назначал другой врач.
холецестит хронический. камней нет.
но узи все более менее.
было лучше. потом опять, стоит только нарушить диету и все. ну пару раз шашлык был и мороженное, капучино, шоколад частенько.
срывы происходят наиболее часто после стресса и пересида за компом.
гастро пишет хронический колит, гастрит, панкреатит, потом приписал и гепатит. но гепатит прошел. врач этот меня вытащил. он гастро-гепатолог.
ну это конечно прикольно так писать не зная что у человека хрон. иерсениоз.
по поводу иерсениоза говорил не шарит, лечение назначал другой врач.
холецестит хронический. камней нет.
но узи все более менее.
Последний раз редактировалось sahar 09 июн 2018 12:14, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
бифиформ и креон.... ну да. клас. прям убойная схема.
я тебе кидал название препарата, наверное и не читал..... почитай про норм. титры пре и про биотиков........
Lactobacillus rhamnosus R0011
Lactobacillus helveticus (L. acidophilus) R0052
Pediococcus acidilactici R1001
Lactobacillus casei R0215
Bifidobacterium longum BB536
Lactobacillus plantarum R1012
Bifidobacterium breve R0070
Lactococcus lactis subsp. lactis R1058
и титр 25 млрд. стабилизированных.
и сравни с бифиформом.... круто да?
я тебе кидал название препарата, наверное и не читал..... почитай про норм. титры пре и про биотиков........
Lactobacillus rhamnosus R0011
Lactobacillus helveticus (L. acidophilus) R0052
Pediococcus acidilactici R1001
Lactobacillus casei R0215
Bifidobacterium longum BB536
Lactobacillus plantarum R1012
Bifidobacterium breve R0070
Lactococcus lactis subsp. lactis R1058
и титр 25 млрд. стабилизированных.
и сравни с бифиформом.... круто да?
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
Sahar,мое мнение такое как со стороны:
-МРТ суставов НЕ закроет тему,т.к.увидят кисты и небольшое сужение суст(но это и по возрасту м. б.)и пропишут ту же сульфу пить,т.к. маркеры воспаления в норме и синовитов нет.
-По кишечнику сдай уже кровь на кольпротектин(это точный анализ на воспаление кишки),если колоно не хочешь.
-Перестань прислушиваться к себе.
Ты ходишь по 5-7км-это прям круто.Я не могу порой в магазин выползти.И смирись уже,что есть ,то есть.Это не уйдет.Ну заработал ты спондило,ну попей сульфу,посмотри,как пойдет.У тебя работа сидячая.У моего мужика тоже сидячая,работает по 10часов за аппаратом+правая рука все время на вису(держит датчик).Тоже и онемение уже,причем от плеча до пальцев.Но он же не понимает,что это не нейропатия(истинная),а профессиональная вредность.Гимнастика,контрастный душ утром и вечером,хорошего винца для кровообращения и хорошо.
Надо стараться не "улетать" в это, ради детей,родителей.
-МРТ суставов НЕ закроет тему,т.к.увидят кисты и небольшое сужение суст(но это и по возрасту м. б.)и пропишут ту же сульфу пить,т.к. маркеры воспаления в норме и синовитов нет.
-По кишечнику сдай уже кровь на кольпротектин(это точный анализ на воспаление кишки),если колоно не хочешь.
-Перестань прислушиваться к себе.
Ты ходишь по 5-7км-это прям круто.Я не могу порой в магазин выползти.И смирись уже,что есть ,то есть.Это не уйдет.Ну заработал ты спондило,ну попей сульфу,посмотри,как пойдет.У тебя работа сидячая.У моего мужика тоже сидячая,работает по 10часов за аппаратом+правая рука все время на вису(держит датчик).Тоже и онемение уже,причем от плеча до пальцев.Но он же не понимает,что это не нейропатия(истинная),а профессиональная вредность.Гимнастика,контрастный душ утром и вечером,хорошего винца для кровообращения и хорошо.
Надо стараться не "улетать" в это, ради детей,родителей.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
энтерол пил? или его то же не назначали?
Катя, Кальпротектин тяжело интерпритировать.... он у него повышен будет немного и что? ну да, есть воспаление.... дальше что?
+цена анализа...... Имхо нафиг его
это как и анализ модный на скр. кровь colon view вроде.... ну да, обнаружит у многих тут.... а дальше что? может геморой немного, может из-за паразитов подьедает, может из других отделов жкт.... и бла бла бла. это доп анализы а не основные. это как соэ и срб для РА
Катя, Кальпротектин тяжело интерпритировать.... он у него повышен будет немного и что? ну да, есть воспаление.... дальше что?
+цена анализа...... Имхо нафиг его
это как и анализ модный на скр. кровь colon view вроде.... ну да, обнаружит у многих тут.... а дальше что? может геморой немного, может из-за паразитов подьедает, может из других отделов жкт.... и бла бла бла. это доп анализы а не основные. это как соэ и срб для РА
И я понимаю,что часть моих болей и пр. в моей голове.Поэтому и потащилась к психиатру,что бы хоть как-то быть "на плаву",и ничего в этом нет зазорного.
И тебе советую,лучше будет,хоть частично.
И тебе советую,лучше будет,хоть частично.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Катя этот анализ без колоно не прояснит ситуацию. на крон портале говорят анализ до кучи. может да, может нет.
strikekm пил энетерол курсами, по 2-3 недели, потом бифиформ 2-3 недели. вроде лучше было. во всяком случае проявления "срк" уменьшались.
пересидел за компом неделю, поел офощи сырые и шашлык и понеслось. ну конечно до кучи мороженное было и шоколад. точнее я как чувствую улучшения по жкт, так начинаю лишнее есть. но это все нормальные люди едят. на меня вечно как на идиота смотрят, который себя изводит диетой.
простатит обострение и колит обострение.
может пока детралекс начать. кровь разогнать.
Катя чтоб и дальше ходить по 5-7 км, нужно понять как дальше лечиться.
вот к примеру 2-3 дня левый голеностоп болел. наступать больно было вчера еще. и пальцы у основания на левой ноге схваткообразные боли. сегодня ничего болит уторм. нужно пройтись посмотреть как после прогулки будет.
strikekm пил энетерол курсами, по 2-3 недели, потом бифиформ 2-3 недели. вроде лучше было. во всяком случае проявления "срк" уменьшались.
пересидел за компом неделю, поел офощи сырые и шашлык и понеслось. ну конечно до кучи мороженное было и шоколад. точнее я как чувствую улучшения по жкт, так начинаю лишнее есть. но это все нормальные люди едят. на меня вечно как на идиота смотрят, который себя изводит диетой.
простатит обострение и колит обострение.
может пока детралекс начать. кровь разогнать.
Катя чтоб и дальше ходить по 5-7 км, нужно понять как дальше лечиться.
вот к примеру 2-3 дня левый голеностоп болел. наступать больно было вчера еще. и пальцы у основания на левой ноге схваткообразные боли. сегодня ничего болит уторм. нужно пройтись посмотреть как после прогулки будет.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Странный гастро. Имхо
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
вот блин видишь, прсле энтерола и даже сомнительного бифиформа лучше.... надо добить это дело тебе нормальной схемой. + улучшить моторику кишечника. кучу препаратов есть и для этого. капай капай..... в этом направление. про колоно забудь покп
кстати сейчас практически 100% доказана связь с нарушением жкт в частности моторики кишечника с нервами. так, что дополнив лечение жкт антидепр. будет только лучше.
попробуй.... на пару недель. не боись больше чем сейчас ты уже кукушкой не поедешь...
аха ха как и мы все тут
кстати сейчас практически 100% доказана связь с нарушением жкт в частности моторики кишечника с нервами. так, что дополнив лечение жкт антидепр. будет только лучше.
попробуй.... на пару недель. не боись больше чем сейчас ты уже кукушкой не поедешь...

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!