-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Была у Лора сегодня .он у нас в городе толковый .зав.отделением .хвалят очень .он знает мою ситуацию.сделал мне риноскопию он .разговорились .И он мне рассказывает -Я приезжаю с Египта и опухает нога .Распухла до такого размера (показывает руками).Я говорю -инфекция .Он мне -правильно ,все так думали .Начали капать и колоть .Сое повышены ,рое ,лейкоциты.Анализы страшные были.Вообщем при долларе 5,я потратил 40 тысяч на лечение .Мне капали лекарства ,у меня кожа слазила с рук.Просто трескалась и слазила.Лечение не помогало .Мне ставили аутоиммуное .Меня выписали с инвалидностью.РА какой то там.он говорил ,на букву П.И Сказали ,ходить я не буду .Ко мне друг приехал как то и мы решили -чем умирать от таблеток ,лучше от водки.Лечение ,мне не помогало .Я лежал два года .Организм сам справился.Я сижу перед тобой и хожу ,как видишь .И до сих пор ни я ,никто не знает -что со мной было и что это было .Потому что если верить диагнозам и терапии ,мне должно было быть лучше.Но после лечения ,мало того что мне не помогало .у меня кожа начала слазить и трескается на руках.Я это к чему-сколько людей ,столько и историй .Понятно ,что у кого то организм сам переборол ,у кого то он слабее.Вот так смотришь на человека и думаешь -мне б ваши проблемы.А не знаешь ,что человек пережил в своё время.
Реклама
золотые слова. молодец мужик, поборол.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Скажите ,терапия впринципе одна ?И для васкулитов и для скв и всех остальных заболеваний .Правильно ?
Ну раз нога стухла, значит прошло. как давно это было он не говорил? точнее сколько у него ремиссия?
А что там врачи написали ошибочно, это их дела.
очень на реактивный артрит похоже. У моего знакомого так было. Реально рука в 2 раза распухла и нога вроде. то ли после ангины. я не уточнял.
он там что-то принял в течении месяца и прошло. Он забыл и не вспоминает. В случае этого мужика легко Реа мог затянуться и на 2 года, а потом пройти. но он все же лечился, терапию принимал. эффект все такие был. не забил, а поборол.
артрит если фигячет, про него забыть или забить не выйдет, это точно.
У моего деда полипы были в желудке. лег на стол, разрезали и закрыли. сказали, что там все запущенно. ну не рак, а палипов очень много. никто не разбирался, он не особо заморачивался. любил иногда шкалик выпить.
Ну лет на верно 25-30 прожил потом точно, умер в глубокой старости 94 года. от остановки сердца. ну старческое в легких жидкость скапливалась видать. застой, у него ноги были слабые не ходил лет 10-15 точно. Бабка за ним смотрела.
Я к тому, что все очень индивидуально. У меня к примеру артрит Очень медленно подкрадывался, а потом как жахнуло. Шо дальше будет время покажет.
А что там врачи написали ошибочно, это их дела.
очень на реактивный артрит похоже. У моего знакомого так было. Реально рука в 2 раза распухла и нога вроде. то ли после ангины. я не уточнял.
он там что-то принял в течении месяца и прошло. Он забыл и не вспоминает. В случае этого мужика легко Реа мог затянуться и на 2 года, а потом пройти. но он все же лечился, терапию принимал. эффект все такие был. не забил, а поборол.
артрит если фигячет, про него забыть или забить не выйдет, это точно.
У моего деда полипы были в желудке. лег на стол, разрезали и закрыли. сказали, что там все запущенно. ну не рак, а палипов очень много. никто не разбирался, он не особо заморачивался. любил иногда шкалик выпить.
Ну лет на верно 25-30 прожил потом точно, умер в глубокой старости 94 года. от остановки сердца. ну старческое в легких жидкость скапливалась видать. застой, у него ноги были слабые не ходил лет 10-15 точно. Бабка за ним смотрела.
Я к тому, что все очень индивидуально. У меня к примеру артрит Очень медленно подкрадывался, а потом как жахнуло. Шо дальше будет время покажет.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Я не спрашивала у него про ремиссию .Сегодня звонила в Киев .Разговпривала с кафедрой .Сказали ,что похоже на сывороточную болезнь .
Hello, а как вам удаётся в телефонном режиме консультироваться? Врачи же не приемлют такого *осмотра*.
Конечно ,это не осмотр.Звоню и рассказываю ,от начала и до сегодняшнего дня.Предположительно говорят ,что это может быть .Понятно ,что нужно смотреть .
Кафедра в Киеве накрылась.Звонила на кафедру.На кафедре меня смотреть не будут .Получилось как-я позвонила иммунологу.Он сказал ,что можно приехать на кафедру.Но мой случай нужно разбирать сообща и чтобы я позвонила их главному.Но успела до среды.Потому что многие уедут .он дал телефон главного.Я ему позвонила .Он мне сказал ,позвоните в четверг.я посмотрю кто будет .Я ему говорю -спасибо ,но можно я позвоню в среду .Если мне ехать в Киев и быть там в пятницу .То Нужно выезжать в четверг .А день в день ,может не быть билетов.Он мне сказал -тут я диктую условия .А не вы.И бросил трубку.Я ему перезвонила через время,чтобы объяснить -я не диктовала условия.Я только спросила .Но он не брал трубку .Я больше звонить не буду.Ездила Сеголня в областную .Ходила к главврачу .Говорю ,что ЦИКи 181.ревмофактор 1.комплемент С3 повышен.А мне никакого лечения.Глутоксим и антидепрессанты ??Разве это лечение?Я плохо себя чувствую ,реально .Положите меня на обследование.Мне был дан ответ -наши специалисты вас смотрели и если не посчитали нужным вас ложишь,то это правильно .Я ушла.Я хотела через главврача .Но опять на те же грабли наступила.Зря ездила только .унизилась только .Звонила в мечникова .Звонила в киев .Вообщем ...Долго рассказывать ...Медицина оставляет лучшего.Печально конечно ..
Если это так, то срочно идите к хорошему аллергологу. если я правильно понял суть болячки.
Я так понял это реакция организма на чужеродный белок.
у меня была сильнейшая аллергия на лонгидазу свечи, в сочетании с морепродуктами (которые ранее не ел). Салат из морепродуктов мороженных (семяножки маленькие там были). хотя вообще ни на рыбу ни на мидии аллергии не было и нет.
В итоге у меня нашли глистов, которым видать все это не понравилось. после лечения мне стало лучше.
Какие у вас эозинофилы? У меня до 40 доходило, были признаки интоксикации и прочее. Были кожные проявления ввиде красных пятен на левой руке, которые потом в синяки переходили. При этом была сильная боль. От одного из последних пятен остался инфильтрат под трицепсом, рассосался в течении года. Врач предположил, что это эхинококки. Анализы антител подтвердили. Хотя почему именно после свечей лангидаза это произошло, такой сбой не понятно. Было это в 2013 году, тогда и ЖКТ вылетело и похудел на 14 кг. Лечение дало оч хороший результат. Вытянули так сказать. Лечился в Одессе.
Я так понял это реакция организма на чужеродный белок.
у меня была сильнейшая аллергия на лонгидазу свечи, в сочетании с морепродуктами (которые ранее не ел). Салат из морепродуктов мороженных (семяножки маленькие там были). хотя вообще ни на рыбу ни на мидии аллергии не было и нет.
В итоге у меня нашли глистов, которым видать все это не понравилось. после лечения мне стало лучше.
Какие у вас эозинофилы? У меня до 40 доходило, были признаки интоксикации и прочее. Были кожные проявления ввиде красных пятен на левой руке, которые потом в синяки переходили. При этом была сильная боль. От одного из последних пятен остался инфильтрат под трицепсом, рассосался в течении года. Врач предположил, что это эхинококки. Анализы антител подтвердили. Хотя почему именно после свечей лангидаза это произошло, такой сбой не понятно. Было это в 2013 году, тогда и ЖКТ вылетело и похудел на 14 кг. Лечение дало оч хороший результат. Вытянули так сказать. Лечился в Одессе.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!