• Реклама

Подскажите, насколько все плохо?

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Bahoni » 11 апр 2016 13:07

Оля правду говорит, радуйтесь, что что-то показывает и есть что лечить; другое дело когда симптоматика есть, а анализы молчат.. Врачи на тебя смотрят и думают симулянт. И это самое обидное. Когда ты уже не можешь это терпеть, а врачи говорят, что мы сделаем. И до причины никак не достучишься. А так не падайте духом!
Утро вечера мудренее? Нет, не для нас.

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Ирина-8 » 11 апр 2016 13:37

В свое время мне тоже ставили диагноз рак 2 стадии, даже с метастазами. Приняла, как сейчас только понимаю, мужественно. Спокойно взяла направление на пересмор стеклышек. Решила, что плакать буду только тогда, когда шансы исключат. Даже прикидывала, как буду жить дальше, если что. Пыталась даже плюсы найти - не нужно было бы предохраняться. Но Бог миловал. Хотя до этого оставался всего шаг.
После операции моя скв дала жару. Расцвела пышными цветом. Вот этот диагноз меня здорово торкнул. Я тогда уже просто устала слушать такие странные слова: РА, рак, дисплазия, скв, люпус нефрит...
Но человек я позитивный. Быстро очухалась, быстро прикинула, что да как дальше, быстро выстроила приоритеты и решила не сдаваться. Пока получается. Трудно. Потому что других проблем полно. Вот они мешают идти к намеченной цели без запинок. Приходится заниматься и здоровьем детей, и семейные проблемы.
Это я к чему? Учитесь правильно относиться к ситуации. Если не получается ее изменить здесь и сейчас, то найдите обходной путь, или подождите. Ну или.... меняйте свое отношение к ней.
Но у вас, я думаю, все нормально.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 11 апр 2016 13:46

К месту или не к месту,но расскажу про себя,что анализы это еще не показатель.Как то давненько произошла со мной история...Появилось на животе пятно зудящее,которое и не росло и не проходило,чем только я вместе с дерматологом не лечили.Потом она меня отправила к зав. Тот сказал,что это васкулит.Пришла к ревмо,та отмела сходу.Опять туда,тогда они меня отправили к инфекционисту,сдала какие то анализы,вот уж не помню какие,но титры были завышены в разы,но при этом в кале ничего не обнаруживалось,а именно по крови сказали ,что у меня и лямблии,и глисты всяких пород в организме.Написали такое лечение,что если выживу,то жить буду.Хождения продолжались месяца два.А в это время подошла очередь к какому то светиле-дерматологу,и тот с ходу поставил диагноз,что у меня чесотка.А не типичное проявление,потому,что слишком часто моюсь якобы поэтому так.А вот у бомжей у тех картина сразу видна.И все! Вылечилась.Потом пересдала эту кровь и все куда то из крови делось,без лечения.У скольких врачей была,и не кому в голову даже не пришло,что это чесотка.А уж где я ее подцепила,фик знает.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro

Сообщение Married » 11 апр 2016 14:00

спасибо за советы))) Ирина, мне тоже ставили рак молочной железы, вот совсем недавно.... вот это и шандарахнуло по нервам и по здоровью, и заболела сильно, и чесаться начала ((( я перечитала очень много тем на форуме за эти выходные, и вас тоже читала))) вы очень сильная девушка, мне кажется, я так не смогу.... хотя мотиватор мелкий бегает рядом, надо ради этой сладкой хулиганки жить :)

я вообще, читаю темы ваши, и детей рожают, худеют, красоту наводят, работают.... значит жить можно. ...а потом как почитала про осложнения и побочки, так опять реву (((

Ирина, спасибо, я бы и сама очень хотела, чтобы обошлось!

Pro

Сообщение Иван » 11 апр 2016 14:34

Married, в вашем состоянии страха - у вас от постоянного вашего нервного стресса физиологически вырабатываются вещества, разрушающие ваш организм. - Почему говорят - "все болячки от нервов"?

Взять себя в руки и успокоится сложно, но возможно. Вы же не хотите трагических тяжелых диагнозов и трагических тяжелых состояний, правда?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Married » 11 апр 2016 14:57

да, вы абсолютно правы, у меня каждый раз болячка после стресса вылазит. Мне даже онколог сказал, что моя фиброаденома в груди появилась от сбоя гормонов в следствие длительного нервного напряжения.... и это правда, 2 года бегаю по больницам, то одно, то другое подозреваю.... началось все с того, что свекр на моих глазах от рака умер. я и так всегда этой болячки боялась, а потом просто нечто невообразимое пошло, такая канцерофобия, что буквально ни днем ни ночью ни о чем думать не можешь, такой противный липкий страх. Много чего у меня повылазило на нервах, но все равно сомневаюсь, что я стрессом могла себе повышение ат к днк вызвать....:(

Pro

Сообщение Иван » 11 апр 2016 15:01

Married писал(а): у меня каждый раз болячка после стресса вылазит.
Мне даже онколог сказал, что моя фиброаденома в груди появилась от сбоя гормонов в следствие длительного нервного напряжения....

но все равно сомневаюсь, что я стрессом могла себе повышение ат к днк вызвать....:(

.....

Married, вы упускаете из виду, что нервное напряжение накапливается и разрушительные вещества нарастают как снежный ком от нервного напряжения - разрушительных веществ все больше и больше - вам это надо, чтоб "каждый раз болячка после стресса вылазит"?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Married » 11 апр 2016 15:17

знать бы как бороться с этим стрессом ((( и с психртерапевтом работала, и ад пила... про успокоительные ваще молчу :(
я себе наверное что угодно могу напрограммировать, вот читаю форум и чую, коленки начали болеть, и под ними, так слегка. прям смех сквозь слезы, какой же у меня мозг дурацкие, все симптомы зеркалю и вуаля!

Pro

Сообщение Иван » 11 апр 2016 15:26

Married писал(а):знать бы как бороться с этим стрессом ((( и с психртерапевтом работала, и ад пила... про успокоительные ваще молчу :(

Даа, не помогает вам все, что вы перечислили (((

Тяжелый у вас случай - ваши нервы взяли над вашим здоровьем и над вами абсолютную власть - посоветовать больше нечего как вам успокоить нервы, чтоб помочь вашему здоровью :npm:

- Это вы что-то съели.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 11 апр 2016 16:53

У меня знакомая в психушке работает.
говорит, что много приличных внешне нормальных молодых женщин привозят в состоянии острого психоза
сами себе доводят, остановиться не могут
вот их лекарствами загружают, т.к. по-другому мозг не отключается

если сами не возьметесь за себя, за это возьмется псих бригада
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!