-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
Реклама
Катруся, удачи! Пусть посмотрят все, кто надо.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля,спасибо,
буду обследоваться,о результатах напишу)

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Танюш,да я ещё думаю по поводу сиалографии.В понедельник записана к стоматологу в ИР,посмотрим что скажет,может мрт сделаю.
Кать,МРТ чего?
Мне Ушакова тоже советовала сиалографию. Я испугалась и денег было мало. Вот теперь думаю что мне из обследований сделать до визита к Ананьевой. Есть соображения.? Буду всем очень признательна за любое мнение
Задание такое: инструментально подтвердить\опровергнуть склеру.
На данный момент то,что можно трактовать в пользу:КТ лёгких тяжистый пневмосклероз, синдром запястного и кубитального канала, уплотняется кожа, при этом исчезают сальные железы, диффузные изменения внутр.органов как то: почка правая,сердце, печень,поджелудка (это у многих конечно),боли,дерги,следы от проколов кожи (очень напрягают ), синеют и как-то сморщиваются губы,пятно у носа,фасцикуляции на ЭМГ.
Все анализы крови норм. Как видите ваще не густо. Если захотеть, такие изменения можно у любого откапать. За исключением электромиографии.
У меня мысль сделать рентгеновскопию пищевода. У кого ещё какие мысли есть?
Мне Ушакова тоже советовала сиалографию. Я испугалась и денег было мало. Вот теперь думаю что мне из обследований сделать до визита к Ананьевой. Есть соображения.? Буду всем очень признательна за любое мнение

На данный момент то,что можно трактовать в пользу:КТ лёгких тяжистый пневмосклероз, синдром запястного и кубитального канала, уплотняется кожа, при этом исчезают сальные железы, диффузные изменения внутр.органов как то: почка правая,сердце, печень,поджелудка (это у многих конечно),боли,дерги,следы от проколов кожи (очень напрягают ), синеют и как-то сморщиваются губы,пятно у носа,фасцикуляции на ЭМГ.
Все анализы крови норм. Как видите ваще не густо. Если захотеть, такие изменения можно у любого откапать. За исключением электромиографии.
У меня мысль сделать рентгеновскопию пищевода. У кого ещё какие мысли есть?
МРТ слюнных желёз,но это после врача.Может сначала на приём сходить,я вот тоже и не предполагала, что мне нужно будет делать сиалографию,антител то нет у меня.А она написала,исключить сухой синдром.
Если после врача,то это значит, что мне возвращаться в Москву снова после дообследоваться..эх и как меня семья только терпит...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!