-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша,100% ревматик!
Девочки, точно не правильные какие то, пока поставят правильный диагноз с ума можно сойти от боли. Терпения нам и конечно удачи в постановке правильного диагноза и лечения.
Васкулит/ миозит, не знаю я.
Оля КФК сдала, вот жду 10 число чтоб узнать.
Лева, жду вашего мнения пожалуйста.
Девочки, точно не правильные какие то, пока поставят правильный диагноз с ума можно сойти от боли. Терпения нам и конечно удачи в постановке правильного диагноза и лечения.
Васкулит/ миозит, не знаю я.
Оля КФК сдала, вот жду 10 число чтоб узнать.
Лева, жду вашего мнения пожалуйста.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Реклама
Настя, наииши Леве в личеу, а то влруг она не увидит здесь. Температура есть?
Температуры нет.зато потение, особенно по ночам ужас.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Хм...у тебя есть аедь своя темка? Хочу почитать еще. Что-то я подзабыла, да и перепуталось многое в голове.
Нет, нету, надо было создать давно, но я же понятия не имела что все вот так разовьется. А куда я что писала тут не найду.
Я тоже не хочу массаж,,,, больноооооо, попыталась сейчас себя за мыщцы пощупать, больно, не надо мне такого. Я ногу на ногу не могу положить, а тем более на колени посадить ребёнка.
Марьяна 5, это не суставы, это мыщцы, связки, ткани , они болят. Краснеют тоже не суставы, а голень.
Жду 20 числа, хоть бы в Москве что-то определённое сказали, иду к двум разным врачам. Одного из них очень люблю, врач от Бога. Смитиенко И.О.
Он очень хороший специалист и любит своё дело. Всё врачи в Самаре его знают, он ездиет по городам поднимает квалификацию разным неучам. Вся надежда у меня на него.Не сочтите за рекламу, боже упаси, просто поделилась.
Я тоже не хочу массаж,,,, больноооооо, попыталась сейчас себя за мыщцы пощупать, больно, не надо мне такого. Я ногу на ногу не могу положить, а тем более на колени посадить ребёнка.
Марьяна 5, это не суставы, это мыщцы, связки, ткани , они болят. Краснеют тоже не суставы, а голень.
Жду 20 числа, хоть бы в Москве что-то определённое сказали, иду к двум разным врачам. Одного из них очень люблю, врач от Бога. Смитиенко И.О.
Он очень хороший специалист и любит своё дело. Всё врачи в Самаре его знают, он ездиет по городам поднимает квалификацию разным неучам. Вся надежда у меня на него.Не сочтите за рекламу, боже упаси, просто поделилась.
nastya83 писал(а):Нет, нету, надо было создать давно, но я же понятия не имела что все вот так разовьется. А куда я что писала тут не найду.
А специалист он какой?Ревмо?Насть, опиши все что с тобой произошло. Попорядку.
Настя, Дай Бог, поставит тебе врач диагноз....это так важно найти СВОЕГО врача, не просто врача, а ещё и человека, чтобы контакт был, чтоб выслушать мог.
Настюш, а ты в сауну не ходила? Это, конечно, только моё мнение, но мне сауна с мышцами помогала, я их там разогревала и потихоньку массировала.
Здесь, где я сейчас живу- сауны нет, только бассейн. Но попробую все- равно, если силы будут.
Увидела, что у меня небо висит, и страшно мне стало, глотаю с трудом...
Танюша, а что тебя испугало в митрохондриальных болезнях? Там вообще написано, что у некоторых они никак не проявляются. Я б с удовольствиям на это согласилась, но вот невезуха- у меня АТ к митохондриям отрицательные
Настюш, а ты в сауну не ходила? Это, конечно, только моё мнение, но мне сауна с мышцами помогала, я их там разогревала и потихоньку массировала.
Здесь, где я сейчас живу- сауны нет, только бассейн. Но попробую все- равно, если силы будут.
Увидела, что у меня небо висит, и страшно мне стало, глотаю с трудом...
Танюша, а что тебя испугало в митрохондриальных болезнях? Там вообще написано, что у некоторых они никак не проявляются. Я б с удовольствиям на это согласилась, но вот невезуха- у меня АТ к митохондриям отрицательные
Ну насколько я поняла, АТ там вообще не причем. Это болезни нарушения обмена энергии в митохондриях.Обмен веществ нарушен
Блинё Марьян, пугаешь иы меня(((
Ну вот что еще можно сделать?Я читала, что подкисленная водичка(нарример с лимоном) помогает улучшить акт глотания. А что на форме нервно-мышечных говорят?Ты регилась?
Ну вот что еще можно сделать?Я читала, что подкисленная водичка(нарример с лимоном) помогает улучшить акт глотания. А что на форме нервно-мышечных говорят?Ты регилась?
Tanusha писал(а):Ну насколько я поняла, АТ там вообще не причем. Это болезни нарушения обмена энергии в митохондриях.Обмен веществ нарушен
Танюша, ты права

Пообщалась на тему митохрндрий с врачом, он говорит, должны быть ещё очаги на МРТ с контрастированием...вроде так.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!