-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Направление именно к тому хирургу- эндоскописту который делал мне колоноскопию, так как она уже знает где и что нужно удалять.А делать это в нашей 20 больнице не особо то и хочется.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Чем плоха 20 больница?
Мой муж там оперировал сонную артерию. Ему очень понравилось там.
Мой муж там оперировал сонную артерию. Ему очень понравилось там.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Девочки, третий день бесцветный, пардон, стул
Точнее почти бесцветный. Это повод бить тревогу? Очень не хочу в инфекционку, да еще на Новый год 

Танюш, а кушаешь что?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Да можно сказать ничего. За прследние два дня:гречка с сарделькой (будь она проклята до сих пор мутит) кисель из клюквы и немного жиденькой овсяной каши. Пью чай с медом. Почитала сейчас, что вроде не только при гепатитах такой цвет. Глаза пока норм, не желтые.
Танюш, на ротавирус похоже.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Таня, быстро начинай тримедат 200 мг 2 раза в день
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Энтерофурил пойдет?Он у меня есть. Чет я совсем разваливаюсь(( Поясница до кучи ноет, тошнит, посмотрела на мочу-пойду в понедельник сдам. Не может же поясница ныть от энтеровируса ? На проклятье похоже)
Хочется мужа стукнуть больно. Он приволок домой эту дрянь. В пятницу у него была температура 38,6 и понос. К понедельнику очухался. Думали отравился. А в среду " отравилась" я. Телефон свой любимый раздавила. Эх...тоже не Новогоднее блин настроение.Пойду скачаю любимого Дживса с Вустером буду поднимать се настроение, авось и внешний вид улучшиться и самочуствие)

Хочется мужа стукнуть больно. Он приволок домой эту дрянь. В пятницу у него была температура 38,6 и понос. К понедельнику очухался. Думали отравился. А в среду " отравилась" я. Телефон свой любимый раздавила. Эх...тоже не Новогоднее блин настроение.Пойду скачаю любимого Дживса с Вустером буду поднимать се настроение, авось и внешний вид улучшиться и самочуствие)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!