-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Он пока ничего не сказал, тк хочет исключить все остальные болезни, имитирующие данные 3 буквы. Послал на МРТ всей спины- в надежде, что там что-то будет, а оно все нормальное, придраться не к чему. Сдала кровь на инфекции, спид и сифилис в том числе... клещ не кусал....в общем, плохо дело. И патологические рефлексы у меня слева.

Реклама
Что это значит патологические рефлексы слева?
Марьяна но ведь есть не мало болезней при которых бывает синдром БАС, а не болезнь. У тебя ведь суставы болели, КФК повышался.как это объяснить? В данный момент что беспокоит, боли, слабость?
Марьяна но ведь есть не мало болезней при которых бывает синдром БАС, а не болезнь. У тебя ведь суставы болели, КФК повышался.как это объяснить? В данный момент что беспокоит, боли, слабость?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Марьяна5 писал(а):Ну вот, Танюш, Сходила на ЭМГ.... везде спонтанная активность, патологические рефлексы и атрофии повсюду....
Я ошибаюсь, или все таки это твое второе ЭМГ, прошлое совсем другую картину показывало....?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Марьяна5 писал(а):Ну вот, Танюш, Сходила на ЭМГ.... везде спонтанная активность, патологические рефлексы и атрофии повсюду....
Ты в Москве я так понимаю? Назначили что-нить успокоительное? Сложно, но пока не поддавайся панике. Ищет имитирущие-значит не все говорит за БАС. Как-то странно начался...не то что-то. При нем и КФК не повышается. Держись дорогая

Танюш,как у тебя дела,что невролог сказал и что надумала с миопатическим центром?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катруся писал(а):Танюш,как у тебя дела,что невролог сказал и что надумала с миопатическим центром?
Пытаюсь попасть туда неплатным способом. Иду сегодня к нашему неврологу, она дб узнать как туда попасть можно через ЦМСЧ. А вообще веду вебя как ребенок-уговариваб, что надо позвонитьё поехать, а так уже тошнит!!!!!! От стационаров и поездок, что сразу портится настроение и я беспечно начинаю думать о новом платье например..мне кажется это уже шиза где-то рядом

Как ты Катюш?Как твоя поджелудка себя чувствует?)
Сегодня была у своего невролога. Пробует меня туда отправить.Сделает запрос.
Tanusha писал(а):Сегодня была у своего невролога. Пробует меня туда отправить.Сделает запрос.
Пусть получится! @@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюш,буду держать за тебя кулачки)
Поджелудка вроде успокоилась тьфу,тьфу.Тоже нужно направление брать и удалять бяку свою,но так это тоже надоело,ходить ,просить..
Поджелудка вроде успокоилась тьфу,тьфу.Тоже нужно направление брать и удалять бяку свою,но так это тоже надоело,ходить ,просить..
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катя, если врач рекомендует делать операцию, то зачем тогда просить?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!