-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
Мирра, привет! давно тебя не было. как дела?
strikekm, я каждый день вис делаю. сейчас уже 5 раз подтягиваюсь. иногда болит, иногда нет.
ole82cka@mail.ru, нужно 2 раза в день делать лфк.
strikekm, я каждый день вис делаю. сейчас уже 5 раз подтягиваюсь. иногда болит, иногда нет.
ole82cka@mail.ru, нужно 2 раза в день делать лфк.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
нужно, но заставить себя невозможно. и какие именно упражнения ЛФК . сколько времени повторов. интересно заниматься с коллективом.. а сама я не могу себя заставить
Тупик — это отличный предлог,
чтобы ломать стены.
В ожидании чуда, а пока сульфасалазин с 10 мая 2018
чтобы ломать стены.
сейчас опять жкт беспокоит и простатит.
какой-то срыв получился. фиг знает как лечить. пробую свечи с прополисом. но кишечник пучить начинает. антибиотики не буду принимать без острой необходимости.
что-то еще для сосудов нужно попринимать.
Показывал иммунограмму врачу. она правда детский врач. и разговаривал не я с ней. через знакомую.
но сказала в целом более менее.
ole82cka@mail.ru" target="_blank
я делаю для шеи упражнения, наклоны, повороты, растяжка. но минут по 10. мало, нужно по 30 мин. утром и вечером.
вообще сейчас подумаю более детальный комплекс. что-то из йоги еще.
я раньше кундалини делал. первая чакра. но это еще до артрита было.
какой-то срыв получился. фиг знает как лечить. пробую свечи с прополисом. но кишечник пучить начинает. антибиотики не буду принимать без острой необходимости.
что-то еще для сосудов нужно попринимать.
Показывал иммунограмму врачу. она правда детский врач. и разговаривал не я с ней. через знакомую.
но сказала в целом более менее.
ole82cka@mail.ru" target="_blank
я делаю для шеи упражнения, наклоны, повороты, растяжка. но минут по 10. мало, нужно по 30 мин. утром и вечером.
вообще сейчас подумаю более детальный комплекс. что-то из йоги еще.
я раньше кундалини делал. первая чакра. но это еще до артрита было.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
я всегда спортивная, вечно худеющая, как конь прыгающая была... а женщины есть ни чем отрадясь не занимались живут и не тужат, да и постарше меня будут.
не знаю что это все саровоцировало и как и сбавиться от этого, хотя я даж сейчас понимаю, что это все с детства, то бок вечно левый болел, то ноги прям помню болели жутко при долгой ходьбе прям кости болели... хз что это за заболевания
силу воли какую надо, чтоб держать себя в руках
не знаю что это все саровоцировало и как и сбавиться от этого, хотя я даж сейчас понимаю, что это все с детства, то бок вечно левый болел, то ноги прям помню болели жутко при долгой ходьбе прям кости болели... хз что это за заболевания
силу воли какую надо, чтоб держать себя в руках
Тупик — это отличный предлог,
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
sahar, касательно простатита я тебе просто скажу а ты хочешь принимай к сведению, а хочешь мимо пропусти..
у меня с этим делом отпустило после комплекса от now с iherb Пальма сальметто комплекс называется prostate heals. Такие комплексы давно уже используют западные урологи в оффициальных схемах лечения простотита. А наши как и лечили пальцем в ж..... у так и лечат.
+прверь тестостерон, если он низкий, то простата не пройдет. Я плюсом пил корень крапивы, тест очень хорошо поднимает ну и клюкву
И чего у тебя по анализу на дизбактериоз? ты его делал? без него по жкт смысла нет судить. ну и патагенку и условно патагенку.
у меня с этим делом отпустило после комплекса от now с iherb Пальма сальметто комплекс называется prostate heals. Такие комплексы давно уже используют западные урологи в оффициальных схемах лечения простотита. А наши как и лечили пальцем в ж..... у так и лечат.
+прверь тестостерон, если он низкий, то простата не пройдет. Я плюсом пил корень крапивы, тест очень хорошо поднимает ну и клюкву
И чего у тебя по анализу на дизбактериоз? ты его делал? без него по жкт смысла нет судить. ну и патагенку и условно патагенку.
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
Все маркеры на РА - отрицательные
Рентгенологические признаки артроза начальных проявлений
Диагноз - пока стоит остеоартрит рентг.ая стадия 1, ФНС 0 .
..........в поисках правды!!!
нехватка полезных бактерий была месяца 3 назад. пил вроде лучше было. сейчас не знаю. соравал после шашклыка 2 недели назад. ну и мороженное каждый день начал хавать. конфеты. без сладкого не могу. но нужно убирать.
но дисбак. может быть вторичным заболеванием. вопрос какого именно?
утром иду в туалет. перед походом боль. потом лучше.
потом завтрак, через час опять иду и уже не сформированный. такое было и раньше. помню лет 8 назад постоянно было. потом прошло.
на СРК похоже, но с учетом артрита, фиг знает. сейчас утром болит живот. а когда кишечник не в порядке, сразу по простате фигячит.
Сейчас фрукта, свежие овощи. а я на одних супах, кашах и твороге. ну и мясо вареное или тефтели. задолбало.
ну я так иногда клубнику, или черешню. но сразу хуже. если в виде варенья, то более менее.
ole82cka@mail.ru" target="_blank" target="_blank
тут или кишечник как в моем случае. или другая инфекция. какая я так понял ты не нашла.
у меня был иерсениоз и до этого фиг знает сколько лет глисты. или и то и другое фиг знает сколько лет.
но дисбак. может быть вторичным заболеванием. вопрос какого именно?
утром иду в туалет. перед походом боль. потом лучше.
потом завтрак, через час опять иду и уже не сформированный. такое было и раньше. помню лет 8 назад постоянно было. потом прошло.
на СРК похоже, но с учетом артрита, фиг знает. сейчас утром болит живот. а когда кишечник не в порядке, сразу по простате фигячит.
Сейчас фрукта, свежие овощи. а я на одних супах, кашах и твороге. ну и мясо вареное или тефтели. задолбало.
ну я так иногда клубнику, или черешню. но сразу хуже. если в виде варенья, то более менее.
ole82cka@mail.ru" target="_blank" target="_blank
тут или кишечник как в моем случае. или другая инфекция. какая я так понял ты не нашла.
у меня был иерсениоз и до этого фиг знает сколько лет глисты. или и то и другое фиг знает сколько лет.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
если дизбакт не делал, я тебе если хочешь в личку скину для примера описание, заключение по своему анализу... там описания на 2 стр. +рекомендации по препаратам. Ооочень много чего узнал. Описание очень подробное.
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
вот http://prntscr.com/jqdrt2
27.02.2018
Заключение: Снижено cодержание бифидобактерий 106. Повышенно содержание лактозоотрицательной E.coli 107и Enterobacteraerogenes1.1 · 107. Рекомендация: Снизить содержание лактозоотрицательной E.coli и Enterobacteraerogenes,применяя пробиотики, фаги, согласно а/биотикограмме. Повысить содержание бифидобактерий, применяя пробиотики, пр. бифиформ, бифидумбактерин и др
принимал бифиформ с месяц примерно.
27.02.2018
Заключение: Снижено cодержание бифидобактерий 106. Повышенно содержание лактозоотрицательной E.coli 107и Enterobacteraerogenes1.1 · 107. Рекомендация: Снизить содержание лактозоотрицательной E.coli и Enterobacteraerogenes,применяя пробиотики, фаги, согласно а/биотикограмме. Повысить содержание бифидобактерий, применяя пробиотики, пр. бифиформ, бифидумбактерин и др
принимал бифиформ с месяц примерно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
сегодня позанимался утром. конечно сейчас весело. поясница и крестец печет и болит. а вот от наклонов вперед боль минимальная.
стараюсь ноги не сгибать и до пола руками, чтоб при этом не горбится. так раз 20 примерно.
лежа прогибы назад делал на вытянутых руках. вот это самое проблематичное упражнение для меня, сразу боль в пояснице появляется.
вчера от пола отжимался, раз 20 примерно. связки болят. но это нормально.
пока на диете строгой. просто боли в животе и кишечнике без нарушения стула. фиг знает что это. ну и простатит. и все это на ровном месте появилось.
что с ним вообще без понятия. пока свечи с прополисом на 10 дней. дальше видно будет.
strikekm, бады про которые ты писал. пока на диете, от них может быть хуже
я раньше простамед принимал и хомвиопростан. ну так это все просто поддерживает, пока не жахнул курс антика. боли не проходили.
у меня вообще создается такое впечатления, что тут с сосудами беда. ну а сама простата побитая. есть кальцинаты, а в них в биопленках может всякая дрянь жить и переодически воспаленеи вызывать.
начинаешь сидеть, идет застой, флора тут же подключается. вот и обострение.
то что иммунолог сказала я и так знал. по ее словам ничего нет плохого и дальше обследоваться не нужно. но она детский врач.
но при этом сказала, что тонзиллит есть. ВИдать АСЛО увидела 213. сказала не удалять, не прижигать. только промывать.
Что глобулин Е повышен есть аллергизация. Вот и все.
Но сказала исходят не только от жалоб, а и от состояния.
мол анализы анализами. Короче ни о чем получается.
но состояние веселое. спина, кишечник, тахикардия и остальное.
тут еще такой момент у меня постоянная аллергизация IgE повышен.
да же не знаю с чем связать, часто чихаю.
стараюсь ноги не сгибать и до пола руками, чтоб при этом не горбится. так раз 20 примерно.
лежа прогибы назад делал на вытянутых руках. вот это самое проблематичное упражнение для меня, сразу боль в пояснице появляется.
вчера от пола отжимался, раз 20 примерно. связки болят. но это нормально.
пока на диете строгой. просто боли в животе и кишечнике без нарушения стула. фиг знает что это. ну и простатит. и все это на ровном месте появилось.
что с ним вообще без понятия. пока свечи с прополисом на 10 дней. дальше видно будет.
strikekm, бады про которые ты писал. пока на диете, от них может быть хуже
я раньше простамед принимал и хомвиопростан. ну так это все просто поддерживает, пока не жахнул курс антика. боли не проходили.
у меня вообще создается такое впечатления, что тут с сосудами беда. ну а сама простата побитая. есть кальцинаты, а в них в биопленках может всякая дрянь жить и переодически воспаленеи вызывать.
начинаешь сидеть, идет застой, флора тут же подключается. вот и обострение.
то что иммунолог сказала я и так знал. по ее словам ничего нет плохого и дальше обследоваться не нужно. но она детский врач.
но при этом сказала, что тонзиллит есть. ВИдать АСЛО увидела 213. сказала не удалять, не прижигать. только промывать.
Что глобулин Е повышен есть аллергизация. Вот и все.
Но сказала исходят не только от жалоб, а и от состояния.
мол анализы анализами. Короче ни о чем получается.
но состояние веселое. спина, кишечник, тахикардия и остальное.
тут еще такой момент у меня постоянная аллергизация IgE повышен.
да же не знаю с чем связать, часто чихаю.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
я промываю раз в пол года.... помогает. но промывать нужно не новыми модными аспираторами а твердной рукой лора хирурга канюлей со шприца, чтоб во все складки лакун попадало. только тогда толк будет. При промывание должно быть немного больновато... это первый признак правильной и глубокой промывки
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!