• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение SRF » 29 ноя 2015 18:43

Мужику хоть хватит денег-на ремонт, который твоя страховая выплатит? Или у-него каско есть?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 29 ноя 2015 18:51

SRF писал(а):Мужику хоть хватит денег-на ремонт, который твоя страховая выплатит? Или у-него каско есть?

Хватит. До 400 тыс.по АСАГО сейчас)

Pro

Сообщение Марьяна5 » 29 ноя 2015 19:12

зимушка писал(а):Марьяна такая ты стала грамотная,можешь уже англичан врачей обучать.Помню ни в чем не разбиралась.а вот бывает так...жизнь научила. :obi:

Тут есть популярный старенький сериал Доктор Мартин. Там гениальный доктор-терапевт (коих я тут в реальной жизни не видела) ставит диагноз просто взглянув на больного. Вчера я его опередила ) поставила синдром Шегрена а он за мной повторил. Муж аж рядом кофе поперхнулся.
Кстати, согласно этому фильму СШ -вообще, фигня, типа.
Вообще в Англии сейчас кризис здравоохранения, какого за всю историю не было. Поэтому они уже программы по ТВ вводят, типа, терапевт выезжает на дом и тестирует всю семью. А потом их лечит: диету их пересматривает, витамины приписывает, и ид. Я так понимаю, они пытаются хотя б таким
образом просветить народ, чтобы снизить количество пациентов.
Но кто может лечить -так это наша Танюша.. Вот уж кто спец :super:

Pro

Сообщение Tanusha » 29 ноя 2015 20:08

Нашла спеца) до сих пор без четкого диагноза((((

Pro

Сообщение Марьяна5 » 29 ноя 2015 22:20

Танюша, ну ты же понимаешь, что чтобы поставить себе диагноз, нужно в очень ограниченные сроки выучить медицину (ревматологию и неврологию как минимум) тк врачи не справляются
Смешно и грустно. Если уж болеешь- то болей хорошо изученной болезнью, с яркой симптоматикой и чтобы, желательно, по анализам было бы понятно. :ayy:
Это тоже испытание, Танюша, такие болезни
И врачей ругать язык не поворачивается...хотя иногда диву даёшься: корабли бороздят просторы Вселенной, а компьютерных программ для всесторонней диагностики (хотя бы изначальной, чтобы знать куда копать) для врачей не создали. :pion:
Прости за флуд :roza:
Танюш, а фасцикуляции у тебя во сне бывают? Или только когда бодрствуешь? Они просто одномоментный дёрг, или серия? Или как черви?

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 29 ноя 2015 23:44

Марьяна5 писал(а):Арина я согласна с тобой, только вчера себе сама свинец подобрала :bomb: жаль только, что здесь кроме Арника ничего нет. Кстати, в Москве я попала на прием к гомеопату за 6000 и точно также не смогла с ним связаться, когда его Фитоляка не дала никакого результата. Поэтому лучше идти по рекомендации к проведённому доктору. Танюш, но я верю в гомео, хуже точно не будет, а лучше_ может :super:

Мне как-то попадалось, что бореллиоз лечится меркуриусом. Меркуриус - это ртуть :)
Но не помню, каким именно меркуриусом (их несколько), и найти не могу((

Марьяш, а что за гомеопат, почему без связи?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Сообщение Марьяна5 » 30 ноя 2015 01:15

Связь с гомеопатов только через их сайт. Клиника Загера Я написала- ни ответа ни привета. На том и заглохло все. Ходила в тот центр, где Мартюшев принимает, но к нему не пробиться, записали меня к другому. Тот мне доверия не внушил.
А Олегович из Белореченска как раз был на отдыхе, когда я дома была. :ister:

Pro

Сообщение Tanusha » 30 ноя 2015 05:12

Раньше были серии, отдельной мышцы или даже отдельного волокна. Врач в Москве сказала, что это не фасцикуляции, а фибриляции. Червей, букашек не было ттттттт, а то еще их не хвптало. Сейчас начались еще и настоящие фасцикуляции. Это один такой мощный дерг целой мышечной группы((( Во сне тоже бывает. Но не так, как иногда раньше было при засыпании...они другие. Такой один мощный и короткий толчок. Пугает однако(((
А у тебя как?

Pro

Сообщение Tanusha » 30 ноя 2015 05:16

На счет врачей...я могла бы долго ругать. Не охота заводиться. Скажу только, что среди них есть хорошие люди и отличные спецы, а есть те, кто просто на работу ходит. И таких к сожалению очень много. А есть просто нев.....ебенные личности, которые стль высокого мнения о себе самих, что не видят и не слышат ни мнения коллег, ни тем более пациента.Эти еще хуже, тк их "авторитет" способен задавить накорню все попытки других врачей докапаться до истины.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 30 ноя 2015 10:18

Марьяна5 писал(а):Связь с гомеопатов только через их сайт. Клиника Загера Я написала- ни ответа ни привета. На том и заглохло все. Ходила в тот центр, где Мартюшев принимает, но к нему не пробиться, записали меня к другому. Тот мне доверия не внушил.
А Олегович из Белореченска как раз был на отдыхе, когда я дома была. :ister:

Да, Марьяна, что-то не везёт тебе пока с гомеопатами(((
Не отвечать пациенту - это вообще за гранью моего понимания... Как можно лечиться без связи с врачём? Тем более ты в лругой стране.
А личный телефон доктор не дал?

Твой отзыв в гомеопатическую темку перенести бы...

Надеюсь, тебе хоть с третьей попытки повезёт с доктором!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!