-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
Ирина-8, Ликбез для пользователей
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Очень жестко и жестоко.Сковало так,что выла день и ночь.дочери было 3 недели,диагноз поставили сразу,на основании,как раз,РФ.Ирина-8 писал(а):Зтмушка, а вот как у вас классика вначале играла?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, прям сразу? Без предупреждений?
Тофи, спасибо.
Тофи, спасибо.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
ну как...Колени иногда побаливали,но быстро проходило это все,и так лет пять.А после родов как жахнуло....,так мало не показалось.Ирина-8 писал(а):Зимушка, прям сразу? Без предупреждений?
Тофи, спасибо.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Да... вот меня накрыло спустя 2,5 года после вторых родов. Как только перестала грудью кормить. Но перед этим 4 месяца на работе кровь из меня пили. Я на седативных жила. Трясло всю. Похудела на 6 кг. За 2 месяца.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Из-за постоянной выматывающей боли в области сердца сходила к кардиологу. Грамотная вроде, высшей категории итд.
Та внимательно осмотрела меня, сделала ЭКГ, говорит, что боль 100% не сердечная. Это спазм в груди, который возникает и как бы мешает дышать, тоже не сердечный. Легкие тоже чистые, это мне несколько врачей уже сказали. Говорит, невралгия.
Стали побаливать суставы опять, давно не болели. Отеки с утра на лице продолжаются. Идти опять сдавать кровь и мочу дико боюсь, но надо. Но боюсь.
Все это мне очень-очень не нравится. Но я же верю в чудеса...
Кардиолог поставила синдром ВСД, астено-депрессивный синдром - любимые нынче диагнозы. Сказала измерять температуру в подмышечной впадине и ректально, мол там если такая же будет или менее чем на 0.5 градуса, то вероятно нервное ее происхождение. Прочитала в нете, что можно мерять и во рту, вот второй день сижу на работе и пикаю градусником.
Тоже сказала мне, что такой длительной конкретной температуре мои анализы бы уже "выстрелили" давно... И тоже сказала, что после капельниц преднизолона она бы среагировала и улучшилось самочувствие, чего со мной тогда не произошло.
Верю, верю в чудеса.
Та внимательно осмотрела меня, сделала ЭКГ, говорит, что боль 100% не сердечная. Это спазм в груди, который возникает и как бы мешает дышать, тоже не сердечный. Легкие тоже чистые, это мне несколько врачей уже сказали. Говорит, невралгия.
Стали побаливать суставы опять, давно не болели. Отеки с утра на лице продолжаются. Идти опять сдавать кровь и мочу дико боюсь, но надо. Но боюсь.
Все это мне очень-очень не нравится. Но я же верю в чудеса...
Кардиолог поставила синдром ВСД, астено-депрессивный синдром - любимые нынче диагнозы. Сказала измерять температуру в подмышечной впадине и ректально, мол там если такая же будет или менее чем на 0.5 градуса, то вероятно нервное ее происхождение. Прочитала в нете, что можно мерять и во рту, вот второй день сижу на работе и пикаю градусником.
Тоже сказала мне, что такой длительной конкретной температуре мои анализы бы уже "выстрелили" давно... И тоже сказала, что после капельниц преднизолона она бы среагировала и улучшилось самочувствие, чего со мной тогда не произошло.
Верю, верю в чудеса.
Последний раз редактировалось Верю в чудеса 20 фев 2015 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Так сами же медики открещиваются от всд
мне подростком ставили потом другой врач у виска покрутил "нету в природе всд".

- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Sibel писал(а):Так сами же медики открещиваются от всдмне подростком ставили потом другой врач у виска покрутил "нету в природе всд".
О чем и речь...
Sibel, у вас как дела и самочувствие? Прогресс какой-нибудь имеется?
Все еще в поисках, врачи как могут помогают. Пару недель суставы почти не беспокоят, пользуясь случаем, занимаюсь кардио-кикбоксингом для поднятия духа)
Sibel писал(а):Так сами же медики открещиваются от всдмне подростком ставили потом другой врач у виска покрутил "нету в природе всд".
+100000
Но есть невроз, депрессивное расстройство, тревожное расстройство. Просто врачи для упрощения все это в кучу называют ВСД.
А так да.... ВСД нет. Согласна.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!