• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 21:33

Как так может быть ?Аутоимунка -это анализы и процесс патологический.Эмоционалтность не даёт антитела к собственным тканям .И ЦИКи и все прочее.Конечно ,это наложило свой отпечаток на меня .я не отрицаю .но не до такой степени ,чтобы не отличить реальность от субощущений.

Реклама

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 июн 2017 21:43

У вас разве выявлены Антитела?
ЦИКи в нашем организме есть всегда-для того и иммунная система
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 июн 2017 22:00

Hello писал(а):Завтра к ЛОРу .Была у них сто раз.Ничего не говорят .Смотрят и ничего.В нос посмотрели ,втузовцы.Весь осмотр .Завтра опять иду

Если было много осмотров, значит, должны быть записи.
Если есть записи, в них должны быть данные риноскопии.
Напишите сюда, что видит врач на поверхности слизистой носа.
Такая жалоба, красочно описанная "сухость", должна как-то проявится и это должно быть зафиксировано в осмотре.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 23:13

Ни одной записи нет и карточки у меня нет.я ходила частно .все на словах .риноскопию мне никто не делал .я просила у врача.Он посмотрел нос и сказал брызгать морской водой в спрее.Я завтра попрошу риноскопию .А осмотры -посмотрел нос ,ухо и горло .Все Нормалтно .Я наверное ,точно карточку заведу себе .

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 23:42

По поводу антител ,я имела ввиду не себя.А в общем.Вы же говорили ,что аутоиммуное можно спутать.Его По моему не спутаешь .Эмоции не дают ПОВЫШЕНЫХ ЦИКов.они могут повысить только Кортизол ))).Я не стыжусь )))Я была у психотерапевта.Но не в этот раз.Первый раз ,я пришла к нему ,когда маму похоронила .мне было 20 лет ,маме 39.Я не могла смирится с потерей долгое время.Потом классика-она любила ,он негодяй )))))Потом развод (хотя я была иннициатор развода)Потом чувство вины перед бабушкой ,к нему привело .Она 43 года рождения .Похоронила дочь.я сама мать и понимаю ,какое это горе.Она после войны ,рассказывала как голодала ,она с детдома .рассказывала как ее обижали ,она похоронила дедушку ,она много ещё чего рассказывала .И в какой то момент ,меня накрыло ...Я все прикинула на себя и чувство вины мне жить и спать не давало .За то ,что я могла психануть и уйти и хлопнуть дверью ,могла не позвонить ,могла рассердится на неё и т.д.У меня такой камень был на душе ...И врач мне помог ,в который раз.У нас в городе есть очень хороший .К нему люди с других городов приезжают .Он книги писал медицинские и т.д.Он работает с тяжелыми случаями и справляется.Это проверено на многих многих людях.Он маму подруги их траура вытащил (сын ,брат подруги погиб .убили)Он и с семейными парами работает .Вообщем ,хороший врач.Кому Нужно ,я дам тел .Поэтому ,я там была и не стыжусь совсем ))).

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 14 июн 2017 07:46

Это очень странно, что нет ни одной записи осмотров ЛОР врача.
По сути, и осмотров не было.
Если регулярно смотрели, то врач сам на свои записи опирается, контролирует динамику изменения слизистой носа.
Вы пишете, что беспокоит сухость и жжение в носу.
Слизистая должна показать изменения, хотя бы корочки кровяные должны быть, если она пересушена.
Назначение изотонического раствора солёной воды - это стандартное назначение при сухости в носу.

Почему так важен осмотр: если нет внешних изменений, но при этом такие жалобы на сухость и жжение, то может быть такая ситуация, что это кажется, что есть сухость и жжение.

Я все ждала, что напишите про корочки в носу, но про них ни слово. А корочки - это спутник сухой слизистой.

Если сегодня будете у врача, пусть осмотр будет с записями.

Это очень странно, что до сих пор нет карточки.
Это равносильно тому, как описали свой поход к косметологу.

Может лучше сходить к обычному нечастному врачу, которые сделает стандартные записи по осмотру.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 14 июн 2017 07:58

Hello писал(а):По поводу антител ,я имела ввиду не себя.А в общем.Вы же говорили ,что аутоиммуное можно спутать.Его По моему не спутаешь .Эмоции не дают ПОВЫШЕНЫХ ЦИКов.

А зачем вообщем говорить, если мы конкретно Ваш случай рассматриваем.
У вас нет АТ, которые встречаются при аутоиммунный состояниях.

У вас повысилось количество ЦИКов.

Это может быть и инфекционное заболевание, и онкология, и аутоиммунные реакции.

Кроме того, есть такой феномен Артюса, в результате которого может развиться сывороточная болезнь.
Феномен Артюса проявляется через неделю после попадания в организм чужеродного вещества, в нашем случае, филера. Даёт местную реакцию, а затем и весь организм вовлекается.
Так как филёры длительно работают, то состояние поддерживается, пока не рассосётся полимолочная кислота.

Это одна из версий.

Pro

Сообщение Hello » 14 июн 2017 08:13

Я тоже об этом думала и озвучивала это иммунологу .он отмёл это .Этот препарат на два года .Прошло 9 месяцев.Еще год .если что то другое не вылезет ,конечно за год.

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 14 июн 2017 12:04

Hello, действительно есть врачи частные, которые не заводят карточки, если Вы пришли на консультацию. Но в любом случае заполняется консультационный лист и выдаётся пациенту на руки. В журнале врача производится запись о посещении. Если решаете обратиться повторно - берёте лист этой консультации. Обязательно требуйте письменное заключение об осмотре, диагнозе, рекомендациях. У меня не было случаев, чтобы я ушла без ничего. Вспомните, наверняка есть что-то.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Hello » 14 июн 2017 16:19

Нет ,ничего к моей ситуации и страшного не было .Я бы помнила это.По мелочи .Невропатолог ставил вегетососудистую (у кого ее нет?) ,иммунолог ставил вторичный иммунодефицит (он у нас в городе ,как я поняла ,всем это ставит) и я колола глутоксим ,дерматолог себорею поставил .Офтальмолог ничего не сказал .Сосудистые хирурги тоже.Лоры тоже ничего .Сеголня Сделала рентген -там нормально всё.Узи Сделала почки и надпочечники ,там тоже все нормально .Риноскопию Сделала -в носу с одной стороны отек слизистой ,а так нормально всё.Я была у эндокринолога и делала узи в марте ,она сказала что у меня гипоплазия ,но это чаще врождённое .Сегодня я пришла к ней опять на узи .Она мне-зачем пришла ,мы только сделали .Я говорю контроль сделаем .И знаете что ???Щитовидка уменьшилась по сравнению с мартом .Я не понимаю ситуацию .Почему она уменьшилась ?Гормоны к Аттпо в норме .Ттг в норме.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!