-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
я очень скептически относился к гомеопатии пока на себе не проверил Хомвиопростан в 2014 году. Жена от меня начинала бегать по квартире. это при том, что у меня было обострение ХП. конечно все зависит от стадии заболевания.
А свечи с прополисом, не знаю можно это отнести к гомеопатии или нет. они реально лечат и снимают обострения простатита. другое дело, что у меня от них начинается с кишечником иногда проблемы.
Про гомеапатию, она разная бывает как я уже сам убедился. одно дело наговоренные крупки крахмала, другое дело реальные препараты с реальными компонентами.
Насколько я знаю Траумель С - это хелевский препарат. Их хвалят да же традиционные врачи.
Я на своем опыте использовал препарат вибуркол свечи. для хрон. простатита при болях он мне облегчал проблему (вне сильного обострения), не лечил конечно, но эффект был.
Дальше препарат Хомвиопростан. Вот этот реально помогал от простатита и да же от подтеканий (такое бывает после воспаления). А первое время влиял да же на либидо не хило. потом видно пошло привыкание. но от него у меня иногда побаливал живот и поджелудочная, но в целом для эффект был. Почитайте состав этих двух препаратов. И что самое прикольное, мне их уролог прописывал. причем из таких матерых врачей у которого по несколько операций в день. не думаю, что он такой чайник в этом деле. Препарат трибестан проверен мной лично, эффект дает. Вот вам и гомеопатия. Повторюсь крупки галимые выписанные и сделанный местным лохотронщиком гомеопатом, вот в это я абсолютно не верю. тут согласен. был у одного такого. причем у него лет 15 тесть "лечится", он типа и диагностику делает. приборы там всякие и т.д.
Был у него он мне бурду наговорил взял почти 40 баксов за консультацию, крупки и кинезотерапию. А я говорю, а чтож ваша диагностика не показала хронические проблемы по простате, желудку. а он тык мык, что то ответил. там у тебя гипоталамус... бред какой-то.
я реально хотел в зубы дать. А все цивильно клиника целая. Меня туда силой затащили фактически, мол обычные врачи не могут. этот сможет. иди, медицина 21 века.
Вот кинезотерапия, может и нужная вещь. у меня потом дня 2 наверно мышцы болели. Мне тесть все мозг промывал мне с этим шарлатаном, а потом когда сам нарвался. катаракта вылезла на двух глазах. я спросил ну как ваш гомеопт не диагностировал?. и что это за медицина 21 века? он сразу замолчал и побежал делать операцию на глаза в больнице. но с ним вообще бесполезно общаться, только когда уже носом сам зароется тогда понимает.
А вот какой вред наносят неправильно подобранные антибиотики и иммуностимуляторы я на своем горьком опыте убедился. лечение начинать буду, у меня выбора нет.
пока других вариантов нет просто. Ну тут есть одна очень милая девушка, которая хочет вырвать мои миндалины
я пока думаю, все может быть. пока попробую лечение иммунолога
А свечи с прополисом, не знаю можно это отнести к гомеопатии или нет. они реально лечат и снимают обострения простатита. другое дело, что у меня от них начинается с кишечником иногда проблемы.
Про гомеапатию, она разная бывает как я уже сам убедился. одно дело наговоренные крупки крахмала, другое дело реальные препараты с реальными компонентами.
Насколько я знаю Траумель С - это хелевский препарат. Их хвалят да же традиционные врачи.
Я на своем опыте использовал препарат вибуркол свечи. для хрон. простатита при болях он мне облегчал проблему (вне сильного обострения), не лечил конечно, но эффект был.
Дальше препарат Хомвиопростан. Вот этот реально помогал от простатита и да же от подтеканий (такое бывает после воспаления). А первое время влиял да же на либидо не хило. потом видно пошло привыкание. но от него у меня иногда побаливал живот и поджелудочная, но в целом для эффект был. Почитайте состав этих двух препаратов. И что самое прикольное, мне их уролог прописывал. причем из таких матерых врачей у которого по несколько операций в день. не думаю, что он такой чайник в этом деле. Препарат трибестан проверен мной лично, эффект дает. Вот вам и гомеопатия. Повторюсь крупки галимые выписанные и сделанный местным лохотронщиком гомеопатом, вот в это я абсолютно не верю. тут согласен. был у одного такого. причем у него лет 15 тесть "лечится", он типа и диагностику делает. приборы там всякие и т.д.
Был у него он мне бурду наговорил взял почти 40 баксов за консультацию, крупки и кинезотерапию. А я говорю, а чтож ваша диагностика не показала хронические проблемы по простате, желудку. а он тык мык, что то ответил. там у тебя гипоталамус... бред какой-то.
я реально хотел в зубы дать. А все цивильно клиника целая. Меня туда силой затащили фактически, мол обычные врачи не могут. этот сможет. иди, медицина 21 века.
Вот кинезотерапия, может и нужная вещь. у меня потом дня 2 наверно мышцы болели. Мне тесть все мозг промывал мне с этим шарлатаном, а потом когда сам нарвался. катаракта вылезла на двух глазах. я спросил ну как ваш гомеопт не диагностировал?. и что это за медицина 21 века? он сразу замолчал и побежал делать операцию на глаза в больнице. но с ним вообще бесполезно общаться, только когда уже носом сам зароется тогда понимает.
А вот какой вред наносят неправильно подобранные антибиотики и иммуностимуляторы я на своем горьком опыте убедился. лечение начинать буду, у меня выбора нет.
пока других вариантов нет просто. Ну тут есть одна очень милая девушка, которая хочет вырвать мои миндалины

Последний раз редактировалось sahar 07 апр 2017 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Реклама
Ninasha писал(а):Иван писал(а):Нинаша, помнится, не так дав кто-то говорил "удалять миндалины, лечить зубы, снимать коронки? Да, ни за что!!". А именно вам тут сразу говорили про миндалины. Вы же долго настаивали на сульфасализине. Сульфасалазин эффективная база в случае, когда есть показания к ее приему.
Ничего подобного я нигде не говорила. Вы меня с кем-то путаете,это факт!
IrinaBay писал(а):Ninasha_10_фев_2017 писал(а): Лечение тонзиллита уже не даст ничего, как и удаление миндалин, процесс запущен.
Как это ничего не даст?!!!! 1. Вы не будете инфицировать ребенка стрептококками, которые любят жить в воспаленных миндалинах. 2.Вы не зайдете в ремиссию при наличии инфекции в организме. Тем более с приемом иммуносупрессантов..
Ninasha писал(а):тогда выход один-резать)
Ну тогда мне попутно нужно еще бронхит хронический лечить и коронки все снимать ) Это не реально. Здесь нужно образ жизни менять...зарядка, закаливание, сон, питание правильное по часам. А когда же работать, убирать, ребенка смотреть. Задача очень сложная.
Когда я была беременной, я могла все это делать-потому что было больше времени..и суставы не болели)
Пост
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Al-ts писал(а):Мирра писал(а):На каком основании вы называете препараты пустышками, только на основании того, что доктор в силу своего возраста показалась вам не компетентной. Это лишь сложившийся стереотип больных и не более того.
"Я писала диссертацию по диагнозу который вам поставила, у меня нет никаких сомнений!" - громко заявила доктор, проработавшая много лет в областной инфекционной больнице (а последние годы в должности зав. отделением) моему ребенку без анализов только на основе визуального осмотра. Но назначенное лечение не приносило облегчения, а в понедельник, уже пусть и молоденькая доктор, которая вела нашу палату, спокойно и без пафоса отмела этот диагноз, в чем оказалась абсолютно права, а от назначенного уже молодым доктором лечения нас через три дня выписали.
Так же опять в защиту назначенных препаратов могу сказать, что например полиоксидоний в свое время был назначен двумя разными врачами иммунологами моему ребенку и свою иммуномоделирующую функцию при вирусных инфекциях он несет значительную, на что собственно доктор Захара и сделала упор.
Очень просто -
1. Лекарства, которые действительно действуют, подтверждены клиническими испытаниями на людях с доказанной эффективностью.
2. По якобы лекарствам - пустышкам таких исследований не проводилось, или проводились, но никакого отличия от плацебо найдено не было.
Все без исключения препараты из списка этого псевдоврача - именно из второй гуппы. Ничего личного, просто наука и опыты.
То что у одного человека на форуме ремиссия совпала с началом приема гомеопатии ни о чем не говорит - с тем же успехом я могу сказать что мне помог чай с сахаром - после него мне тоже стало лучше.
Тогда ссылки на научные статьи и опыты, будем читать и просвещаться! А так.. пустой разговор, пустая болтовня бабки на лавочке.
С такой логикой давайте и фитотерапию задвинем и не будем лечиться травами, хотя, чего спорить, каждый делает сам для себя выбор.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Кстати по хр. тонзилиту, когда у меня в посеве из зева выявили стафилококк и я задала вопрос на предмет дальнейшего лечения и полосканий, моя лор, очень грамотная и толковая тетка, печально вздохнула и сказала, если бы ус.патогенная флора жила только на слизистой, что пополоскал и вымыл, это бы решало все проблемы, но к сожалению, цитирую врача "Если в зеве хронически живет условно патогенная флора - это до самого ануса!" т.к это состояние организма, в с е г о организма! При ослабленном иммунитете стрептококк живет в тканях слизистой рта, миндалин, кишечника, а так же влагалища! Хорошо, миндалины мы удалим, а со слизистой влагалища чего делать будем, а Нинаша? Особенно, если активно живем половой жизнью, а партнер ведь тоже носитель )))
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Мирра писал(а):Кстати по хр. тонзилиту, когда у меня в посеве из зева выявили стафилококк и я задала вопрос на предмет дальнейшего лечения и полосканий, моя лор, очень грамотная и толковая тетка, печально вздохнула и сказала, если бы ус.патогенная флора жила только на слизистой, что пополоскал и вымыл, это бы решало все проблемы, но к сожалению, цитирую врача "Если в зеве хронически живет условно патогенная флора - это до самого ануса!" т.к это состояние организма, в с е г о организма! При ослабленном иммунитете стрептококк живет в тканях слизистой рта, миндалин, кишечника, а так же влагалища! Хорошо, миндалины мы удалим, а со слизистой влагалища чего делать будем, а Нинаша? Особенно, если активно живем половой жизнью, а партнер ведь тоже носитель )))
Мирра, я вообще-то это и не отрицаю, а даже пишу об этом Диме и Захару, и сама знаю-что образ жизни надо менять к лучшему всем,кто хочет избавиться от проблем со здоровьем. Собственно, поэтому они и возникли здесь у всех, потому что образ жизни желает лучшего.
Мирра, но надо, наверное, прекратить вести активную половую жизнь да еще с зараженным партнером? Лично у меня с этим проблем нет.
Мирра, лично у меня проблема в гландах, но это не говорит, что она не простирается куда-то еще. У Захара это выливается в простатит, у меня в бронхит. Это то о чем мы знаем, еще большего не знаем. Я уже давала здесь ссылку на научную статью о тонзилогенных патологиях.
А ваша тетка, что печально вздохнула и сказала-не права. Миндалины это очень серьезный очаг инфекции,который способен отравить весь организм до ануса. И если уже пошли осложнения на суставы и сердце их нужно только удалять, а не ждать ревматизма, артрита, громелуронефрита.
Да,и я,кстати, простым промыванием миндалин в домашних условиях, уже как почти две недели не испытываю проблем с суставами и сердцем, не принимая ничего. А да этого я искала пятый угол. Так что свои выводы я сделала.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Нинаша, вы что действительно думаете..., вы носитель стрептакокка с высокими титрами, а ваш партнер/муж - стерилен?
Расскажите это микробиологам
И ради спортивного интереса, попросите его сдать посевы из зева и носа. Вся флора которая есть у вас, есть и у него, это не оспаривается и не обсуждается. Он просто не болеет, нет поломки иммунитета. Сатаф и степто даже на посуде после того как вы ее помоете живет еще длительное время и ничегошеньки их не берет, и не делается, не напрасно же в общепитах берут смывы и наказывают штрафами за это дело. А образ жизни... ну не знаю, у кого как, а у меня мой образ жизни не мог привести к артриту, абсолютно точно!
И постойте, в чем не права теперь уже моя врач? В том, что это состояние организма, опять беседа зашла в тупик.
Нинаша, показание к удалению миндалин тоже не у всех врачей однозначное, вы же хорошо изучали эту тему и должны лучше меня знать, что не всегда и не во всех случаях удаление приносит ожидаемые результаты, а иной раз бывает и ухудшение состояния в виде хронических трахеитов, бронхитов, также продолжают болеть и ангинами, инфекция просто уходит глубже.
Промывание помогает, не я, не моя доктор не оспариваем это факт, но к сожалению, это дает только временный результат, а чего же только временный...?)
Если вы чувствуете, что удаление вам поможет, это здорово, мы вас только поддержим и будет ждать отчета по вашему состоянию.
Расскажите это микробиологам

И постойте, в чем не права теперь уже моя врач? В том, что это состояние организма, опять беседа зашла в тупик.
Нинаша, показание к удалению миндалин тоже не у всех врачей однозначное, вы же хорошо изучали эту тему и должны лучше меня знать, что не всегда и не во всех случаях удаление приносит ожидаемые результаты, а иной раз бывает и ухудшение состояния в виде хронических трахеитов, бронхитов, также продолжают болеть и ангинами, инфекция просто уходит глубже.
Промывание помогает, не я, не моя доктор не оспариваем это факт, но к сожалению, это дает только временный результат, а чего же только временный...?)
Если вы чувствуете, что удаление вам поможет, это здорово, мы вас только поддержим и будет ждать отчета по вашему состоянию.
Ninasha писал(а): лично у меня проблема в гландах, но это не говорит, что она не простирается куда-то еще. У Захара это выливается в простатит
Вот оно оказывается в чем дело - вот в чем причина простатита.
Хотя простатит был гораздо раньше.
Ninasha, артрит может быть и по какой-либо из следующих причин - вирусной, жкт инфекции, мочеполовой инфекции - не только от лор инфекции. Это все разные инфекции.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Мирра писал(а):Нинаша, вы что действительно думаете..., вы носитель стрептакокка с высокими титрами, а ваш партнер/муж - стерилен?
Расскажите это микробиологам![]()
Мирра, муж меня заразить не может. Вот ребенка -я заразить могу.Титры стрептококка у меня как раз-таки невысокие. Последний АСЛО 260 27.03.17, а после промывания на след день оно уже было 197. Самочувствие за один день также резко изменилось в лучшую сторону. Наверное, то что-то значит? Стрептококк живет везде, я это знаю, об том и писала Захару и Диме. Проедутся они в маршрутке, сходят в магазин и его подцепят там воздушно-капельным путем,не обязательно даже есть с чьих-то тарелок. Поэтому я пишу этим ребятам-укреплять иммунитет, помимо того решат они вопросы с миндалинами или нет-это их дело. Я лично в своей карточке копировала сообщения людей,которые удаляли миндалин и избавлялись от проблем с суставами ничего более кроме этого не делая. Но, есть и другие, как вы правильно заметили, кто удалил-но проблемы не решили. От чего это зависит-я не знаю, и думаю-не знает никто. Мы же не можем знать об образе жизни и сопутствующих заболеваниях этих людей. Они сами должны оценить степень запущенности своей ситуации. Конечно, если человек удалит гланды,но при этом будет продолжать курить, подстывать, активно контактировать с больными партнерами, не высыпаться, неправильно и лишь бы чем питаться, злоупотреблять алкоголем, работать на износ, нервничать. То о какой целесообразности в виде удаления гланд или их лечения может идти речь? Насчет здорового образа жизни в вашем случае-я не знаю. Может все дело в наследственности. Онкология тоже неизвестно откуда появляется у пышащих здоровьем людей. Но почему-то врачи при подозрении на онко интересуется а не болел ли кто ей в роду. Да я стала изучать тему тонзиллита, увы поздно, не сразу дошло до меня и в том моя великая ошибка. И да, я читала про осложнения и общалась с людьми ,которые через это прошли. Но, в моем случае, то что заимели они-есть у меня сейчас. И если на одну чашу весов поставить фарингиты и бронхиты и даже пневмонии, а на другую положить суставы и сердце и вообще то состояние в котором я находилась в течении 7 месяцев в 2015году, и 1,5 месяца этого года после рецидива-то я выберу однозначно первую.
Ну поможет мне удаление или нет-я этого точно не знаю. Мне глаза открылись недавно, после посещения 17.03.17 ревматолога, а потом 22.03.17 лор врача. И ко всему этому я наткнулась на хорошую статью в интернете и пообщалась с людьми, у которых были проблемы и которые удалили миндалины-и приняла свое решение. А после моего эксперимента с санацией миндалин ,от результата которого я была в шоке- опала и последняя тень сомнений. Не могу обещать, то расскажу всему форуму о том, каковы результаты удаления, здесь много отрицательно заряженных частиц.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иван писал(а):Ninasha писал(а):Иван писал(а):Нинаша, помнится, не так дав кто-то говорил "удалять миндалины, лечить зубы, снимать коронки? Да, ни за что!!". А именно вам тут сразу говорили про миндалины. Вы же долго настаивали на сульфасализине. Сульфасалазин эффективная база в случае, когда есть показания к ее приему.
Ничего подобного я нигде не говорила. Вы меня с кем-то путаете,это факт!IrinaBay писал(а):Ninasha_10_фев_2017 писал(а): Лечение тонзиллита уже не даст ничего, как и удаление миндалин, процесс запущен.
Как это ничего не даст?!!!! 1. Вы не будете инфицировать ребенка стрептококками, которые любят жить в воспаленных миндалинах. 2.Вы не зайдете в ремиссию при наличии инфекции в организме. Тем более с приемом иммуносупрессантов..Ninasha писал(а):тогда выход один-резать)
Ну тогда мне попутно нужно еще бронхит хронический лечить и коронки все снимать ) Это не реально. Здесь нужно образ жизни менять...зарядка, закаливание, сон, питание правильное по часам. А когда же работать, убирать, ребенка смотреть. Задача очень сложная.
Когда я была беременной, я могла все это делать-потому что было больше времени..и суставы не болели)
Иван, вы очень хорошо копаетесь в "чужих предисловиях". Но недостаточно, иначе прочитали бы всю карточку и уловили суть моих ответов Ирине. Это все я писала до посещения Лор-врача. А было то 22.03.17. А Ирине я отвечала 17.03.17, когда я 13.03.17 вернулась от Варонько и она сказала мне резать гланды, чем внесла смуту в мои мысли по поводу моего заболевания, ведь до ее версии, мне ставили полиартралгии, наследственное заболевание соединительной ткани, потом серонегативный спондилоартрит недифференцированный, потом хр. ревматизм и даже полимиозит под вопросом с направлением на биопсию мышцы. Да я до этого считала, что удаление миндалин это бред, так как я находилась в ремиссии 1,5 года, а потом меня резко накрыло, что больше походит на аутоимунное заболевание. Я про это все писала в карточке. Да я считала, что процесс запущен, и лечение своего тонзиллита,которому уже лет 15 я считала и считаю абсурдным. По поводу тонзиллэктомии я сомневалась тоже- мне не верилось, что столько было хождения по мукам, а на самом деле все просто как апельсин. Люди часто ищут себе трудности, им проще верить в атоимунку, в вирусню, еще фиг знает во что, только не в то, что взмах крыльев бабочки может вызвать цунами. Потому я пишу Диме и Захару, чтобы не шли по моим граблям! Это дословно. И коронки я снимать не хотела! Думаете, мне просто было пойти и снять всю красоту, доставшуюся тоже немалой кровью. На все остальное насчет координальной перестройки образа жизни, питания по часам,зарядки, сна-я тоже буду пытаться, хотя мне очень будет сложно это делать, и у меня на пути к этому есть действительно большие трудности, а не потому что я не понимаю как это важно и мне трудно поднять свою жопу.
Иван, Сульфасалазин отпускается по рецепту. Мне его выписывали врачи, я на нем не настаивала. Что вы пишете вообще. Мне его выписывали, приговаривая да да это хорошо. И никто из врачей не дотумкал, что мои проблемы с сердцем могут быть из-за него, что я тот редкий случай, который даже в аннотации к препарату не умудрились описать.
Иван, то что мы обмениваемся на форуме своими впечатлениям и знаниями-не означает, что человек пойдет и сделает так как пишут ему. Он, наверное, еще к врачу сходит и не к одному , и как Лана правильно написала-все взрослые люди, разберутся. Вы тоже пишете о вирусах, и мне писали их поискать, ну неужели я кинулась принимать иммуномодуляторы вместе с гомеопатией?
И Захару, я кстати , писала сходить к Сороке если он из Минска..и Диме об этом сегодня говорила-он не даст соврать.
И еще напомню, что я скиталась по врачам долго и долго не могла решить проблему в 2015, и меня уже отправляли и к психовикам, и ауру почистить предлагал кто-то, и просто ржали над моими попытками разобраться,над моими предположениями что врачи,что здесь на форуме. И что в итоге-я оказалась близка к истине. И ни один врач мне не сказал про "апельсин", а вот как Захару выписывали дорогущие обследования, исследования, от которых толку не было. И только в этом году дело двинулось с мертвой точки благодаря Варонько, а то еще бы столько было потрачено денег и упущено времени.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):Ничего подобного я нигде не говорила. Вы меня с кем-то путаете,это факт!
Ninasha писал(а):тогда выход один-резать)
Ну тогда мне попутно нужно еще бронхит хронический лечить и коронки все снимать ) Это не реально. Здесь нужно образ жизни менять...зарядка, закаливание, сон, питание правильное по часам.
Ninasha писал(а):Иван, вы очень хорошо копаетесь в "чужих предисловиях"
На форуме нет "чужих предисловий".
Пришлось найти для объективности.
Вы пристали к человеку с простатитом. О чем вам уже тут много раз сказали.
Лор заболевания для sahar - частный случай. У него другая история болезни - лучше бы вы были внимательнее к "чужим предисловиям".
Иван писал(а):Ninasha, артрит может быть и по какой-либо из следующих причин - вирусной, жкт инфекции, мочеполовой инфекции - не только от лор инфекции. Это все разные инфекции.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!