• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ксюю » 08 мар 2016 14:37

mimika писал(а):Ксю, привет!
Путного ничего не могу сказать,только поддержать)я тоже из таких,как ты))с неустановленным диагнозом..ну вообще у меня конечно есть диагноз,что-то вроде недифференцированной дисплазии..но это так,за неимением других,ибо по ревматологии анализы идеальные,а вот артроз имеется.Я тоже все по врачам бегала, никому это не интересно,раз артроз-то нвпс,хондопротекторы и лфк.Долго мучалась вопросом зачем и почему, в итоге решила принять за ответ мнение одного из докторов,который предположил,что по организму пробежало какое-то воспаление,которое оставило после себя вот такие последствия.С тем и живу)))

Спасибо за отклик!!!Да печально это все. ..но нужно всеравно как то бороться за свою жизнь,это только в наших руках. ..врачам всеравно. ..никто потом не будет нести ответственность!!
У меня к сожалению это все прогрессирует(((с периодическими обострениями и температурой(((((

Реклама

Pro

Сообщение Ксюю » 08 мар 2016 14:39

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ,ДЕВЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ 8ГО МАРТА ВАС!!!)ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ В СЕОДЦЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ А В ДУШЕ РАДОСТЬ,ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ..И КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗГРАНИЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!))

Пользователь

Сообщение mimika » 08 мар 2016 15:50

Ксю,у меня три года эта беда, иногда думаю,если б меня вернуть в мое тело до болезни,вот бы я очумела от легкости в нем)) но,как говорится,что есть,то есть.Мне очень помогает лфк, ленюсь конечно временами -и это сразу чувствуется.Сейчас жду,когда чуть потеплеет, пойду в бассейн.Из медикаментов я два раза в год прокалываю нвпс и раз в год - хондопротекторы.Не могу сказать,что чувствую от них значительное улучшение,но тешу себя надеждой,что они хотя бы тормозят прогрессирование разрушений суставов.
У тебя сейчас есть какое-нибудь лечение?что-то принимаешь?

Pro

Сообщение Ксюю » 08 мар 2016 16:30

mimika писал(а):Ксю,у меня три года эта беда, иногда думаю,если б меня вернуть в мое тело до болезни,вот бы я очумела от легкости в нем)) но,как говорится,что есть,то есть.Мне очень помогает лфк, ленюсь конечно временами -и это сразу чувствуется.Сейчас жду,когда чуть потеплеет, пойду в бассейн.Из медикаментов я два раза в год прокалываю нвпс и раз в год - хондопротекторы.Не могу сказать,что чувствую от них значительное улучшение,но тешу себя надеждой,что они хотя бы тормозят прогрессирование разрушений суставов.
У тебя сейчас есть какое-нибудь лечение?что-то принимаешь?

Это дааа....я уже лет 7 ..8.. начиналось с одной коленки..а теперь просто всее(((
А с гормонами и циклом как у тебя???
Да выписывают...кальций ..витамины..хондопротекторы...дону колола пила...афлутоп колола...терафоекс но такое чувство что эфыекта 0 ((
А тут мне выписали лекартсво от аутоимунных болячек. ..но думаю не стоит наверное его пробовать...анализы то норм,но говорят может серонегативный РА(( Не знаю((
Уколы в суставы еще говорят есть какие-то

Пользователь

Сообщение mimika » 09 мар 2016 05:54

Я думаю,была б аутоиммунка-хоть какой-то анализ бы выстрелил, а ты ведь их кучу посдавала..Я тоже ее подозревала,т.к.многие суставы болят,но врачи в один голос мне сказали - НЕТ))
На счет уколов в сустав-это,я так понимаю те,что при заметных разрушениях колят,так называемые "жидкие протезы",кажется там в составе гиалуронка.
У меня по гормонам тестостерон повышен, пила гормоны 3 месяца, только сбила все ими,больше не ем пока,дальше видно будет.С кишечником тож не все гладко,какие-то боли,вздутие..хотела его лечить начать, врач уже назначил диету,препараты..а я взяла и заболела ветрянкой))в свои 27)) вообще заметила,что как начались проблемы с костяшками,так всякая зараза на раз стала липнуть((

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 09 мар 2016 08:40

возможно обратная связь: иммунитет просел - потом суставы и все остальное. Займитесь кишечником, это правильная мысль. Работа кишечника - 70% иммунитета

Pro

Сообщение Иван » 09 мар 2016 16:27

Edward писал(а):возможно обратная связь: иммунитет просел - потом суставы и все остальное. Займитесь кишечником, это правильная мысль. Работа кишечника - 70% иммунитета

Девушки и юноши! То о чем я и говорю - "Это вы что-то съели". У меня в раннем детстве были частые расстройства кишечника. Ослаблен иммунитет. Дальше ангины, гаймориты, тонзилиты - вся бяка спускается в жкт. И затем РА и ББ. Моя ревма говорила, что суставы и слизистая кишечника в эмбрионе развивается из одной ткани. И за 30 лет РА заметил прямую связь состояния кишечника и суставов.

Вот интересно, у кого СКВ, какое у вас состояние печени и желчного?
И какое было состояние печени и желчного в начале заболевания СКВ?

Почему-то мне кажется, что состояние сосудов и крови напрямую зависит от печени........... :npm:
Последний раз редактировалось Иван 09 мар 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пользователь

Сообщение mimika » 09 мар 2016 16:31

Edward писал(а):возможно обратная связь: иммунитет просел - потом суставы и все остальное. Займитесь кишечником, это правильная мысль. Работа кишечника - 70% иммунитета

Edward, сейчас, возвращаясь к началу заболевания,я помню, что тогда был период жутких стрессов и падения иммунитета, подозреваю,что на этом фоне всё и развилось.Эх, знал бы где упаду-соломки б подстелил))

Пользователь

Сообщение mimika » 09 мар 2016 16:45

Иван писал(а):
Вот интересно, у кого СКВ, какое у вас состояние печени и желчного?
И какое было состояние печени и желчного в начале заболевания СКВ?

У меня конечно не СКВ, однако желчный перекручен от рождения, драгоценная печень недавно при обследовании выдала чуть повышенные результаты алат и асат.

В своем случае не могу привязать заболевание к желудку, до момента икс никгда им не страдала, да и вообще была весьма здоровой резвой кобылкой)) какая там ангина,я простудой-то раз в пятилетку болела

Pro

Сообщение Иван » 09 мар 2016 17:04

mimika писал(а):однако желчный перекручен от рождения, драгоценная печень недавно при обследовании выдала чуть повышенные результаты алат и асат.

mimika, а у вас были в детстве и в момент икс жалобы на желчный? Застой желчи? Нарушение пищеварения?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!