-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Так вот пропала наша Танюша,еще и с тревожными новостями о сынульке.И как у них дела????Марьяна5 писал(а):Танюша, ну как ты?
Я вчера всю ночь перечитывала твой детектив (я имею ввиду тему)
Как твое самочувствие? Не пропадай
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
Спасибо, девочки
. У меня когда негатив зашкаливает я пугаюсь и прячусь, переживaю молча((( Реакция такая на стресс)
У сына есть такие новости РФ 7, Среактивный 0,3, АССР менее 7ми при норме от 0 до 17. Палец успокоился, но в целом суставы похрустыаают, реагируют на холод.
Настораживает гемоглобин выше нормы-164. Может это быть подростковое?
У меня все х...рово. Марков сказал миопатия. В классические вроде не укладыаается, поэтому считает, что относится к группе"Редкие и неопределенные формы". Потому и прогноз неясен. Посоветовал съездить в Москву, в НИИ Неврологии в отделение миопатий на консультацию и гистологию. Сказал, что у нас сдавать бесполезно тк нет спецов, которые могут правильно расшифровать. Стала чувствовать слабость в ногах, очень пугает это, а потому увеличила дозу Лирики. Без нее впадаю в депр или терзают страхи от неизвестности. Марков сказал, что по сути никто не может сказать, чо будет дальше. Генетику не вылечишь. Назначил препарат для улучшения трофики в мышцах. Как-то так.....

У сына есть такие новости РФ 7, Среактивный 0,3, АССР менее 7ми при норме от 0 до 17. Палец успокоился, но в целом суставы похрустыаают, реагируют на холод.
Настораживает гемоглобин выше нормы-164. Может это быть подростковое?
У меня все х...рово. Марков сказал миопатия. В классические вроде не укладыаается, поэтому считает, что относится к группе"Редкие и неопределенные формы". Потому и прогноз неясен. Посоветовал съездить в Москву, в НИИ Неврологии в отделение миопатий на консультацию и гистологию. Сказал, что у нас сдавать бесполезно тк нет спецов, которые могут правильно расшифровать. Стала чувствовать слабость в ногах, очень пугает это, а потому увеличила дозу Лирики. Без нее впадаю в депр или терзают страхи от неизвестности. Марков сказал, что по сути никто не может сказать, чо будет дальше. Генетику не вылечишь. Назначил препарат для улучшения трофики в мышцах. Как-то так.....
Tanusha писал(а):Посоветовал съездить в Москву, в НИИ Неврологии в отделение миопатий на консультацию и гистологию.
Tanusha, сюрприз за сюрпризом.
Придется созревать до поездки, наверное

Редкий ты у нас экземпляр, но любим тебя любую

Не пропадай!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюша, а как же бореллиоз?
Антибиотиками не убился?
Антибиотиками не убился?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина писал(а):Танюша, а как же бореллиоз?
Антибиотиками не убился?
Марков считает, что убился и подвинул миопатию, которая уже тихонечко протекала. С 2010 года. Но он сеец помиопатиям, а не по ЛБ...поэтому ХЗ прав ли он. Есть еще вариант, что действует на переферическую нервную систему какая-то нейроинфекция. Медленная . Может и ЛБ, скрытое течение ....сам черт не разберет. Но в любом случае миопатия налицо гистология должна что-то подсказать. Марков еще посовнтовал съездить-таки в Ярословль к Барановой по поводу нейроборрелиоза. Мысль хорошая, но где бабок столько взять?
Аня писал(а):Tanusha писал(а):Посоветовал съездить в Москву, в НИИ Неврологии в отделение миопатий на консультацию и гистологию.
Tanusha, сюрприз за сюрпризом.
Придется созревать до поездки, наверное![]()
Редкий ты у нас экземпляр, но любим тебя любую![]()
Не пропадай!

Кстати заметила что холод провоцирует ухудшение состояния. Я тут до кучи в ДТП попала, понервничала, померзла и начились проблемы с ногами.
Кстати о ДТП...У нас тут поветрие в отделе. За 2 неполные недели 4!!!! ДТП. Прям одно за другим. Хоть батюшку не вызывай окропить нас всех)))) Началось все с начальника, потом я потом Иринка, вчера табельщица ..Звезды видимо так встали. В отделе реагируют с улыбкой, делают ставки на тему кто следующий)))
Tanusha писал(а):Марков считает, что убился
Я так надеялась, что тебе с антибиотиков сразу получшеет...
А с этими спецами нет возможности по интернету связаться?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Таня, надеюсь ДТП не серьезное?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Танюша, что то не укладывается все в общую картину
Ты перестала антибиотики принимать, или еще продолжаешь?
Главное, хотя, что АС исключен. Если ты еше продолжаешь лечение АБ то как можно делать какие-то выводы по результатам ЭМГ если ты еще в процессе лечения? Ведь ЭМГ тоже меняется.
Я тоже не знаю, что делать: ехать в Москву на предмет исключения БАС или тихо сидеть дома. Я б сидела, если бы не потеря мускула. Не знаю....если в Москву соберешься- то дай знать....мы с тобой и в сентябре, оказывается, в одно время были. И я тоже назад счастливая ехала, думала, эх, молодцы наши врачи, хоть и потратила кучу денег, зато диагноз (коксартроз) себе добыла. А оказывается, все это была пустая трата ресурсов. И впереди- опять неизвестность.
Танюш, что думаешь насчет НИИ Неврологии?
Хорошо, что у сыночка не РА. Слава Богу!
Главное, хотя, что АС исключен. Если ты еше продолжаешь лечение АБ то как можно делать какие-то выводы по результатам ЭМГ если ты еще в процессе лечения? Ведь ЭМГ тоже меняется.
Я тоже не знаю, что делать: ехать в Москву на предмет исключения БАС или тихо сидеть дома. Я б сидела, если бы не потеря мускула. Не знаю....если в Москву соберешься- то дай знать....мы с тобой и в сентябре, оказывается, в одно время были. И я тоже назад счастливая ехала, думала, эх, молодцы наши врачи, хоть и потратила кучу денег, зато диагноз (коксартроз) себе добыла. А оказывается, все это была пустая трата ресурсов. И впереди- опять неизвестность.

Марьяна5 писал(а):Танюша, что то не укладывается все в общую картину
Думаю ехать в НИИ. Тоже пока думаю когда. Надо сначала списаться.
Ариночка, с АБ мне стало лучше, за исключением тогоё что аб сами натворили дел. Если это серонегативный хронический Лайм, то надеется на то, что он пройдет с одного курса наивно. Но проводить повторные курсы нада после консультации с Барановой. Опять же. Ну приеду я к ней, спрошу он это или нет. И что она мне ответит? Что может да, а может нет. Единственное что она может сказать (наверное) насколько типичная для него это картина. И если типична, то надо стиснуть зубы и дальше капаться. Хотя не представляю как это выдержать.
Попробую с ней созвониться.
В миопатическом центре может быть консультация полезней. Они по гистологии уже могут что-то сказать,
Я думаю, я уверена, что в моем случае наложилось две болячки. Скореп всего какая-то миопатия уже была из медленно прогрессирующих. Выложу фото позже с пояснениями почему я так думаю. Да и врач тоже. Вторая-инфекция. Нейроинфекция. Не зря лицевой нерв болит и результаты энмг говорили за плвреждение сенсоматорных нервов. Вот она и улдарила по слабому. Либо в результате повреждения моторных нейронов мышцы стадают, те опосоредованно. Либо инфекция спровоцировала быстрый прогресс патологических процессов в самих мышцах.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!