-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
Искорка,да ты что?Какие сомнения...Классика РА как мне в ревматологии главврач сказала
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
Зтмушка, а вот как у вас классика вначале играла?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Верю в чудеса писал(а):Девочки, мне так плохо. Лицо покраснело, глаза отекли, в груди спазм какой-то... Вчера пошла к терапевту по страховке, чтоб послушала легкие, не плеврит ли чаем, а она оказалась ревматологом по основной специальности.
Как давай на меня выступать начитались мол интернета и доводите себя до припадков, послушала легкие - чистые, экг в норме, но сердце болит. Сказала, что это я довела себя до этого состояния и выписала грандоксин. Пью, не легче.
Кардионевроз, раз врач ничего не услышала с сердцем. Что врач с казала по поводу принимаемого планквенила?
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Верю в чудеса, почему не кушаете, не хочется или занимаетесь лечебным голоданием? С голодухи, как ни странно, бывают отеки и прочие прелести.
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Iskorka, увы, я не в той кондиции(((
Хотя, так хотелось бы насладиться простыми человеческими радостями, ощущить себя просто Человеком.
Кстати, надо почитать, можно ли вино с плаквенилом.
Inna, они глазенками просто хлоп-хлоп делают и говорят продолжайте его пить. Эта ничего вообще не сказала))
Да прям) я на нервной почве не могу есть. Просто кусок в горло не лезет, не могу заставить. А может уже и из-за болезни, не знаю
Хотя, так хотелось бы насладиться простыми человеческими радостями, ощущить себя просто Человеком.
Кстати, надо почитать, можно ли вино с плаквенилом.
Inna, они глазенками просто хлоп-хлоп делают и говорят продолжайте его пить. Эта ничего вообще не сказала))
Sibel писал(а):Верю в чудеса, почему не кушаете, не хочется или занимаетесь лечебным голоданием? С голодухи, как ни странно, бывают отеки и прочие прелести.
Да прям) я на нервной почве не могу есть. Просто кусок в горло не лезет, не могу заставить. А может уже и из-за болезни, не знаю
Sibel, Верю в чудеса, т.к. вы активно общаетесь на форуме, пожалуйста, поставьте подписи с предполагаемым диагнозом и принимаемыми лекарствами, так всем будет легче в общении (с советами). Невозможно помнить всех, кто-что принимает.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Верю в чудеса, надо федя надо, кусок не лезет, бульончик сварганьте
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
тофи писал(а):Sibel, Верю в чудеса, т.к. вы активно общаетесь на форуме, пожалуйста, поставьте подписи с предполагаемым диагнозом и принимаемыми лекарствами, так всем будет легче в общении (с советами). Невозможно помнить всех, кто-что принимает.
Тофи, не хочу этот диагноз писать под своим именем(((( простите...
А вообще подпись да, сделаю завтра с компьютера.
Sibel писал(а):Верю в чудеса, надо федя надо, кусок не лезет, бульончик сварганьте
Спасибо) кефира пожую правда что...
Тофи, у меня все подозревают (не только ревмо) и лечат добрыми словами)
Тофи, как подпись сделать?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!