-
- Реклама
Пожалуйста подскажите все таки РА???
Модератор: Модераторы
Инга А писал(а):а терапевту я казалась здоровой
Инга, вам повезло что сейчас есть интернет.
Терапевту я тоже здоровой казалась, в каком направлении бежать было непонятно.
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Реклама
Помню как я пришла в госпиталь через год амбулаторных мучений и потребовала себя уложить на стац лечение
Отет: У вас нет патологии, вы просто в декрете засиделись...
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Да, Интернет - это великая вещь.
Я в безинтернетное время в 2004г. глаз потеряла
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Да уж, если бы не интернет я бы так и ходила...пока ходилось(( возможно бы в платную пошла сразу бы всю проверили, но денег не напасешься на них, в бесплатной не всё же делают, в любом случае приходиться в платную заглядывать.
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Катя писал(а):Помню как я пришла в госпиталь через год амбулаторных мучений и потребовала себя уложить на стац лечение
Да у них один ответ на все , на работу пора выходить и все у вас в голове.
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
SRF писал(а):Да, Интернет - это великая вещь.
Сочувствую Вам...(((
Пересдала сегодня наконец то анализы в Инвитро , почти все хорошие и соэ 5 и С-реактивный белок 0,5, общий анализ весь хороший и даже РФ менее 20,( норма до 30) но этот АЦЦП все таки 117(((....
такая разница рф 57 был, аццп более 500
такая разница рф 57 был, аццп более 500
Вот теперь точно РА. Не активный , медленно прогрессирующий. Нужна иммуносупрессия. Но сначала вылечить весь патоген - горло, нос, зубы, кишечник, МПС, грибы, глисты, герпесы. И не за горами ремиссия.
Я 16 лет был в ремиссии без лекарств.
Удачного посещения ревматолога.
Я 16 лет был в ремиссии без лекарств.
Удачного посещения ревматолога.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Иван писал(а):Удачного посещения ревматолога.
Спасибо!!!!!! Я как то воодушевилась, хоть рф в норме)) Буду лечиться!!!
Инга, всё хорошо будет
Препараты принимайте по всем правилам, не игнорируйте их
Препараты принимайте по всем правилам, не игнорируйте их
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!