-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Про ревмофактор мы уже написали, что 1 - это не результат. И сам по себе анализ не поможет.
...
Смотрю форум косметологов
Очень понравилось, как выкачивали препарат, словно кондитерский крем
http://pf-k.ru/страшные-олеомы-после-введения-пааг-в-лицо-t22176.html/
Не знаю, можно ли выкачать эти филлеры?
Есть консультация косметологов:
http://pf-k.ru/консультации-косметологов-f7.html/
Но не знаю, с какой скоростью отвечают.
И, если спрашивать, надо чётко по полочкам.
Я бы спросила там.
С подругой-косметологом переговорила (у неё более 15 лет стаж по инъекциям, сама преподаёт косметологию в ВУЗе), подобных случаев в городе не было.
Вот СКВ под вопросом после гиалуронки есть, но это уже нас тут касается.
...
Смотрю форум косметологов
Очень понравилось, как выкачивали препарат, словно кондитерский крем
http://pf-k.ru/страшные-олеомы-после-введения-пааг-в-лицо-t22176.html/
Не знаю, можно ли выкачать эти филлеры?
Есть консультация косметологов:
http://pf-k.ru/консультации-косметологов-f7.html/
Но не знаю, с какой скоростью отвечают.
И, если спрашивать, надо чётко по полочкам.
Я бы спросила там.
С подругой-косметологом переговорила (у неё более 15 лет стаж по инъекциям, сама преподаёт косметологию в ВУЗе), подобных случаев в городе не было.
Вот СКВ под вопросом после гиалуронки есть, но это уже нас тут касается.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Что такое ИМТ я не знаю .Неврастения не даёт ЦИКи ,отеки и ревмофактор 1.У меня нет неврастении.Я понимаю ,что происходит .Точнее ,я не понимаю .но по себе чувствую .Идет какой то процесс .А вот ,какой не знаю.И никто не знает .Что происходит .Я сто раз спрашивала уже.Поверьте .пустая трата времени .Киев,Харьков,Одесса ,днепр ,москва .Это там где я была и звонила .И с кем я только не Разговаривала
Также рекомендую продублировать свою историю болезни в разделе Дерматологии на РусМеде
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=055cf3363296cefbb8f7d4aadd7a1fba&f=77
Только сначала чётко напишите историю с датами, препаратами, симптомами
Возраст сразу укажите
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=055cf3363296cefbb8f7d4aadd7a1fba&f=77
Только сначала чётко напишите историю с датами, препаратами, симптомами
Возраст сразу укажите
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ИМТ - индекс массы тела
Неврастения даёт следующую симптоматику: ком в горле (затруднённое глотание), странные ощущения в конечностях, головную боль, чувство жара, беспокойство, слезы, депрессивные мысли о нежелании жить.
Как вам могут сказать, что у вас происходит, если здесь уже несколько раз написали, что 1 это норма для РФ, но вы себя убедили, что это не норма.
Какое описание слизистой носа в записи от ЛОРа? Какие рекомендации были?
Неврастения даёт следующую симптоматику: ком в горле (затруднённое глотание), странные ощущения в конечностях, головную боль, чувство жара, беспокойство, слезы, депрессивные мысли о нежелании жить.
Как вам могут сказать, что у вас происходит, если здесь уже несколько раз написали, что 1 это норма для РФ, но вы себя убедили, что это не норма.
Какое описание слизистой носа в записи от ЛОРа? Какие рекомендации были?
Эмоции у меня были всегда .Я живая и амбициозная.Хорошо смеюсь ,плохо грущу.Дело не в том ,что я сошла с ума или схожу.Я то понимаю ситуацию .Конкчео я переживаю .Неизвестность всегда пугает .Ничего не боятся -только дураки и дети)))).Нет диагноза ,лечения,понимания ситуации -что происходит и последствия .Конечно ,мне страшно .Я тревожусь
Если искать болезнь, то нужно обязательно сначала исключить:
- сифилис
- туберкулёз
Эти заболевания могут хитро маскироваться в организме.
Ну и онкологию не забывать, т.е. всегда должна быть онкологическая настороженность.
- сифилис
- туберкулёз
Эти заболевания могут хитро маскироваться в организме.
Ну и онкологию не забывать, т.е. всегда должна быть онкологическая настороженность.
Эмоции у меня были всегда .Я живая и амбициозная.Хорошо смеюсь ,плохо грущу.Дело не в том ,что я сошла с ума или схожу.Я то понимаю ситуацию .Конкчео я переживаю .Неизвестность всегда пугает .Ничего не боятся -только дураки и дети)))).Нет диагноза ,лечения,понимания ситуации -что происходит и последствия .Конечно ,мне страшно .Я тревожусь.Завтра к ЛОРу .Была у них сто раз.Ничего не говорят .Смотрят и ничего.В нос посмотрели ,втузовцы.Весь осмотр .Завтра опять иду.Попрошу эндоскопию .Сифилис,вич ,Гератиты все сдала .Там все отрицательно .Вес 50 .Я ни одного анализа на онко не сдавала.мне врачи говорили ты не похожа на онко больную .И сое в норме .Так они говорили.А какой сдать надо ?абривиатрура анализа?Завтра иду к ЛОРу ,узи щитовидки ,почки ,надпочечники ,рентген сделаю .Сегодня слюнные сделала железы .Там Нормалтно все
Hello писал(а):Эмоции у меня были всегда .Я живая и амбициозная.Хорошо смеюсь ,плохо грущу.Дело не в том ,что я сошла с ума или схожу.Я то понимаю ситуацию .Конкчео я переживаю .Неизвестность всегда пугает .Ничего не боятся -только дураки и дети)))).Нет диагноза ,лечения,понимания ситуации -что происходит и последствия .Конечно ,мне страшно .Я тревожусь
Вы считаете, что неврастения - это что-то постыдное???
Зачем искать какие-то оправдания?
Вы же на форуме для больных
и здесь были случаи, когда симптоматика вылезла на нервной почве, а подозревали аутоиммунку
Здесь нормально ходить по психиатрам и принимать серьезные препараты для психиатрических пациентов, потому что сложно принять тот факт что болен смертельно и неизлечимо, или выкидыши бесплодие бесконечные операции инвалидности и никакого просвета
Это не стыдно .Но у меня ее нет .Поеду к онкологам .пусть они назначат .
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!