-
- Реклама
Предположительно реактивный артрит
Модератор: Модераторы
Света, попробуй сдать кровь на вирус Эпштейна-Барра.
Такая картина может присутствовать при вялотекущей форме (фарингит, субфебрилитет, усталость).
Если бы была бактериальная инфекция, аир с календулой дал бы облегчение.
Лимфоузлы на шее в норме?
Такая картина может присутствовать при вялотекущей форме (фарингит, субфебрилитет, усталость).
Если бы была бактериальная инфекция, аир с календулой дал бы облегчение.
Лимфоузлы на шее в норме?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Ирина спасибо за советы.
записалась частным образом что бы сдать анализы на вирусы и т.д .
сегодня просто без сил -попыталась сходить на работу.2 часа в офисе мне тяжело дались,первые пол часа экран вообще плыл перед глазами вот что значит не работать больше 3х месяцев.хочу попытаться работать по 2 часа в день тем более руководство вроде бы не против.
всем хороших выходных.
Света
записалась частным образом что бы сдать анализы на вирусы и т.д .
сегодня просто без сил -попыталась сходить на работу.2 часа в офисе мне тяжело дались,первые пол часа экран вообще плыл перед глазами вот что значит не работать больше 3х месяцев.хочу попытаться работать по 2 часа в день тем более руководство вроде бы не против.
всем хороших выходных.
Света
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
решила написать что со мной сейчас происходит.
была на приеме еще у двух врачей и сдала еще кучу анализов.
оба врача предлогают подождать и побыть на НПС так как затрудняються сказать что происходит.
говорят что боль и воспаление в суставах это не одно и тоже.
я так понимаю только МРТ может подтвердить или опровегнуть воспаление.
врач инфекционист считает что тем 37.2-37.4 может быть и психологического характера.
вообщем нет лечения для меня кажется только антидепрессанты....
одна из врачей препологает стресс из которого я не могу выйти...
не знаю что и делать симптомы все на месте без НПС мне никак не прожить.хотя боль снимают.
все анализы крови в норме, и на вирус Барра и токсоплазму.
что же делать?работа даёться с трудом.и этл только 2 часа в день..
как дальне существовать в пространстве?
удалять миндалины теперь?была у лора сказал можем и удалить раз беспокоят суставы нажал на миндалины сказал вышли старые пробки.хлтя ангинами не болела лет 10 наверное.
короче путаница полная.
неужели искать новых врачей и мнений?
может у вас будут какие то мысли на этот счет исходя из вашего опыта дорогие форумчане.
спасибо за поддержку.
Sveta
была на приеме еще у двух врачей и сдала еще кучу анализов.
оба врача предлогают подождать и побыть на НПС так как затрудняються сказать что происходит.
говорят что боль и воспаление в суставах это не одно и тоже.
я так понимаю только МРТ может подтвердить или опровегнуть воспаление.
врач инфекционист считает что тем 37.2-37.4 может быть и психологического характера.
вообщем нет лечения для меня кажется только антидепрессанты....
одна из врачей препологает стресс из которого я не могу выйти...
не знаю что и делать симптомы все на месте без НПС мне никак не прожить.хотя боль снимают.
все анализы крови в норме, и на вирус Барра и токсоплазму.
что же делать?работа даёться с трудом.и этл только 2 часа в день..
как дальне существовать в пространстве?
удалять миндалины теперь?была у лора сказал можем и удалить раз беспокоят суставы нажал на миндалины сказал вышли старые пробки.хлтя ангинами не болела лет 10 наверное.
короче путаница полная.
неужели искать новых врачей и мнений?
может у вас будут какие то мысли на этот счет исходя из вашего опыта дорогие форумчане.
спасибо за поддержку.
Sveta
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
забыла добавить пила курс антибиотика все без толку как будто воду пила-на тем-ру это вообще не влияло.
немного легче было суставам но такое же действие оказывают и анальгетики если бы знать что лучше в моем случае то продолжала бы принимать....
спасибо
немного легче было суставам но такое же действие оказывают и анальгетики если бы знать что лучше в моем случае то продолжала бы принимать....
спасибо
Что писал врач по миндалинам - компенсированные или декомпенсированные? Они работают или уже никакие - рыхлые, неровные?
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Ирина привет.
мне кажется врач не сказал ничего такого что миндалины нерабочие или рыхлые,просто сказал при нажатии вышли старые пробки и немного гноя.
написал что рекомендует удаления в связи с болями в суставах.
мне кажется врач не сказал ничего такого что миндалины нерабочие или рыхлые,просто сказал при нажатии вышли старые пробки и немного гноя.
написал что рекомендует удаления в связи с болями в суставах.
сейчас посмотрела выписку врача там написано миндалины рыхлые с старыми гнойными пробками.
так давно меня не беспокоила ангина...неужели придеться удалять..
есть ли здесь на форуме такие кому помогла операция по удалению с тем условием что ангины активной не было давно и это скорее хроническая форма и анализ крови АSO в норме.
спасибо за ваши ответы.
так давно меня не беспокоила ангина...неужели придеться удалять..
есть ли здесь на форуме такие кому помогла операция по удалению с тем условием что ангины активной не было давно и это скорее хроническая форма и анализ крови АSO в норме.
спасибо за ваши ответы.
Света, удаляй и не думай. Ангин давно нет, а миндалины рыхлые и с пробками. Они только собирают инфекцию внутри себя. Не только стрептококк может влиять на суставы, а и другие бактерии. Поэтому судить только по АСЛО не стоит. На форуме есть случаи, когда после удаления миндалин или давно воспаленного зуба боль ушла из суставов. Тем более, что при приеме антибиотика чуть легче стало. Похоже, причина в инфекции. В таком случае жестко санируются все очаги.
спасибо Ирина надо подумать как решиться на это и когда.
спасибо за ответы.
очень благодарна за поддержку.
спасибо за ответы.
очень благодарна за поддержку.
доброго времени суток,
скажите пожалуйста а кому то помогает панадол или парацетамол как обезболивающее?
и как вы относитесь k свечам diclofenac ведь это альтернативa оральным препаратам и может без вредных побочек?
нашла все таки время начать пить аир и календулу, посмотрим нашла все таки время начать пить аир и календулу, посмотрим,
всем здоровья
Sveta
скажите пожалуйста а кому то помогает панадол или парацетамол как обезболивающее?
и как вы относитесь k свечам diclofenac ведь это альтернативa оральным препаратам и может без вредных побочек?
нашла все таки время начать пить аир и календулу, посмотрим нашла все таки время начать пить аир и календулу, посмотрим,
всем здоровья
Sveta
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!