-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
я буду пробовать. в моем случае резкое вмешательство может только навредить.
вот отзывы вроде положительные по Полиоксидонию.
http://otzovik.com/reviews/svechi_petrovaks_farm_polioksidoniy/
У меня есть хороший проверенный варач аллерголог, она думаю разбирается в некоторых моментах по иммунитету. покажу как я ей свою иммунограмму, может что-то посоветует.
вот отзывы вроде положительные по Полиоксидонию.
http://otzovik.com/reviews/svechi_petrovaks_farm_polioksidoniy/
У меня есть хороший проверенный варач аллерголог, она думаю разбирается в некоторых моментах по иммунитету. покажу как я ей свою иммунограмму, может что-то посоветует.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
violetka писал(а):Ninasha писал(а):У меня тоже самое было. Не знаю, наверное, это зависит от кол-ва принятых сообщений
Скорее всего, это из-за того, что у вас три профиля на форуме, и, может быть какие-то созданы с одного mail. У нас запрет на создание профилей с одного почтового ящика. Вот система и путается в ваших никах.
Нет у меня три профиля было на разных ящиках. Я специально создавала новый ящик,чтобы зарегить новый профиль, потому что в старый профиль я зайти не могла, оч долго им не пользовалось и ящик за это время на мэйле ликвидировали. Потому этот вариант отпадает.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Al-ts писал(а):[quote="sahar"
Какой ужас - одна гомеопатия и препараты - пустышки за большие деньги. Я бы на вашем месте не ходил больше к этому врачу.
Это ж какой надо быть циничной сволочью, чтобы действительно больному человеку прописывать эту ерунду, да еще честно смотреть в глаза и обещать что поможет
И не говорите, мои мысли скопировали. Просто побоялась афишировать свое возмущение)))
Захар, а вы из Минска? Сходите вы к Сороке в Лодэ.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Захар. В вашм случае напрашиваются 3 вывода. 1 Артрит возник в результате гепатита. Гепатит вылечен артрит-нет. 2. Артрит вызван стрептококом. Надо разбираться с этим вопросом. 3. Артрит вызван совместным ударом гепатита и стрептокока. У меня горели мыщцы -то же в основном ног( от колена до подошвы голиностопа) У вас так?
Al-ts писал(а):Какой ужас - одна гомеопатия и препараты - пустышки за большие деньги. Я бы на вашем месте не ходил больше к этому врачу.
Это ж какой надо быть циничной сволочью, чтобы действительно больному человеку прописывать эту ерунду, да еще честно смотреть в глаза и обещать что поможет
Ninasha писал(а):И не говорите, мои мысли скопировали. Просто побоялась афишировать свое возмущение)))
Подобные схемы с гомео препаратами вытащили меня из обострения РА пять лет назад. А моему РА 30 лет.
Можете называть гомеопатию пустышками - но она работает, и в случае непереносимости обычных хим препаратов бывает единственным вариантом. Тем более в случае sahar, когда у него был токсический гепатит после АБТ.
Нинаша, помнится, не так дав кто-то говорил "удалять миндалины, лечить зубы, снимать коронки? Да, ни за что!!". А именно вам тут сразу говорили про миндалины. Вы же долго настаивали на сульфасализине. Сульфасалазин эффективная база в случае, когда есть показания к ее приему.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Дмитрий12 писал(а):Захар. В вашм случае напрашиваются 3 вывода. 1 Артрит возник в результате гепатита. Гепатит вылечен артрит-нет. 2. Артрит вызван стрептококом. Надо разбираться с этим вопросом. 3. Артрит вызван совместным ударом гепатита и стрептокока. У меня горели мыщцы -то же в основном ног( от колена до подошвы голиностопа) У вас так?
Дима, я тебе уже объясняла-то неважно у кого где болит, важно, что у Захара, у тебя и меня повышен АСЛО, а все остальные анализы за артрит в норме. И у всех троих есть хр. тонзиллит. Кстати, сколько ни читала историй в интернете, у всех,у кого повышен АСЛО неважно на сколько 1000 или 250 у всех без исключения есть хр. тонзиллит,т.е. гланды не удалены. Ну как ты думаешь, это о чем -то говорит? Вот я читала,что чем выше АСЛО, то имеется больший риск развития ревматизма,т.к. большое кол-во антител образуют ЦИК. Хотя я читаю истории,где АСЛО по 2000 ,а чела ниего не беспокоит абсолютно! У меня же 260 и болит все!
Я уже тебе писала,что характер боли и ее перемещения не имеет значения. У меня в первый раз началось так,во второй раз- по-другому. Каждый день места боли менялись, некоторые оставались постоянными.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иван писал(а):Нинаша, помнится, не так дав кто-то говорил "удалять миндалины, лечить зубы, снимать коронки? Да, ни за что!!". А именно вам тут сразу говорили про миндалины. Вы же долго настаивали на сульфасализине. Сульфасалазин эффективная база в случае, когда есть показания к ее приему.
Ничего подобного я нигде не говорила. Вы меня с кем-то путаете,это факт!
21.04.17 тонзиллэктомия.
А по моему, ужас в теме Захара уже в том, что многие стали тянуть на себя одеяло, примеряя жалобы и назначенную схему лечения на себя и свой опыт.
Давайте не будем этого делать, и перестанем критиковать врача и назначенное им лечение, и уж тем более охать как бы не было хуже! Это самое плохое, что можно сделать больному в отношении здоровья (впустить страхи и сомнения).
На каком основании вы называете препараты пустышками, только на основании того, что доктор в силу своего возраста показалась вам не компетентной. Это лишь сложившийся стереотип больных и не более того.
"Я писала диссертацию по диагнозу который вам поставила, у меня нет никаких сомнений!" - громко заявила доктор, проработавшая много лет в областной инфекционной больнице (а последние годы в должности зав. отделением) моему ребенку без анализов только на основе визуального осмотра. Но назначенное лечение не приносило облегчения, а в понедельник, уже пусть и молоденькая доктор, которая вела нашу палату, спокойно и без пафоса отмела этот диагноз, в чем оказалась абсолютно права, а от назначенного уже молодым доктором лечения нас через три дня выписали.
Так же опять в защиту назначенных препаратов могу сказать, что например полиоксидоний в свое время был назначен двумя разными врачами иммунологами моему ребенку и свою иммуномоделирующую функцию при вирусных инфекциях он несет значительную, на что собственно доктор Захара и сделала упор.
Давайте не будем этого делать, и перестанем критиковать врача и назначенное им лечение, и уж тем более охать как бы не было хуже! Это самое плохое, что можно сделать больному в отношении здоровья (впустить страхи и сомнения).
На каком основании вы называете препараты пустышками, только на основании того, что доктор в силу своего возраста показалась вам не компетентной. Это лишь сложившийся стереотип больных и не более того.
"Я писала диссертацию по диагнозу который вам поставила, у меня нет никаких сомнений!" - громко заявила доктор, проработавшая много лет в областной инфекционной больнице (а последние годы в должности зав. отделением) моему ребенку без анализов только на основе визуального осмотра. Но назначенное лечение не приносило облегчения, а в понедельник, уже пусть и молоденькая доктор, которая вела нашу палату, спокойно и без пафоса отмела этот диагноз, в чем оказалась абсолютно права, а от назначенного уже молодым доктором лечения нас через три дня выписали.
Так же опять в защиту назначенных препаратов могу сказать, что например полиоксидоний в свое время был назначен двумя разными врачами иммунологами моему ребенку и свою иммуномоделирующую функцию при вирусных инфекциях он несет значительную, на что собственно доктор Захара и сделала упор.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Мирра писал(а):На каком основании вы называете препараты пустышками, только на основании того, что доктор в силу своего возраста показалась вам не компетентной. Это лишь сложившийся стереотип больных и не более того.
Очень просто -
1. Лекарства, которые действительно действуют, подтверждены клиническими испытаниями на людях с доказанной эффективностью.
2. По якобы лекарствам - пустышкам таких исследований не проводилось, или проводились, но никакого отличия от плацебо найдено не было.
Все без исключения препараты из списка этого псевдоврача - именно из второй гуппы. Ничего личного, просто наука и опыты.
То что у одного человека на форуме ремиссия совпала с началом приема гомеопатии ни о чем не говорит - с тем же успехом я могу сказать что мне помог чай с сахаром - после него мне тоже стало лучше.
Дмитрий12 писал(а):Захар. В вашм случае напрашиваются 3 вывода. 1 Артрит возник в результате гепатита. Гепатит вылечен артрит-нет. 2. Артрит вызван стрептококом. Надо разбираться с этим вопросом. 3. Артрит вызван совместным ударом гепатита и стрептокока. У меня горели мыщцы -то же в основном ног( от колена до подошвы голиностопа) У вас так?
Не совсем. первый артрит у меня возник в 2011 году, это были пальцы ног. после очередного цветения амброзии и опять таки на фоне стресса (развалилась моя фирма, скандал с женой и нереально адская нагрузка на роботе. уволил сотрудников и сам пахал за троих, чуть на деньги не попал, хватало только на еду в течении полугода). пальцы болели месяца 3 примерно. думал подагра. прошло само.
Еще ранее в 2009 году после того как у жены была замершая беременность, мы это очень тяжело перенесли. через пару месяцев у меня началась эта долбанная аллергия на амброзию.
Еще раньше в 2007 году перед свадьбой гастрит. Как-то все у меня со стрессами связано.
В 2004 году перенес простатит, но я тогда одевался очень легко зимой. был закаленный, но видать это все до поры до времени.
Еще раньше в институте 2000-ых перед очень важными экзаменами были поносы и иногда тремор не заметный и холодный пот.
При этом всем я был реально здоровый физически, качался в зале. тренировался на велосипеде, бегал.
Народ не наводит на какие-то мысли? не ВЭБ ли это меня давно плющил?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!