-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Реклама
я хочу попросить прощения у всех участников форума которых я своими нетактичными и депрессивными сообщениями задела или расстроила. Я просто по жизни очень эмоциональный человек я в здоровом то состоянии жить не умела, всегда все только плохое видела. последние 8 лет жизни не было, а с этой болезнью, когда и если подтвердят, я и вовсе жить не смогу... еще раз прошу прощения у всех, всех благ вам и огромного здоровья! но я не смогу как вы..... все, ухожу
Прощения просить не за что, но такой вынос мозга, который вы устраиваете себе и своим близким, до добра не доведет. Уходить или оставаться это ваш выбор. Но 12 страниц сочувствия и всяческих советов пропадут напрасно. И следующий новичок, появившийся с аналогичной проблемой на форуме, рискует остаться без поддержки. Потому что в следующий раз жители форума пробегут мимо. Тратить время и силы, и даже красноречие, оказывается, дело неблагодарное.
А так, на форуме у нас еще много интересного))
А так, на форуме у нас еще много интересного))
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Скорее всего вы не нажали кнопку отправить, ваше сообщение никто не удалял
Всё пройдет... И это тоже пройдет
да вроде было, я смотрела страницу.....ну или я уже совсем с ума схожу
я в том сообщении писала лишь то, что форум ваш замечательный и люди сильные, но я пока в силу наверное новизны моей болезни и из-за своего депрессивного расстройства пока все вижу в мрачных тонах..... может половину я себе уже напридумала, но пока представляет картина себя несчастной, дико толстой и страшной, не работающей и лежащей месяцами в больнице.... надеюсь, что я и правда преувеличиааю и все будет не столь страшно))) а вам всем огромного здоровья, долгой предолгой ремиссии и спасибо за то, что приняли меня))

Married писал(а):да вроде было, я смотрела страницу.....ну или я уже совсем с ума схожуя в том сообщении писала лишь то, что форум ваш замечательный и люди сильные, но я пока в силу наверное новизны моей болезни и из-за своего депрессивного расстройства пока все вижу в мрачных тонах..... может половину я себе уже напридумала, но пока представляет картина себя несчастной, дико толстой и страшной, не работающей и лежащей месяцами в больнице.... надеюсь, что я и правда преувеличиааю и все будет не столь страшно))) а вам всем огромного здоровья, долгой предолгой ремиссии и спасибо за то, что приняли меня))
Вам сколько лет ? Вы бы на минуточку подумали о детях,который в хосписе лежат и о их мамах,которые с ума сходят от того,что больше ничем помочь не могут...
Разве главное в жизни не "быть толстой и страшной" ?
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.
ну, так можно и о ядерной войне думать и трястись....в мире много страшного.... но мне сейчас грозит скв со всеми вытекающими, и поэтому боюсь я ее.
Вы начали тему с вопроса " подскажите насколько все плохо?" Вот вам ответ --- все очень плохо,потому что нет желания дождаться точного диагноза,успокоиться и начать лечиться. При любой болячке первое это спокойствие. Форум всегда рядом,надо только прислушаться к добрым советам преодолевающих болезнь людей, и, все получится.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Меня зовут ГАЛИНА.
спасибо! да, понимаю, что надо успокоиться, но пока никак, в голове картинки одна страшнее другой. успокоительные ем пачками, не помогает. видимо опять буду АДы и транк подключать.... а то мне все хуже и хуже. на нервах температура поднялась и крапивница теперь во всю разыгралась.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!