• Реклама

"Тяжелый" случай (для диагностики)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Оля » 31 май 2016 16:35

Настенька, ты умничка, что приняла, смирилась, я просто не знаю, что в этом случае можно сделать еще. Сказать врачам, нет, у меня ССД, давайте лечите это? Про инвалидность узнай сразу на месте. Лучше б тебе ее получить. Ты молодец, что не озлобляешься от неудачника-мужа, а по-другому его не назовешь. Хорошо, что есть мама и дочка, сколько ей лет? Да, к сожалению, не всегда люди могут понять, мы сами с трудом много что понимаем или не понимаем совсем. Иногда нужны годы, чтобы что-то сдвинулось с места. Ты не грусти, все наладится. Через это просто надо пройти. И все обернется по-другому. У тебя добрая и красивая душа, а таких жизнь не оставляет без награды. :roza:
У меня тоже все будет хорошо). Прорвемся!
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 31 май 2016 17:02

nastya83 писал(а):Спасибо им что они все же провели мне полное обследование и опирались не только на анализы, но и на мои жалобы, на симптоматику.

nastya83, хорошо, когда у врачей есть интерес к твоему заболеванию!
Надеюсь, им хватит знаний, чтобы разобраться с диагнозом.
nastya83 писал(а):Для себя решила смириться, как то жить, увидеть радость в жизни и бороться. Меня интересует дают ли при нем инвалидность.??

Хороший настрой - позитивное настроение - тоже как-то участвует в исцелении!
Удачи тебе! :ang:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 31 май 2016 18:19

Настюш, очень рада тому, что наконец-то на тебя обратили должное внимание и что ты настроена позитивно! Будем надеятся, что они не ошиблись и что лечение непременно поможет! :roza: :roza: :roza: Про людей да.....Пока не столкнешься с подобным-не поймешь. А если человек здоров, то и подавно сложно понять.
Про меня..короче очень мне не нравится то, что происходит с лицом у меня((((Вчера была у трихолога. Сделал трихограмму-лысею((((
Назначила кучу анализов да где же столько денег взять. Тут к Ананьевой бы слетать..
Про Москву. Решила после 10го лететь к Анарьевой. У крыльев носа, особенно с одной строны пятно красное гладкое без пор. Я не сомневпюсь уже в склере. Иначе чем объяснить это? Если не слепая, увидит.Плюс еще с кишечниктм метеоризм поносы чередуются запорами. Короче хотела подкопить денжать на неврологов до кучи, теперь решила, что чем раньше к Ананьевой тем лучше. Рву мысленно на себе остатки воло за то, что вколола гиалуронку... ускорила изменения(((((((
Про Марьяну...очень волнительно. Даже слов подобрать бы -да не подбираются.
Тяжелые ощущения на душе. Простуда еще наверное скмзалась на настрое. Горло жжет, сопли замучили.

Pro

Сообщение Tanusha » 31 май 2016 18:31

Выложила пя на в теме про пя на. Гляньте плиз.

Pro

Сообщение nastya83 » 31 май 2016 19:53

Оля, Катя, Аня, Танюша спасибо вам. Держимся, верим, надеемся и не сдаемся.
Танюша едь к Ананьевой, может что-то это решит и прояснит твою ситуацию.
Оля, вы тоже большая молодец, боретесь с такой болью.
Катруся завтра пойдет к Ананьевой и напишет нам результат.
Марьяна не пишет, наверно она с телефона не общается.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 31 май 2016 22:19

Девочки, всегда читаю ваши темы, сопереживаю. Подсказать ничего не могу, скажу только что мне РА поставили только через 3 года с момента, как начались боли, и лет 6 до того повышенное соэ, на которое внимание никто не обращал. Диагноз мне ставили не дома, ездила в соседний областной центр с сильным мединститутом, там и исключили неврологию. Это я к тому, что пройдя через боли и отсутствие диагноза и лечения, очень хорошо понимаю вас. Хочу вас обнять и поддержать хотя бы мысленно...
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 01 июн 2016 09:48

Девушки, присоединяюсь к последним (по тексту) словам Дрофы и всех поддерживаю :druz: вы молодцы, боритесь и не сдавайтесь ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro

Сообщение Оля » 01 июн 2016 11:43

Спасибо вам, девочки, большое! Дрофа, тофи, Аня, вы всегда нас поддерживаете и "надставляете". Спасибо за этот сайт. :roza:
Настя, если оценить твою боль по шкале от 0 до 10 баллов, до скольки максимально доходила эта боль? И что из пережитого ты оценишь на 10 баллов?

Pro

Сообщение Оля » 01 июн 2016 11:51

Настя, мне сейчас легче, чем прошлым летом и до того. Мне подобрали хорошие обезболивающие, которые реально помогают и я не вешаюсь как раньше. Только ем и глотаю, ем и глотаю, чтобы желудок-кишечник как-то щадить (разъелась уже))зато жкт еще жив))). И когда я на даче, мне легче, расплываюсь как бы в просторе природы огороде и проч и меньше себя ощучаю. Правда, потом бывает сковывает что еле хожу. Но это уже мелочи
Что у тебя сегодня? Ты по-новому лечение уже начала?

Pro

Сообщение Tanusha » 01 июн 2016 12:27

Оль, но искать-то все равно надо. Я про болезнь. Одни обезбаливпющие-это не лечение. Дай Бог конечно, чтобы ничего не прогрессировало(слабость к примеру) , но наслаждаться жизнью только борясь с болью не вариант. Мое мнение.Конечно, очертя гьлову бросаться ко всем на свете, забыв о прелестях жизни не стоит, тем более, что остафигели обследования изрядно, но и боль ведь это только сигнал "sos" . Организм кричит о "поломке" и найти ее надо. А вдруг лечение есть!?
Дрофа, Тофи, девочки, спасибо, что вы с нами!)))
Вообще как здорово, что люди придумали форумы!!! Все уже тут знакомые и родные, и даже уже в жизни встречались, что очень радует и поддерживает.
Марьяна и в прошлый визит в Москву не писала. Только когда вернулась к себе. Тяжело наверное или не до общения совсем.
Я вчера дотерзала свое пятно))) пыталась таки что-нить с него выжать)), потом у мужа разглядывала аналогичное место, потом опять взялась за свое. Обрабатыаала Хлоргексидином мазала Адвантаном, потом Найзом, вообщем палила из всех орудий...и сегодня его не заметил только ленивый)) Еще и ожог поверх красноты!
Добавьте к этому распухший от соплей нос...красотка не иначе)!Ушла на половину дня с работы полосеать активно горло и лечить свой многострадальный нос.
Настен, ждем от тебя новостей по лечению. В областной лежали со мной девушки, которым пульс делали. На глазах поправлялись. Надеюсь и тебе поможет быстро.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!