-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
Настенька, ты умничка, что приняла, смирилась, я просто не знаю, что в этом случае можно сделать еще. Сказать врачам, нет, у меня ССД, давайте лечите это? Про инвалидность узнай сразу на месте. Лучше б тебе ее получить. Ты молодец, что не озлобляешься от неудачника-мужа, а по-другому его не назовешь. Хорошо, что есть мама и дочка, сколько ей лет? Да, к сожалению, не всегда люди могут понять, мы сами с трудом много что понимаем или не понимаем совсем. Иногда нужны годы, чтобы что-то сдвинулось с места. Ты не грусти, все наладится. Через это просто надо пройти. И все обернется по-другому. У тебя добрая и красивая душа, а таких жизнь не оставляет без награды.
У меня тоже все будет хорошо). Прорвемся!

У меня тоже все будет хорошо). Прорвемся!
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Реклама
nastya83 писал(а):Спасибо им что они все же провели мне полное обследование и опирались не только на анализы, но и на мои жалобы, на симптоматику.
nastya83, хорошо, когда у врачей есть интерес к твоему заболеванию!
Надеюсь, им хватит знаний, чтобы разобраться с диагнозом.
nastya83 писал(а):Для себя решила смириться, как то жить, увидеть радость в жизни и бороться. Меня интересует дают ли при нем инвалидность.??
Хороший настрой - позитивное настроение - тоже как-то участвует в исцелении!
Удачи тебе!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Настюш, очень рада тому, что наконец-то на тебя обратили должное внимание и что ты настроена позитивно! Будем надеятся, что они не ошиблись и что лечение непременно поможет!
Про людей да.....Пока не столкнешься с подобным-не поймешь. А если человек здоров, то и подавно сложно понять.
Про меня..короче очень мне не нравится то, что происходит с лицом у меня((((Вчера была у трихолога. Сделал трихограмму-лысею((((
Назначила кучу анализов да где же столько денег взять. Тут к Ананьевой бы слетать..
Про Москву. Решила после 10го лететь к Анарьевой. У крыльев носа, особенно с одной строны пятно красное гладкое без пор. Я не сомневпюсь уже в склере. Иначе чем объяснить это? Если не слепая, увидит.Плюс еще с кишечниктм метеоризм поносы чередуются запорами. Короче хотела подкопить денжать на неврологов до кучи, теперь решила, что чем раньше к Ананьевой тем лучше. Рву мысленно на себе остатки воло за то, что вколола гиалуронку... ускорила изменения(((((((
Про Марьяну...очень волнительно. Даже слов подобрать бы -да не подбираются.
Тяжелые ощущения на душе. Простуда еще наверное скмзалась на настрое. Горло жжет, сопли замучили.

Про меня..короче очень мне не нравится то, что происходит с лицом у меня((((Вчера была у трихолога. Сделал трихограмму-лысею((((
Назначила кучу анализов да где же столько денег взять. Тут к Ананьевой бы слетать..
Про Москву. Решила после 10го лететь к Анарьевой. У крыльев носа, особенно с одной строны пятно красное гладкое без пор. Я не сомневпюсь уже в склере. Иначе чем объяснить это? Если не слепая, увидит.Плюс еще с кишечниктм метеоризм поносы чередуются запорами. Короче хотела подкопить денжать на неврологов до кучи, теперь решила, что чем раньше к Ананьевой тем лучше. Рву мысленно на себе остатки воло за то, что вколола гиалуронку... ускорила изменения(((((((
Про Марьяну...очень волнительно. Даже слов подобрать бы -да не подбираются.
Тяжелые ощущения на душе. Простуда еще наверное скмзалась на настрое. Горло жжет, сопли замучили.
Оля, Катя, Аня, Танюша спасибо вам. Держимся, верим, надеемся и не сдаемся.
Танюша едь к Ананьевой, может что-то это решит и прояснит твою ситуацию.
Оля, вы тоже большая молодец, боретесь с такой болью.
Катруся завтра пойдет к Ананьевой и напишет нам результат.
Марьяна не пишет, наверно она с телефона не общается.
Танюша едь к Ананьевой, может что-то это решит и прояснит твою ситуацию.
Оля, вы тоже большая молодец, боретесь с такой болью.
Катруся завтра пойдет к Ананьевой и напишет нам результат.
Марьяна не пишет, наверно она с телефона не общается.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Девочки, всегда читаю ваши темы, сопереживаю. Подсказать ничего не могу, скажу только что мне РА поставили только через 3 года с момента, как начались боли, и лет 6 до того повышенное соэ, на которое внимание никто не обращал. Диагноз мне ставили не дома, ездила в соседний областной центр с сильным мединститутом, там и исключили неврологию. Это я к тому, что пройдя через боли и отсутствие диагноза и лечения, очень хорошо понимаю вас. Хочу вас обнять и поддержать хотя бы мысленно...
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Девушки, присоединяюсь к последним (по тексту) словам Дрофы и всех поддерживаю
вы молодцы, боритесь и не сдавайтесь ))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Спасибо вам, девочки, большое! Дрофа, тофи, Аня, вы всегда нас поддерживаете и "надставляете". Спасибо за этот сайт.
Настя, если оценить твою боль по шкале от 0 до 10 баллов, до скольки максимально доходила эта боль? И что из пережитого ты оценишь на 10 баллов?

Настя, если оценить твою боль по шкале от 0 до 10 баллов, до скольки максимально доходила эта боль? И что из пережитого ты оценишь на 10 баллов?
Настя, мне сейчас легче, чем прошлым летом и до того. Мне подобрали хорошие обезболивающие, которые реально помогают и я не вешаюсь как раньше. Только ем и глотаю, ем и глотаю, чтобы желудок-кишечник как-то щадить (разъелась уже))зато жкт еще жив))). И когда я на даче, мне легче, расплываюсь как бы в просторе природы огороде и проч и меньше себя ощучаю. Правда, потом бывает сковывает что еле хожу. Но это уже мелочи
Что у тебя сегодня? Ты по-новому лечение уже начала?
Что у тебя сегодня? Ты по-новому лечение уже начала?
Оль, но искать-то все равно надо. Я про болезнь. Одни обезбаливпющие-это не лечение. Дай Бог конечно, чтобы ничего не прогрессировало(слабость к примеру) , но наслаждаться жизнью только борясь с болью не вариант. Мое мнение.Конечно, очертя гьлову бросаться ко всем на свете, забыв о прелестях жизни не стоит, тем более, что остафигели обследования изрядно, но и боль ведь это только сигнал "sos" . Организм кричит о "поломке" и найти ее надо. А вдруг лечение есть!?
Дрофа, Тофи, девочки, спасибо, что вы с нами!)))
Вообще как здорово, что люди придумали форумы!!! Все уже тут знакомые и родные, и даже уже в жизни встречались, что очень радует и поддерживает.
Марьяна и в прошлый визит в Москву не писала. Только когда вернулась к себе. Тяжело наверное или не до общения совсем.
Я вчера дотерзала свое пятно))) пыталась таки что-нить с него выжать)), потом у мужа разглядывала аналогичное место, потом опять взялась за свое. Обрабатыаала Хлоргексидином мазала Адвантаном, потом Найзом, вообщем палила из всех орудий...и сегодня его не заметил только ленивый)) Еще и ожог поверх красноты!
Добавьте к этому распухший от соплей нос...красотка не иначе)!Ушла на половину дня с работы полосеать активно горло и лечить свой многострадальный нос.
Настен, ждем от тебя новостей по лечению. В областной лежали со мной девушки, которым пульс делали. На глазах поправлялись. Надеюсь и тебе поможет быстро.
Дрофа, Тофи, девочки, спасибо, что вы с нами!)))
Вообще как здорово, что люди придумали форумы!!! Все уже тут знакомые и родные, и даже уже в жизни встречались, что очень радует и поддерживает.
Марьяна и в прошлый визит в Москву не писала. Только когда вернулась к себе. Тяжело наверное или не до общения совсем.
Я вчера дотерзала свое пятно))) пыталась таки что-нить с него выжать)), потом у мужа разглядывала аналогичное место, потом опять взялась за свое. Обрабатыаала Хлоргексидином мазала Адвантаном, потом Найзом, вообщем палила из всех орудий...и сегодня его не заметил только ленивый)) Еще и ожог поверх красноты!
Добавьте к этому распухший от соплей нос...красотка не иначе)!Ушла на половину дня с работы полосеать активно горло и лечить свой многострадальный нос.
Настен, ждем от тебя новостей по лечению. В областной лежали со мной девушки, которым пульс делали. На глазах поправлялись. Надеюсь и тебе поможет быстро.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!