-
- Реклама
Подозрение на СКВ?! Пожалуйста, помогите!
Модератор: Модераторы
Да у многих девушке проблемы с почками воспалительного характера.
Встаньте на учет у нефрологу и наблюдайтесь.
Встаньте на учет у нефрологу и наблюдайтесь.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Константа, по-моему вы накручиваете себя, на ровном месте. Никакого воспаления у вас по анализу мочи нет. Белок 0,1 при референсном значении до 0,14 - норма (нужно смотреть на нормы конкретной лаборатории, не на нормы которые мы знаем были ранее), лейкоциты, эритроциты, бактерии - все прекрасно. В анализе нет ни малейшего намека на какие-либо отклонения от нормы. А про воспаление и песок на УЗИ я вам уже написала, вы заплатили деньги, они отработали - написали "роман".
Не верите, обратитесь к нефрологу, он вам скажет тоже самое, хотя на прием к нефрологу идти в общем-то не с чем, причин у тянущей боли в пояснице может быть много. Боль при пиелонефрите весьма специфична - болит бок с переходом на живот и распространением вниз по ходу мочеточника.
Не верите, обратитесь к нефрологу, он вам скажет тоже самое, хотя на прием к нефрологу идти в общем-то не с чем, причин у тянущей боли в пояснице может быть много. Боль при пиелонефрите весьма специфична - болит бок с переходом на живот и распространением вниз по ходу мочеточника.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Константа, здесь про белок http://www.3630363.ru/?p=89721. Он у Вас, кстати, < 0.100 г/л.
Константа, на форум полно тем про многие анализы, пользуйтесь Поиском
ОАМ, там про белок написано тоже
ОАМ, там про белок написано тоже
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
И кстати, сегодня я сдала ANA, антитела к днк и соэ. В пятницу должны быть готовы. Мажу красные пятна га носу, щеке тональным кремом, пью таблетки от боле в суставах, жду результатов...
И температура так и держится 37... Реву:( и не Мону собраться. Я практически уверена в диагнозе, потому что больше нечему быть. Еще раз посчитала свои критерии скв: эритема, артрит, фоточувствительность, почки, и еще температура! Все! Больше 4 признаков
Вы отекли, лысая, в пятнах, в реанимации, похудевшая, с зашкаливающими анализами?
Какой смысл реветь?
Живы же.
Какой смысл реветь?
Живы же.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Коестанта..... вам очень метко ответила Искорка. Но я не могу не сказать. Начнем с, как вы выразились, эритемы. Вы присылали фото, и вам уже сказали, кстати, и врачи тоже, что это не бабочка! Почки: анализы в норме, так почему вы считаете, что они больны? Ведь здоровы же! Артралгии.... Блин.... у меня не самое тяжелое течение болезни, но я,Константа, не могла себя обслужить - такие были артралгии. Это не побаливание, и не ломота в суставах. Это аут полный.
Как вы определили у себя фоточувствительность? Покраснение лица? Еперный! Лето же! У свекра ваще малиновое на солнце делается)))
Идеальные анализы, почки здоровы. Остается только температура, которая у девушек в течение цикла может меняться, и непонятночто с суставами.
По-моему, нет скв. И врачи же говорят.
Как вы определили у себя фоточувствительность? Покраснение лица? Еперный! Лето же! У свекра ваще малиновое на солнце делается)))
Идеальные анализы, почки здоровы. Остается только температура, которая у девушек в течение цикла может меняться, и непонятночто с суставами.
По-моему, нет скв. И врачи же говорят.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!