-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Спасибо Танюш,самое главное теперь чтоб гистология пришла хорошая,и это оказался доброкачественный полип...больно было не то слово и сейчас всё болит и булькает
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Катруся, бедненькая, как хорошо, что это уже позади!
Приходи в себя!
Наркоз даже не предлагали?
Приходи в себя!

Наркоз даже не предлагали?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Может еще дело в докторе. Мне делал мужчина. Очень бережно, явно хороший психолог)Когда увидил как я зубами лязгаю сказал медсестре :"Господи, опять истеричка"))))Потом медсестру прогнал и стал со мной разговаривать..говорил, что я должна ему довериться, что чуть "ай" он сразу останавливается, что низачто не сделает мне больно, а руку на животе держал. И когда почувствовал, что живот , а значит и я расслабились позвал медсестру и дальше все было хорошо. Я терпела, он старался и под конец я даже в экран пялилась на себя изнутри. А если человеку в спазме от страха, да еще ни слова доброго не сказать, будет больно..Да еще полипы удаляли!Да спайки. Бедненькая 

Аня, спасибо) Наркоз предложили, укол в состав которого входит ношпа+ реланиум+ спазмолгон, я от него отказалась,т.к.реланиум не переношу.А так наркоз стоит 8000,но кто знал,что так получится...
Танюш, доктор мне хорошая очень попалась,подбодряла как могла,шутила со мной отвлекала..видимо спайки,да кишка сама тоже у меня длиннючая и как оказалось и тонкая вся, отсюда и боли,медсестра сказала если делать то только под наркозом..это в моём случае..
Спасибо за поддержку)
Танюш, доктор мне хорошая очень попалась,подбодряла как могла,шутила со мной отвлекала..видимо спайки,да кишка сама тоже у меня длиннючая и как оказалось и тонкая вся, отсюда и боли,медсестра сказала если делать то только под наркозом..это в моём случае..

Катруся, вы-герой! Как хорошо, что и полипы удалили заодно!
Дай Бог все они будут без патологий

Катруся, читаю, прям все внутри сжимается. Хорошо, что все уже закончилось.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Немела у меня скула. А подбородок дрожит собака довольно часто. Пугающие и премерзейшие ощущения. Сегодня медсестра сказала, что ничего себе у тебя кожа плотнаяни на какие мысли не наводит?Тут вроде Полина писала про коварство ССД. Тьфу, опять я начала в диагнозе сомневаться.
Но раньше мне ее прокалывали легко ептать.....капаю аб дальше. Отдохну от врачей для успокоения сделаю я все-таки капиляроскопию ногтевого ложа.
Марьяночка сочуствую всяко(((Но ты хоия бы знаешь причину всего происходящего.
Я, Танюш, не знаю причину, у меня онемение впервые. Сходила сейчас к терапевту местному- как я и ожидала, он ничем мне помочь не может, сказал, что в историю болезни запишет. У меня уже онемели обе скулы под глазами. У тебя когда такое было- чем спасалась? Одна скула немела или обе, и было это после или до клеща?
Не сомневайся в диагнозе, я уже тоже думаю, может и меня клещ

У моей сестры тоже кожа плотная, тебя же не одна и таже медсестра колода и заметила разницу, может это её сугубо личные ощущения
Катруся, молодчинка, сил побольше тебе, здоровья, всё будет хорошо, держись)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Спасибо всем огромное за сочувствие и понимание,мне сейчас это очень важно! Прям так тепло и хорошо на душе стало)))Бум держатся 

Ношпа+реланиум+спазмолгон стоит 8 тыс. руб.?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!