-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Катруся писал(а):Кать, колоно под наркозом?В 83ей под наркозом людям делали.
В 83-ей по прейскуранту колоноскопия без наркоза 5500 руб., с наркозом 15 000 руб.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
15 тыс колоноскопия по наркозом - это дорого. В клинике Мед-элит 9 тыс стоит
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Нет Танюш,без наркоза наживую! Оснований как таковых и нет для Крона,может просто чтобы исключить кишечник и искать дальше. А тут люди большинство с раком лежат,насмотрелась жуть
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катя, ты постарайся не бояться. Это не больно, скорее неприятно. Больше не хочу конечно такого,но перенесла достаточно легко.
Tanusha, перенесла историю Алопеция неизвестной этиологии у ребенка
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Катя, как колоноскопия прошла?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Сегодня сделала гастро,сказали начальная стадия атрофического гастрита,пока наблюдать,обязательно делать гастроскопию раз в 3 года.
Колоноскопию пока жду,очередь тут на неё,наркоз отдельно стоит 8
Колоноскопию пока жду,очередь тут на неё,наркоз отдельно стоит 8

Кать, будешь платить? Я доверилась доктору (он очень старался расположить к этому )и был о все ок. Ты главное не боись.
В целом еще какие новости? Соседка угомонилась?)
Перечитывала и вопрос появился. Билирубин всегда такой?
В целом еще какие новости? Соседка угомонилась?)
Катруся писал(а):Было подозрение на панкреатит,по узи всё норма, диагноз сняли, в понедельник переводят в гастро.будут разбираться,что со мной.В биохимии билирубин 34..Может тут что то дельного скажут..
Перечитывала и вопрос появился. Билирубин всегда такой?
Не а, платить не буду, тут говорят делают хорошо.
К соседке я попривыкла, да и диагноз у неё непростой, может нервничает, операция впереди, будут ей часть желудка удалять ...
Нет не всегда, но когда повышается, очень плохо себя чувствую..
К соседке я попривыкла, да и диагноз у неё непростой, может нервничает, операция впереди, будут ей часть желудка удалять ...
Tanusha писал(а):Перечитывала и вопрос появился. Билирубин всегда такой?
Нет не всегда, но когда повышается, очень плохо себя чувствую..
На Жильбeра тест не делали? Я не замечала даже когда 40 был. Точнее замечала только, что я желтенькая кака-то
. А самочуствие не страдало. Болит справа? Ты вообще какие-нить антитела сдавала?

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!