-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Муж в неврологии там лежал. Он очень нервничал из-за стеноза сонной артерии.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Катруся писал(а):Перевели меня в терапию,будут обследовать,надовали горсть таблеток,аж пить страшно..лежим вдвоём,тётечка ещё та попалась..![]()
Танюш,как твоё самочувствие,лечение помогает?
Да фиг знает. Капаюсь, чешшусь, дергаюсь ))))В целом жить мона. Кто-нить бы еще убедительно саазал, что это 100%Лайм-была бы счастлива. Таблеток и свечей тоже до хреновой матери. Пришла на работу, в ящик вывалила....начальник ошалел)))
Сын приятно удивил. :Муж помогает капаться, тк чтобы подсоеденить систему к катетеру необходимо зажать вену и открутить колпачок. Раз у меня не получилось вену найти и зажать(пальцем) кровь хлынула. По этой и по другим (этическим)причинам когда всей этой фигней занимались, старались чтобы сын в свой комнате был чем-нить занят. В воскресенье муж пошел на работу и я вдруг поняла, что третей руки-то нет. Извращалась как заправский наркоман)))каким-то шнуром перетягивала вену, шнур держала зубами и коленом, колола гепарин ну пр...и пр...
Вечером рассказываю медсестре, когда она пришла посмотреть как у меня там с катетером дела, зашел сын, посмотрел на все манипуляции, послушал мою историю со шнуром и сказал"Мам, так разбудила бы меня, я бы тебе все сделал"
Было таааааккк приятно!Вроде ничего особенного, но почувствовалаё что он начал обо мне заботиться. Взрослеет.
Tanusha писал(а):почувствовалаё что он начал обо мне заботиться. Взрослеет.
Приятно.

Заботятся о более слабых. Когда женщина все тащит и все сама-сама, то чего о ней заботиться и помогать

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюш,ты прям герой!Я б не смогла! А с м едсестрой нельзя договориться чтобы приходила капала тебя?
Сынулька умничка у тебя,всё понимает...
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Таня, я в ужасе!
Ты не перебарщиваешь? Таблетками нельзя обойтись? Первый раз слышу, чтобы сами себе капельницу делали.
Ты не перебарщиваешь? Таблетками нельзя обойтись? Первый раз слышу, чтобы сами себе капельницу делали.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Таня, я в ужасе!
Лен, выглядит конечно безумно, но давай разберемся какие у меня есть варианты...Сразу оговорюсь, аналогов Цефтриаксона в таблетках нет.
Первый. Не прислушиваться к мнению специалиста по лайму и выписавшись из больницы после 2х недельного курса аб-терапии получить в результате устойчивость боррелий к этому ряду аб.
Второй. Пойти с ее заключением в поликлинику(запись будет тольок через неделю), ждать места в стационаре (которые мне поперек горла уже) и чере пару тройку недель начать опять курс. Только уже неэффективный, тк прерван был.
Третий: продолжать в домашних условиях. Сама себе вену я колоть не могу, муж тоже, медсестра из-за маленького ребенка дважды в сутки да еще до работы посещать не может. Остается вариант катетер. Других не вижу.
Еще о таблетках. Их пьют при свежем укусе, другого ряда и 10-14 дней. При Хроническом ЛБ это мертвому припарка. Так, боррелий посердить...
Более того, оказывается эффективнее всего именно капать в/в. Даже внутримышечно не то. А у меня напомню ситуация длится больше года. Думаешь мне она нравится? Извращение сплошное, но другого выхода я не вижу.
Катруся писал(а):Танюш,ты прям герой!Я б не смогла! А с м едсестрой нельзя договориться чтобы приходила капала тебя?
Не, Катюш. Не герой. Просто очень хочу чтобы это все закончилось. Хочу вернуться к нормальной жизни. Пойти в спортзал, родить еще ребенка и пр и пр.
Ты лучше напиши, что там у тебя? Как обследуют, что Бурназяновские эскулапы по твоему поводу думают? Как самочуствие на фоне лечения?
Последний раз редактировалось Tanusha 13 окт 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, ты умничка, правильно всё делаешь,раз по другому не получается!Я тебя понимаю,пытаешься всё сделать по максимуму,чтобы жить просто нормальной жизнью.И у тебя всёнеприменно получиться,я в тебя верю)))))
Сегодня ходила на экг,попалась карта в руки,прочитала и офигела,под вопросом болезнь Крона стоит,будут делать гастро и колоно..от капельницы (ношпа+ план те....+ новокаин+ спазмолгон) сегодня поплохело,отказалась от неё,уже и так прокололи 3 дня,а смесь термоядерная..
Сегодня ходила на экг,попалась карта в руки,прочитала и офигела,под вопросом болезнь Крона стоит,будут делать гастро и колоно..от капельницы (ношпа+ план те....+ новокаин+ спазмолгон) сегодня поплохело,отказалась от неё,уже и так прокололи 3 дня,а смесь термоядерная..
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Танюша, пусть всё получится !
Катруся, при Кроне должны ведь кишечные проявления быть, почему этот диагноз ставят? они есть? или тоже всё индивидуально?
Ещё анализ на скрытую кровь в кале делают, не назначали? Может быть копрология тоже это определят , её и назначили поэтому.
Катруся, при Кроне должны ведь кишечные проявления быть, почему этот диагноз ставят? они есть? или тоже всё индивидуально?
Ещё анализ на скрытую кровь в кале делают, не назначали? Может быть копрология тоже это определят , её и назначили поэтому.
Вероятная БШ ? , лечения нет.
SRF писал(а):Первый раз слышу, чтобы сами себе капельницу делали.
У нее же "бабочка" в вене стоит, а Танюша просто доливает лекарства.
Если руки чистые, все четко и без пузырьков воздуха, то ОК.
А "четко" приходит с опытом

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Катруся писал(а):Сегодня ходила на экг,попалась карта в руки,прочитала и офигела,под вопросом болезнь Крона стоит,будут делать гастро и колоно..от капельницы (ношпа+ план те....+ новокаин+ спазмолгон) сегодня поплохело,отказалась от неё,уже и так прокололи 3 дня,а смесь термоядерная..
Кать, а что за основания для такого диагноза?И ты не спеши паниковать. Мне столько уже гадостей под ? ставили...не подтвердились же. Правда магнитное стимулирование так и не сделали и БАС сняли "глазом". А тебе сделают колоно и все прояснят. И я желаю от всей души, чтобы это не подтвердилось!Без диагноза плохо конечно, но и эту дрянь не нать. Под ? Это только предположение. Надо же с каким-то диагнозом в больницу...Меня так в ревмо засунули с подозрением на СКВ!(даже я в это не верила) Просто, что в голову пукнуло, то и поставили, а дальше уже разбираются. Я так думаю.
Кать, колоно под наркозом?В 83ей под наркозом людям делали.
Iskorka писал(а):Если руки чистые, все четко и без пузырьков воздуха, то ОК.
А "четко" приходит с опытом
Сегодня вышло нечетко

Хорошо еще, что руку видимо под голову засунула (вену зажала), кровью не залила постель.Ужастик такой

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!