• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 19:25

Когда со мной случилось это,она мне сразу сказала-тебе не удасться меня обвинить ,я тут ни при чем и Препарат тоже.И я не уверенна ,что только у меня ты была .Я ей сказала -побойся Бога ,только у тебя я обслуживалась .Ее вина на 1000%Ее непрофессионализм .Погрешность препарата всегда 5% ,остальные 95 неправильная техника,разведение препарата и т.д.Это закон косметологии.Бог ей судья .По закону ,я ничего не докажу.Отдыхать я никуда не ездила ,мне не до отдыха.Абортов не было .С наследственностью ттт.Ничего нет у нас в роду и не было.Ттт.На вредных работах ,я не работала никогда .

Реклама

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 19:29

Ппц!написала и опять нет смс :npm: Щас буду заново :nas:

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 19:40

После того ,как это случилось .Она мне сразу сказала -тебе не удасться меня обвинить .И я не уверенна ,что ты не была ещё у кого то .Я ей сказала -побойся Бога ,кроме тебя я никому своё лицо не доверяла .Девочки ,если я вам скину своё лицо за месяц до процедуры и после-вы в шоке будете.Я смотреть не могу свои фото без слез.Реально -красивая была,ухоженная.И уродом стала больным.Честно.На вину препарата 5% всегда ,остальные 95% вина врача -неправильная техника ,сроки ,лицензии и т.д.Это закон косметологии.При чем проверенный не только на мне.Вообщем ,врач не признает своей вины и Бог ей судья.Я не ездила отдыхать никуда.какой тут отдых .Я не работала на вредных работах .Наследсвенность ттт хорошая.ни у кого и ничего не было в роду ттт.Я первая видать..

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 20:01

Первая и дай бог последняя.Чтоб ни у кого этого не было .Рожать все равно не буду.И чтоб вообще ни у каких людей такого не было,хотелось бы мне.После того ,как она мне его уколола ,лицо через неделю или дней десять где то ,я смотрю на лицо-Какая то смуглая стала.тю думаю (что за фигня?я всегда от солнца пряталась летом.А тут сентябрь и я смуглая.отчего ?смотрю и тело стало смуглым и родинки по телу .У меня не было их.Потом ,Я отекла.Поднялась 38.5 температура.я чихала ,сопли ,слезы.Я думала простыла .Пила от простуды.А мы с ней договориоись ещё делать .Там же надо процедуры три ,она сказала.Но у меня отек начался.Еслиб на пару дней раньше ,я бы ещё уколола .И точно бы ,богу душу отдала.После этого ,лицо стало стало красным и все сосуды на лице повылазили.Лицо жгло и пекло .кожа сухая стала ,морщинистая и вся в пигментации.Я чуть с ума не сошла.Текстура Кожи изменилась .Стало в крупных порах.Потом началось чесаться лицо ,брови ,ресницы- и все выпадало.На ресницах по нижнему краю и росту ресниц -пупырышки и из ресницы торчали .но не по росту волос ,как положено вниз .а в разные стороны .Ужас .Я конечно в непонятках и шоке по врачам .

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 июн 2017 20:09

Да, сейчас с косметологи почти не работают с такими препаратами.

Очень странная ситуация: неделя после инъекций была спокойной, потом все началось.

Ничего не могу сказать, про концентрацию и технику постановки.

Почему согласились на препарат, который сейчас не распространён среди косметологов? Такое ощущение, что не к своей знакомой ходили, а попали к шарлатанке по бесплатному купону.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 20:16

Но никто ничего сказать не мог.Кожа на лице в порах и как западания на ней.на подбородке сосуды как наросли или уплотнились или слились .Не могу обьяснить .Они как слились .Плотно на подбородке.В носу жжение .Мне даже воздух вдыхать было больно .как со слизистой что то.Сухо в носу .Мне или кажется или так и есть -но кожа на носу тонкая какая то.В носу распирающие и сжимающие боли.В носу постоянно чесалось .Жгло.Зуд в глазах .Слюна стала пеной ,ее мало было.Стало Трудно глотать слюну.Брови чешуться.Кожа на лице ,как из сосудов плотные кружочки .Недавно я отекла на лицо ,оно жгло и пекло ,Потом чувствую как жар спускается на горло .В горле жгло и пекло .Прям жар и горло ,как сжало.И в горло ,как будто пили иголками .Как прострелы и было больно.Я заплакала помню -от страха ,от непонимания что со мной.Потом жар разлился в грудную клетку.Было Горячо .Я пишу потом -это не значит ,что день за днём.Я пишу все в течении 9 месяцев что происходило и по сей день .

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 июн 2017 20:24

Может на специализированных форумах описываются подробно побочки от ПМК, но в инете нашла только более менее такое:
http://iakosmetolog.ru/preparat/polimolochnaya-kislota.html

Побочные эффекты проявляются классическим образом:

отеки;
гематомы в местах вколов;
синяки.
Все симптомы полностью проходят в течение нескольких дней.

Осложнения бывают следующими:

гранулемы (узелковые уплотнения).
аллергические реакции;
скопление геля;
эффект Тиндаля (контурирование геля под кожей)
некроз (после эмболии сосуда);

Частично можно свалить на осложнения, но они же только местные должны быть.
Тогда все остальное - неврастения?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 13 июн 2017 20:25

Извините, по-меньше бы таких знакомых... Во так втираются в доверие, лапшу на уши вешают.
Теперь вообще не понятно, не факт, что это был названный препарат. Вы инструкцию видели?
Лицензия у неё есть? Продолжает оказывать услуги?
Когда уже мы научимся жить цивилизованно, а не идти на поводу у шарлатанок.

Искорка, уже писала то же самое выше.

Hello, после драки кулаками не машут: переключайтесь уже с обиды на конструктивный поиск решения проблемы
Последний раз редактировалось irisa 13 июн 2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 20:34

Я ей верила .Понимаете ?тупо на доверии.Еслиб мастер к которому вы ходили много лет и все хорошо было ,вам сказал -слушай краску классную привезла.была на семинаре .давай.или как то так.Я верила ей и доверяла.Потом ,утром просыпаюсь и по телу жжение ,в руках ,ногах ,пальцах жжение и как иголками колят и я отекла на руки ,ноги ,пальцы.Появились уплотнения в мышцах рук и узелки ,где вена .И где сама вена на руке ,кожа там как наросла.плотная .Щас пишу и боль в лице.жжет .Болит .Пальцы у меня плотные какие то.Судороги не как эпилепсия.Оно как то крутит и выворачивает их.Мышцы.Я терплю .Бывает дрожат они.Прям как током -их трусит мелко мелко внутри ног.Норма иммуноглобулина до 100.У меня было 600 после укола.щас 300.На Кортизол Никто умышленно меня не посылал на анализ.у меня нет лечащего врача.Я пришла на приём ,врач много назначал и там был Кортизол .Глаза ..В орбитах боль ,как будто в орбиты глаз цемент залили.Какое то такое ощущение.Я не пишу о врачах .я у многих была и толк-как Сеголня ...Врач из Днепра сказала ,единственная -у тебя аутоиммуное .Я бегом к иммунологу .сдала ЦИКи 181.Смотрю его же анализы ,что он назначал в декабре ,ЦИКи 177.А что ж ты падла мне тогда не сказал этого ,думаю !!Он и щас на морозе .Нормалтно ?Системных нет говорит .Ну и что что ЦИКи .

Pro

Сообщение Hello » 13 июн 2017 20:38

Я не понимала в циках .я была у иммунолога в прошлом году.сказал все хорошо .Ну хорошо и хорошо .А я когда сдала все иммунограммы и т.д.Стала читать про системные и аутоиммуные и тут я нашла значение Циков .Я когда посмотрела анализы за прошлый год ..офигела 177.а в этом 181.еще и ревмофактор 1 появился

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!