-
- Реклама
Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз
Модератор: Модераторы
Арина писал(а):Ксюю, на токсоплазмоз проверялись?
Арина да,я сдавала на токсоплазмоз отрицательно!
Реклама
Ксюю, после какого заболевания заболели менингитом?
Ксюю, это хорошо, что вы уверены, что справились со всеми инфекциями и вирусами - значит нечему провоцировать воспаление эндокринных желез. Гормоны в норме, как вы утверждаете. Раз вы все исключили, тогда остается психо-соматическая регуляция. Так как вы предполагаете :
Ксюю, это хорошо, что вы уверены, что справились со всеми инфекциями и вирусами - значит нечему провоцировать воспаление эндокринных желез. Гормоны в норме, как вы утверждаете. Раз вы все исключили, тогда остается психо-соматическая регуляция. Так как вы предполагаете :
Ксюю писал(а):Еще есть вариант походить на психртерапию и на гипноз попробовать,занимается один доктор найук в прошлом неирохирург,но он уже в возрасте,предполагает что пршизошел сбой всей системы обменной по какой то причине и это может быть и стресс перенесенный когда-то давно и еще что то... предлвгает позаниматься с подсознательным и гипноз попробовать. ..вот думаю че делать то??!!!
Последний раз редактировалось Иван 02 мар 2016 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Ксюю писал(а):Еще есть вариант походить на психртерапию и на гипноз...
Ксюю, подождите пока с психотерапией. Соберите сканы всех документов, что есть на руках. Я передам их врачу, посмотрим что он скажет. Он хирург и натуропат, это по его части
Iskorka писал(а):...а алфлутоп никогда не используйте.
есть негатив на афлутоп?
Добрый вечер Edward!Спасибо что откликнулись!Все могу передать что необходимо через электпонку или viber!Многие анализы есть на почте в электронном виде,чего нет сфотографировать могу и отправить!!
От афлутопа никакого улучшения нет!!!
Спасибо Вам!
От афлутопа никакого улучшения нет!!!
Спасибо Вам!
Иван писал(а):....Раз вы все исключили, тогда остается психо-соматическая регуляция.
Иван не знаю что это,но неужели от психосоматики может быть остеоартроз по всему скелету (((
Ничего не понимаю....самое обидное что прилагаешь максимум усилий и при этом стоишь на месте..а точнее грузнишь все глубже в это болото((((((
Менингит был в 4годика я не знаю,мама говорила что на лодке катались по реке и меня продуло,заболела. ..потом оказался Менингит без сознания в больницу на руках принесли родители
Ксюю, скорее всего это какая-то скрытая инфекция. Анализы не всегда могут обнаружить. А может быть и банальный человеческий фактор, перепутали результаты и т.п.
Edward писал(а):скорее всего это какая-то скрытая инфекция. Анализы не всегда могут обнаружить. А может быть и банальный человеческий фактор, перепутали результаты и т.п.
Конечно это возможно и так,но как это найти(((
Ксюю писал(а):..Многие анализы есть на почте в электронном виде,чего нет сфотографировать могу и отправить!..
Я вам скинул в личку почту. Только пож-та подробно опишите все в хронологическом порядке с приложением сканов, чтобы человек смог разобраться.
Edward большое спасибо,я Вам ответила в личные сообщения!!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!