-
- Реклама
Помогите с диагнозом, плз!
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
stranger77 писал(а):Че там в этих случаях делают, чтобы никого из близких собой не раздражать?)
Жить так, чтоб даже те кто по началу послали Вас ...в дальнейшем попросились пойти с вами

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Реклама
- stranger77
- Пользователь
катя1976 писал(а):И у меня складывается впечатление в сторону инфекции.Но не из вне.А вследствие травмы.Если травма была "приличная",с гематомой,припухлостью.И не назначено вовремя диагностика и лечение,то вполне могло начаться внутреннее воспаление,которое,собственно и дало такое разрушение.А затем процесс пошел дальше.Так,к сожалению ,бывает.
Что и показало повторное МРТ.
Оперировать надо.
А умирать молодым рановато.Это лечится,но долго восстанавливается.Нужен хороший травматолог-ортопед.Ну и вместе с ревматологом обсудите направление на консультацию в институт или клинику травматологии.Это можно сделать бесплатно.
Спасибо вам за поддержку)
А какие анализы сдать на эти инфекции, не подскажете? Вроде сдал всякие хламидии и т.д, ничего не выявилось.
Операцию то я переживу, хоть на оба ТБС. Проблема в том что я чувствую что и другие суставы понемногу в эту историю вовлекаются. А в описаниях в сети я вообще ничего похожего не могу найти, что навевает совершенно унылые мысли о чем то наукой не изученном и человечеству неподвластном)
А мне бы очень хотелось чтобы с этим разобрался кто-то раньше патологоанатома)
Раз наблюдаетесь у ревматолога,значит ревмопробы все сдавали?Все отрицательно?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
- stranger77
- Пользователь
Nata 76 писал(а):Раз наблюдаетесь у ревматолога,значит ревмопробы все сдавали?Все отрицательно?
Да. Ревматоидный фактор - отрицательно.
АЦЦП?СРБ? тоже отрицательно?СОЭ сколько?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
Еще анализы посевы микрофлоры мочи (мпс) и кала (жкт).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
- stranger77
- Пользователь
Nata 76 писал(а):АЦЦП?СРБ? тоже отрицательно?СОЭ сколько?
Отрицательно, СОЭ 16. В клиническом чуть превышены базофилы 1,1 при референсе меньше 1, МНСН 37,1 (референс 32-27).
Критично повышены триглицериды (больше 7) и мочевая кислота 477. Признаков подагры нет. Мелкие суставы не беспокоят вообще.
Иван писал(а):Еще анализы посевы микрофлоры мочи (мпс) и кала (жкт).
С мочой все ок, общий анализ. Кал тоже все хорошо, без скрытой крови и т.д. Все что надо - усваивается.
В анализе написано что им только запах не понравился, но я сколько себя помню - от этого запаха тоже никогда не фанател

Может онкологию посмотреть еще? Или смысла нет?
Вес не теряю совсем, аппетит прекрасный.
Почечная недостаточность? Как проверить?
stranger77 писал(а): Критично повышены триглицериды (больше 7)
По триглицеридам - к кардиологу.
Я снижала их омакором + конкор. Препарат дорогой (омакор), но эффект был.
Делали УЗИ сердца.
Вместо омакора можно ввести в постоянный рацион десертную ложку льняного масла натощак утром и перед сном.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Почки - узи и почечные анализы (биохимия с креатинином, мочевиной, мочевой кислотой, электролитами), всякие анализы мочи и к нефрологу
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Почки и сердце взаимосвязаны. Возможно в самом деле проблема в почках.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!