• Реклама

Плохие анализы

Модератор: Модераторы

Pro

плохие анализы

Сообщение VETA » 03 дек 2017 17:49

Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Реклама

Pro

плохие анализы

Сообщение VETA » 03 дек 2017 17:59

катя1976 писал(а):VETA,я вас спрашивала:
Что с почками?Лежали в нефрологии,какой диагноз?
Что с ногой?
В нашем организме все взаимосвязано.Вы задаете вопросы,но не отвечаете на вопросы... :npm:

Кать,я не знаю.Мне нужно денег вагон и бросить работу,чтобы в Саратов или в Самару мотаться.Летом УЗИ слелали-сказали пиелонефрит.С ногой-не знаю что.Болит и не ходит.Вся правая сторона от паха.Колено болит очень сильно.В районную больницу поехала-у них плёнки нет для рентгена.Колю нестероидные и витамины,пью мидокалмп и финлепсин.Всё.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Pro
Награды: 1
Медсоветник форума (1)

плохие анализы

Сообщение Лева » 03 дек 2017 18:01

VETA писал(а):Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.

У вас выписка есть? диагнозы из выписки дословно, пожалуйста.
А в областной, где сняли РА, какой выставили диагноз? Тоже, пожалуйста, дословно по выписке
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Медсоветник форума (1)

плохие анализы

Сообщение Лева » 03 дек 2017 18:05

VETA писал(а):Что у меня? СКВ,аутоиммунный гепатит,билиарный цирроз

Вот не врублюсь никак- вот эти диагнозы вы откуда взяли?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Активный участник форума (1)

плохие анализы

Сообщение катя1976 » 03 дек 2017 18:07

Найдите человека без холецистита,панкреатита,колита,гастрита -думаю единицы.С этим живут и не бедствуют,нужно пролечиться(что вы и сделали ,надеюсь).А там,правильное питание .
Но кто вам сказал.что у вас цирроз??? Гепатоз-это жировая дистрофия печени.Мне 41год и я имею ЭТО.с возрастом этот диагноз неизбежен.Но это не смертельно,поверьте.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro
Медсоветник форума (1)

плохие анализы

Сообщение Наталия » 03 дек 2017 18:13

Я так понимаю, эти диагнозы комментарий к анализам. Т.к. маркеры пришли положительные..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Pro

плохие анализы

Сообщение VETA » 03 дек 2017 18:20

Лева писал(а):
VETA писал(а):Всё беспокоит:и печень ,и суставы.Завтра буду записываться на консультацию в Самару.Жду ещё анализ на метахондриальные антитела.Не готов пока.

Диагноз при выписке из гастроэнтерологии процитируйте, пожалуйста.

Лева,я завтра всё напишу.У меня не тянет интернет.

Pro

плохие анализы

Сообщение VETA » 03 дек 2017 18:24

Лева писал(а):
VETA писал(а):Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.

У вас выписка есть? диагнозы из выписки дословно, пожалуйста.
А в областной, где сняли РА, какой выставили диагноз? Тоже, пожалуйста, дословно по выписке

В областной поставили генерализованный артроз 3 степени по рентгену коленей,остеопороз кистей.Завтра по выпискам всё напишу,я в очках,плохо вижу,и инет куда-то уплывает.

Pro
Активный участник форума (1)

плохие анализы

Сообщение катя1976 » 03 дек 2017 18:25

Так ,VETA,давайте по порядку.Вы из области.Вы работаете.Вы очень больны.У вас нет денег.
В Российской Федерации лечение и обследование бесплатное,конечно,все не так просто(все через это проходят),но вполне осуществимо-было бы желание.
Больничный никто не отменял.Заболели-больничный, пока не вылечитесь.Не обижайтесь,но
при таком подходе к ситуации,как у вас,нереально в чем-либо разобраться.
Поверьте,я сама была в такой ситуации,но нужно понять,чтобы решить проблему-нужно действовать.
Потихоньку все решится.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

плохие анализы

Сообщение VETA » 03 дек 2017 18:28

Наталия писал(а):Я так понимаю, эти диагнозы комментарий к анализам. Т.к. маркеры пришли положительные..

Наталия,Вы совершенно правы.ДНК двуспир.(так кажется)-78,все остальные маркеры -положит.Гамма-глобулины повышены,фибриноген-тоже.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!