-
- Реклама
Плохие анализы
Модератор: Модераторы
плохие анализы
Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
Реклама
плохие анализы
катя1976 писал(а):VETA,я вас спрашивала:
Что с почками?Лежали в нефрологии,какой диагноз?
Что с ногой?
В нашем организме все взаимосвязано.Вы задаете вопросы,но не отвечаете на вопросы...
Кать,я не знаю.Мне нужно денег вагон и бросить работу,чтобы в Саратов или в Самару мотаться.Летом УЗИ слелали-сказали пиелонефрит.С ногой-не знаю что.Болит и не ходит.Вся правая сторона от паха.Колено болит очень сильно.В районную больницу поехала-у них плёнки нет для рентгена.Колю нестероидные и витамины,пью мидокалмп и финлепсин.Всё.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
плохие анализы
VETA писал(а):Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.
У вас выписка есть? диагнозы из выписки дословно, пожалуйста.
А в областной, где сняли РА, какой выставили диагноз? Тоже, пожалуйста, дословно по выписке
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
плохие анализы
VETA писал(а):Что у меня? СКВ,аутоиммунный гепатит,билиарный цирроз
Вот не врублюсь никак- вот эти диагнозы вы откуда взяли?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
плохие анализы
Найдите человека без холецистита,панкреатита,колита,гастрита -думаю единицы.С этим живут и не бедствуют,нужно пролечиться(что вы и сделали ,надеюсь).А там,правильное питание .
Но кто вам сказал.что у вас цирроз??? Гепатоз-это жировая дистрофия печени.Мне 41год и я имею ЭТО.с возрастом этот диагноз неизбежен.Но это не смертельно,поверьте.
Но кто вам сказал.что у вас цирроз??? Гепатоз-это жировая дистрофия печени.Мне 41год и я имею ЭТО.с возрастом этот диагноз неизбежен.Но это не смертельно,поверьте.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Я так понимаю, эти диагнозы комментарий к анализам. Т.к. маркеры пришли положительные..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
плохие анализы
Лева писал(а):VETA писал(а):Всё беспокоит:и печень ,и суставы.Завтра буду записываться на консультацию в Самару.Жду ещё анализ на метахондриальные антитела.Не готов пока.
Диагноз при выписке из гастроэнтерологии процитируйте, пожалуйста.
Лева,я завтра всё напишу.У меня не тянет интернет.
плохие анализы
Лева писал(а):VETA писал(а):Панкреатит,холецистит некалькулёзный,гастрит,колит,илеит и пр.гепатоз ещё.Всё это,пожалуй,кроме гепатоза,у меня лет 25.
У вас выписка есть? диагнозы из выписки дословно, пожалуйста.
А в областной, где сняли РА, какой выставили диагноз? Тоже, пожалуйста, дословно по выписке
В областной поставили генерализованный артроз 3 степени по рентгену коленей,остеопороз кистей.Завтра по выпискам всё напишу,я в очках,плохо вижу,и инет куда-то уплывает.
плохие анализы
Так ,VETA,давайте по порядку.Вы из области.Вы работаете.Вы очень больны.У вас нет денег.
В Российской Федерации лечение и обследование бесплатное,конечно,все не так просто(все через это проходят),но вполне осуществимо-было бы желание.
Больничный никто не отменял.Заболели-больничный, пока не вылечитесь.Не обижайтесь,но
при таком подходе к ситуации,как у вас,нереально в чем-либо разобраться.
Поверьте,я сама была в такой ситуации,но нужно понять,чтобы решить проблему-нужно действовать.
Потихоньку все решится.
В Российской Федерации лечение и обследование бесплатное,конечно,все не так просто(все через это проходят),но вполне осуществимо-было бы желание.
Больничный никто не отменял.Заболели-больничный, пока не вылечитесь.Не обижайтесь,но
при таком подходе к ситуации,как у вас,нереально в чем-либо разобраться.
Поверьте,я сама была в такой ситуации,но нужно понять,чтобы решить проблему-нужно действовать.
Потихоньку все решится.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Наталия писал(а):Я так понимаю, эти диагнозы комментарий к анализам. Т.к. маркеры пришли положительные..
Наталия,Вы совершенно правы.ДНК двуспир.(так кажется)-78,все остальные маркеры -положит.Гамма-глобулины повышены,фибриноген-тоже.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!