• Реклама

Неведомая хворь

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

неведомая хворь

Сообщение Edward » 20 июл 2017 20:00

Ревакцинация писал(а):но конфликт исчерпан.

поэтому и пришла боль в фазе восстановления. Я не совсем уловил суть конфликта, можете мне в личку подробнее написать эту историю? Я собираю такую информацию по разным заболеваниям от гриппа до онкологии.

Реклама

Пользователь

Неведомая хворь

Сообщение Ревакцинация » 20 июл 2017 20:12

да что в личку. все банально. поставили пессарий, запретили секс. муж хороший, но коллега молодая и красивая. флирт без продолжения. найдены улики в виде переписки в вайбере. преступник сгорел от стыда и чувства вины. впоследствии связь налажена, а болезнь приобретена. но я все-таки склонна искать такая сказать реалистичную причину сей хвори

Pro

Неведомая хворь

Сообщение hifigirl » 20 июл 2017 20:27

Я бы сердце и сосуды проверяла. К инфекционисту бы обязательно сходила. После родов три года организм восстанавливаешься полностью, так как послеродовой стресс по факту 2 года длится и сильно снижен иммунитет.
Эдвард, если по психосоматике смотреть : признаки недрлюбленнлсти с арталгийными проявлениями, так по мне.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Неведомая хворь

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 20:39

Эозинофилы, нейтрофилы всегда в норме были в последнее время? Бывает ли дискомфорт в ЖКТ? Смущает повышение АЛТ, АСТ.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Неведомая хворь

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 20:45

Требуйте направление к ревматолога. Иногда РА выставляется по характерным изменениям на ренген-снимке кисти или стопы. Делайте рентген конечности, которая дольше всего в обострении. Картина похожа на РА - симметричность. Но и не исключено, что возможна инфекция. По инфекции - сдать кровь на антитела по лямблиям, иерсиниям, хламидиям. Есть комплекс по паразитам.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пользователь

Неведомая хворь

Сообщение Ревакцинация » 20 июл 2017 20:52

IrinaBay писал(а):Требуйте направление к ревматолога. Иногда РА выставляется по характерным изменениям на ренген-снимке кисти или стопы. Делайте рентген конечности, которая дольше всего в обострении. Картина похожа на РА - симметричность. Но и не исключено, что возможна инфекция. По инфекции - сдать кровь на антитела по лямблиям, иерсиниям, хламидиям. Есть комплекс по паразитам.

согласна.
значит кардиолог, инфекционист, ревматолог
охо-хо

Pro

Неведомая хворь

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 20:59

И еще очень важно санировать все возможные очаги - зубы, горло, мочеполовую. Чаще всего патоген сидит здесь. Условный патоген в выросшем титре может бить по суставам. Я не исключаю инфекцию - в районе локтя по описанию скорее всего воспалено место крепления связок. Жжение тоже в пользу инфекции. Поэтому сейчас собрать все анализы и рентгены и рассматривать все вместе. Если врач говорит, что анализы в норме и лечить не надо, - искать другого врача.

Pro

Неведомая хворь

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 21:03

Согласна, что охо-хо) Но без этого всего не разберешься. Иногда приходится ходить по врачам, как на работу. Но потом все стабилизируется. Сейчас пить НПВС или проколоть курс диклоберла (это посильнее таблеток), 5 уколов. Станет немного легче по утрам. Лучше пить или колоть на ночь. Лекарства держат почти сутки, можно заниматься делами.

Pro

Неведомая хворь

Сообщение hifigirl » 20 июл 2017 21:04

Ревакцинация писал(а):
IrinaBay писал(а):Требуйте направление к ревматолога. Иногда РА выставляется по характерным изменениям на ренген-снимке кисти или стопы. Делайте рентген конечности, которая дольше всего в обострении. Картина похожа на РА - симметричность. Но и не исключено, что возможна инфекция. По инфекции - сдать кровь на антитела по лямблиям, иерсиниям, хламидиям. Есть комплекс по паразитам.

согласна.
значит кардиолог, инфекционист, ревматолог
охо-хо

Ревакцинация, я вот смотря на нашу семью и читая форум, первым делом бы пошла к инфекционисту и сдала бы анализы на хламидии, иерсиниоз, микоплазму, лямблии, глисты и т.д. Дождалась бы анализов (всего неделя) и если там ничего не найдут, пошла бы дальше к кардиологу и ревматологу.
Кстати все врачи в один голос утверждают что в Инвитро лучше не сдавать, у них ценятся Гемотест, CMD и если Москве то институт Габричесвского. Даже на Хеликс где мы сдавали много жалоб.

Pro

Неведомая хворь

Сообщение Ninasha » 20 июл 2017 21:06

Если у вас тахикардия и изменения миокарда на ЭКГ, и при этом асло 188, и есть хр. тонзиллит, то я бы копала в сторону декомпенсированного тонзиллита, который дает на сердце и суставы.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!