• Реклама

Странные симптомы. Подскажите, может кто сталкивался.

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 01 окт 2016 14:04

С физнагрузкой нужно повременить,а не распрощаться)) все наладится и будете еще активничать)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 14:12

Ирина-8 писал(а):Alvarezz))))) ничего страшного! Удачи!)

Спасибо) и вам!)

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 14:15

ifka писал(а):С физнагрузкой нужно повременить,а не распрощаться)) все наладится и будете еще активничать)

спасибо, за позитив) активничать конечно буду, это не обсуждается даже))

Pro

Сообщение Мирра » 01 окт 2016 15:26

Где обследование на инфекции, мне кажется это первое с чего необходимо начать походы по поликлиникам, исключить все инфекции. У меня при РеА тоже были летучие боли в разных суставах и мелких и крупных, инфекция же по крови гуляет
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 16:29

Мирра писал(а):Где обследование на инфекции, мне кажется это первое с чего необходимо начать походы по поликлиникам, исключить все инфекции. У меня при РеА тоже были летучие боли в разных суставах и мелких и крупных, инфекция же по крови гуляет

Проблема в том что врачи не посылали меня обследоваться на вирусы и инфекции, только уролог посылал на бак посев спермы, но там чисто. А терапевт при моих жалобах и просьбах обследовать суставы сказал: не думай об этом. Типа я накрутил себе. Но я не накручиваю ничего, а говорю по факту. Конечно я нервничаю, как и любой человек, но без истерик и фанатизма.

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение Katerina » 01 окт 2016 16:36

Инфекции инфекциями - у кого их нет.ИМХО.Не надо терять время.Сдать быстро РФ,АЦЦП,ОКА,ОАМ,б/х и к ревматологу. Если скрыжится то и инфекции конечно сдать,но если это требует дополнительного времени и/или финансовых вложений, лучше все же исключить самую жесть,а потом уже в инфекциях ковыряться.
Удачи!У мужчин ра не частый гость,надеюсь Вы не исключение :)
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 16:46

Katerina писал(а):Инфекции инфекциями - у кого их нет.ИМХО.Не надо терять время.Сдать быстро РФ,АЦЦП,ОКА,ОАМ,б/х и к ревматологу. Если скрыжится то и инфекции конечно сдать,но если это требует дополнительного времени и/или финансовых вложений, лучше все же исключить самую жесть,а потом уже в инфекциях ковыряться.
Удачи!У мужчин ра не частый гость,надеюсь Вы не исключение :)

Напишите пожалуйста подробнее что нужно сдать, я не совсем понимаю аббревиатуры. Я так и сделаю, сдам а потом к ревматологу, чтоб не с пустыми руками

Pro

Сообщение Мирра » 01 окт 2016 16:51

Катерина, а разве обследование на инфекции не является обязательной частью программы обследования при постановке диагноза, например что бы подтвердить или исключить тот же РеА.
Автор не ждите, когда врачи что то там назначат или куда то там отправят, исключите инфекции (желательно разными методами, а не одним пцр и не в частной лабораторной клинике, а специализированной) и параллельно сдайте анализы крови на аутоиммунные заболевания и прочее, их вам назначит врач ревматолог. Сейчас ревматологи и частных клиниках принимают, в любое удобное для вас время, это не времена советского союза, когда мы были привязаны к одной поликлинике к одному врачу и не шагу вправо влево.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 17:15

Мирра писал(а):Катерина, а разве обследование на инфекции не является обязательной частью программы обследования при постановке диагноза, например что бы подтвердить или исключить тот же РеА.
Автор не ждите, когда врачи что то там назначат или куда то там отправят, исключите инфекции (желательно разными методами, а не одним пцр и не в частной лабораторной клинике, а специализированной) и параллельно сдайте анализы крови на аутоиммунные заболевания и прочее, их вам назначит врач ревматолог. Сейчас ревматологи и частных клиниках принимают, в любое удобное для вас время, это не времена советского союза, когда мы были привязаны к одной поликлинике к одному врачу и не шагу вправо влево.

Да я уже понял что на врачей, особенно в поликлиниках, мало надежды, а что сдать надо чтоб на инфекции провериться? как называются анализы?

Pro

Сообщение Мирра » 01 окт 2016 17:20

Не надо самому выяснять, и гадать на что бы сдать, идите к дерматовенерологу, он вам все назначит и объяснит.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!