• Реклама

"Помогите определиться с диагнозом"

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 12 авг 2016 18:48

Вот право уже утомляет. Все ревматологи запрещают, Ваня разрешает,хватит играть в доктора всех наук,надоело.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама

Pro

Сообщение Иван » 12 авг 2016 18:56

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (с)

Ifka, как обычно - вы прикрываетесь эмоциями - когда по сути нечего сказать.
"утомляет" - зачем же вы ко мне обращаетесь? :) :)
И переходите на личность :)

"доктор всех наук" -" в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда" - спасибо за высокую оценку :sts: :roza:
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение ifka » 12 авг 2016 19:14

Мои эмоции? Да, вы заполонили все пространство форума. Вы везде, имеете смелость вселять в людей ложную надежду, недалече " ваш анти мсv ошибочный", вешаете инфекции. Вы льстите себе, доктор для меня-это Врач, желательно клиницист, желательно кандидат медицинских наук. Люди учатся, исследования проводят, работы пишут. Вы кто?
Забаньте меня,пожалуйста, не могу я больше смотреть на советы Кашпировского.
И обращаюсь я к Вам обычно в крайнем случае, мне не интересно с Вами общаться, в случае чтобы человеку хуже не сделали,чтобы он вас потом в мыслях "не благодарил" за назначения.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Иван » 12 авг 2016 19:20

ifka писал(а):Мои эмоции? Да, вы заполонили все пространство форума. Вы везде, имеете смелость вселять в людей ложную надежду, недалече " ваш анти мсv ошибочный", вешаете инфекции. Вы льстите себе, доктор для меня-это Врач, желательно клиницист, желательно кандидат медицинских наук. Люди учатся, исследования проводят, работы пишут. Вы кто?

ifka, " ваш анти мсv ошибочный" - это где я такое написал?
"вешаете инфекции" - где и какие?
"имеете смелость вселять в людей ложную надежду" - а это о чем?
"за назначения" - это вы опять мне льстите :) - вы принимаете мои слова за назначения.
Тут делятся опытом и советом, но не назначениями.

ifka, не выдумывайте.

Алине назначен врачом циклоферон (у Алины аутоиммунка не установлена), я принимал циклоферон, в инструкции циклоферона написано, что показан при аутоиммунке в комплексной терапии. Но ifka против - она лучше знает чем инструкция и чем врач сделавший назначение.

ifka писал(а):мне не интересно с Вами общаться

Да, я заметил :)
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 10:16

Была у ревматолога. Сдала анализ HLA B27-отриц, Ifka, анти mcv это АЦЦП? Этот анализ есть у меня он в норме. СРБ отриц. рф в норме. СОЭ в норме, Врач ставит дз реактивный артрит? Вирусный полиневрит. назначено: валтрекс. Дексаметазон 12 мг на 200 мг физ р-ре в/в капельно 5 дней. мильгама в/м 10 дней вит В15, Лечить уреаплазму и микоплазму!

Модератор
Награды: 2
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Lina » 13 авг 2016 10:58

АлинаАлина писал(а): анти mcv это АЦЦП?

АлинаАлина, разные, информация по анализам - АЦЦП (антитела к циклическому цитруллиновому пептиду)

Anti-MCV (антитела к модифицированному цитруллинированному в

Просмотрите темку - Реактивный артрит

Здоровья Вам!
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 12:08

Спасибо Лина! Буду лечить и то и другое. Последний ревматолог говорит дз реак артрит у меня под большим вопросом.

больше подозревают нейро вирусную инфекцию так как у меня на прием ацикловирл есть улучшения. бросаю пить ацикловирл жгучие боли возвращаются. говорят у тебя вирусное, поэтому у тебя пошла ухудшение после сульфосалазина

Pro

Сообщение ifka » 13 авг 2016 19:16

Алина,может имеет смысл обратиться к инфекционисту тогда? Анти мсv не выпускайте из вида. Я в самом начале,когда носилась по всем врачам и каждый ставил свой диагноз,кучу денег отдала. Если есть возможность поищите инфекциониста, который работает в больнице в отделении, они много пациентов видят, поэтому больше шанс точного диагноза. Я тоже пила валтрекс, у меня на нем крыша ехали я плюнула на него))) поправляйтесь, искренне надеюсь, что все у Вас наладится.
Сколько скльфасалазин пили?

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 19:31

Спасибо ifka, сульфасалозин пила ровно 19 дней. На 19 дней состояние ухудшилось.до сульфасалозина Болела все справа. После сульф Прибавились боли слевой стороны.на левой ноге в области колена острая боль, боль в крестце слева. После я самостоятельно бросила пить сульфасалозин. Ревматолог говорит в ее практике встречались таких двое больных. У одного обнаружили эпштейн барра. Я в феврале сдавала на впг 1, 2 тип, на эпштейн барр на цитомег вирус. Все анализы М отриц был g положит. С этими анализами я ходила к инфец.ту. она сказала что все инфекций не свежие. Потому что М показывает отриц а g полож- это наши перенесеные инфекций. А то что вы говорите есть улучшение на ацикловирл это ваша психосоматика. После я к инфекцианисту не ходила. Спасалась сама ацикловирлом. После сульфаслозина ацикловирл плохо помагает. А когда я рассказала свою историю забол.ия ревматологу она поверила мне и говорит больше похож на вирусный полиневрит

Вы валтрекс зачем пили и кто его вам назначил?

В июле была у другого ревматолога. Она увидев мои снимки сказала дз серонегативный спондилоартрит или даже можно сказать Бехтерева. Я так сильно расстроилась. Потом я нашла этот форум зарег.сь и написала сюда. А поза вчера другой ревматолог исключила предыдущий дз. А вчера вечером получила результат Hla b27(отриц). Я не знаю радоваться или нет. Опять остается мой дз не понятным

Pro

Сообщение ifka » 13 авг 2016 20:36

За19 дней вряд ли сульф мог ухудшить ситуацию,может разворачивается процесс? Хотя наши организмы все разные. На ЭБ можно иммуноблот сдать. Я первое время спасалась компрессами с димексидом, может и вам поможет.

Вал треск пила ,когда кучу анализов сдавала на все,что могла, вылез igm герпеса. Холера его знает откуда, но моя ревма кормила на всякий случай валтрексом. Помню лежу,смотрю на окно, а шторы вертикально поднимаются))

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!