-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?
еще сдавала гормоны щитовидки, ттг, то в норме, а вот АТ-ТПО повышены, 60, при норме до 10
очень извиняюсь за некорректрость свою, но все же спрошу.... почитала немного ваш форум, чуть чуть надежда появилась, получается, если вовремя заметить и корректировать лекарствами, то жить с скв можно сколько-то, да?
очень извиняюсь за некорректрость свою, но все же спрошу.... почитала немного ваш форум, чуть чуть надежда появилась, получается, если вовремя заметить и корректировать лекарствами, то жить с скв можно сколько-то, да?
Реклама
Предлагаю почитать форум
особенно темы
Если у Вас подозревают СКВ, где сделана подборка по всем основным темам СКВ
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=840
и Диагноз не приговор! Жизнь продолжается!
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=1052
особенно темы
Если у Вас подозревают СКВ, где сделана подборка по всем основным темам СКВ
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=840
и Диагноз не приговор! Жизнь продолжается!
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=1052
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Married писал(а):Пожалуйста, не сочтите за грубость, но скажите, если это и правда СКВ это все, смерть? и как скоро? Как с этим живут и как долго? У меня ребенкок маленький, мне нельзя умирать!!!
В 2003 г в официальных источниках был прогноз 10-15 лет.
На форуме есть история про долгожительницу с СКВ (она в самом конце)
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=32&t=88&start=20
Про то, когда умрем, не загадываем, т.к. волчанка очень непредсказуемая ((((((
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
спасибо, я почитала, очень позитивные истории, живут девочки))) просто я боюсь, что не смогу так, я и правда очень мнительный человек, ипохондрик и пессимист.... я полтора года ищу у себя болячку (началось все с головной боли) потом другое- третье.....
всегда жутко боялась онкологии, вечно бегала по врачам, УЗИ, мрт, кт.....а про аутоимунные даже не знала и вот.....
всегда жутко боялась онкологии, вечно бегала по врачам, УЗИ, мрт, кт.....а про аутоимунные даже не знала и вот.....
Married писал(а):спасибо, я почитала, очень позитивные истории, живут девочки))) просто я боюсь, что не смогу так, я и правда очень мнительный человек, ипохондрик и пессимист.... я полтора года ищу у себя болячку (началось все с головной боли) потом другое- третье.....
Здравствуйте, самое главное сейчас - не паниковать; от этого вы себе точно лучше не сделаете, а то, что суставы не болят - это уже хорошо, не думайте об этом (от головы все проблемы, а то еще напридумываете, а потом самое тяжелое - избавиться от этой мысли) просто досдайте, пересдайте анализы, и решайте проблемы по приходимости. Все будет хорошо.
Утро вечера мудренее? Нет, не для нас.
Married если ищешь ,то обязательно найдешь...Переосмыслите свое поведение,психолог в помощь.И берите себя в руки,вы не одна,у вас маленький ребенок.И ради него будешь жить с любым диагнозом.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
спасибо большое за поддержку! Вы такие сильные, девочки)) это я слабачка, к сожалению.... мне уже хочется на люстры вздернутся от одних только переживаний....
просто, ну как так, откуда? почему такие титры днк если из симптомов одна крапивница, которая и так почти исчезла, пара пятнышек в день.... я ведь даже этот анализ сдавать не хотела, думала, вот глупость!
а потом как анализы получила и в инет полезла, чуть на месте не скончалась ((( у вас на форуме еще позитив, а как почитала всякие "научные статьи" так выходит проще сразу идти и сдохнуть......
просто, ну как так, откуда? почему такие титры днк если из симптомов одна крапивница, которая и так почти исчезла, пара пятнышек в день.... я ведь даже этот анализ сдавать не хотела, думала, вот глупость!
а потом как анализы получила и в инет полезла, чуть на месте не скончалась ((( у вас на форуме еще позитив, а как почитала всякие "научные статьи" так выходит проще сразу идти и сдохнуть......
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
По статистике аутоиммунщики в живут на 10 лет меньше, чем среднестатистический человек, пишут, что из-за побочек лекарств.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
violetka писал(а):По статистике аутоиммунщики в живут на 10 лет меньше, чем среднестатистический человек
Примерно как алкаши

Синдром Стилла с 1976 года.
ote=["violetka"]По статистике аутоиммунщики в живут на 10 лет меньше, чем среднестатистический человек, пишут, что из-за побочек лекарств.[/quote]
да? ну 10 лет это еще терпимо))))
спасибо, девочки, правда, от всего сердца! я в таком состоянии была, что правда хотелось с собой что-то сотворить.... а почитала ваш форум, ваши сообщения, в них и поддержка, и выдержка, и здравый смысл..... как-то себя в руки немного взяла! раз вы живете и боритесь, может и я смогу!
можно я сюда буду писать?
завтра к врачу, правда пока к имуннологу, а не к ревматологу, к нему даже не представляю как попасть..... город у нас маленький, одного платного нашла, прием 4000, к сожалению, для меня это не подъемные деньги.... буду пробовать через терапевта выбивать направление в областную....
да? ну 10 лет это еще терпимо))))
спасибо, девочки, правда, от всего сердца! я в таком состоянии была, что правда хотелось с собой что-то сотворить.... а почитала ваш форум, ваши сообщения, в них и поддержка, и выдержка, и здравый смысл..... как-то себя в руки немного взяла! раз вы живете и боритесь, может и я смогу!
можно я сюда буду писать?
завтра к врачу, правда пока к имуннологу, а не к ревматологу, к нему даже не представляю как попасть..... город у нас маленький, одного платного нашла, прием 4000, к сожалению, для меня это не подъемные деньги.... буду пробовать через терапевта выбивать направление в областную....
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!