• Реклама

Недифференцированный спондилоартит?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Верю в чудеса » 26 июн 2015 12:01

Вернуть все писал(а):Я так понимаю у тебя болезнь Лайма нашли? Вот те на.. ты что сейчас принимаешь? как лечишься?

Неа. Не нашли официально пока ничего.
Лайм-бореллиоз это с Танюшей приключение происходит.

Реклама

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 26 июн 2015 12:50

аа понятно. опять я все перепутала)) я твой историю не помню( РА серонегативный?
РФ (-), АСЛО -300, СРБ (норм), СОЭ-(норм), АЦЦП (-), Анти-MCV (-), HLAB-27 (-), Антитела и ПЦР к хламидиям (-)
с 12.06.15 принимала Сульфасалазин. Отменила. Поняла-что это не решение проблемы.
Недифференцированный спондилоартрит 1ст.

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 26 июн 2015 12:52

Кто-то в мою карточку накидал сообщения из предыдущей темы)))
Удалите пожалуйста. Я уже завела новую тему и карточку..и предыдущие сообщения уже не актуальны. Диагноз стоит.
А то смешались и кони и люди.
РФ (-), АСЛО -300, СРБ (норм), СОЭ-(норм), АЦЦП (-), Анти-MCV (-), HLAB-27 (-), Антитела и ПЦР к хламидиям (-)
с 12.06.15 принимала Сульфасалазин. Отменила. Поняла-что это не решение проблемы.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 26 июн 2015 12:56

Алина, это Ваша история болезни.
Выбраны сообщения, касающиеся именно того, как начиналось заболевание.

Чтобы другие участники были в курсе про что тут речь, для этого и нужна история.

Иначе тут накидают "карточек", уже путают, в том числе и в этой теме, у кого какой диагноз устанавливают.
Хотя есть общий раздел, где можно посмотреть, кто какую тему начинал и что подозревал у себя.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 26 июн 2015 13:22

Искорка, пожалуйста удалите их. Я же попросила. Мою прежнюю карточку под ником Alinka можете вообще удалить. Чтобы никто не путался. Я все подробно изложила в это карточке. Спасибо.

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 26 июн 2015 19:53

Марьяна5 писал(а):
Вернуть все писал(а):Пока я пью Вобензим и янтарную кислоту. (Всем её рекомендую, уже достала) КФК снизился. Сегодня ещё раз сдала- посмотрим.
Но знаешь...если КФК у тебя был в 2013 такой высокий, может уже процесс развивался тогда, но иммунитет смог его остановить. А здесь- вирус, сбой, и сейчас организму нужна помощь. В книге написано, что организм наш обладает поразительной способностью к саморегуляции. И умный врач НЕ МЕШАЕТ организму восстанавливаться. Я сейчас на иглоукалывание хожу- но что- то суставы мои не спадают. Хотя начала спать лучше :prkr: .

Ну как там КФК твой? Сдала?
Вобэнзим-хорошие таблетки. Но дорогие( много их есть надо..по 6шт три раза в день я когда-то пила.

Я не могу понять-ты домой ездила или пока нет?
Все ходишь к этому английскому доктору, который считает что полимиозит очень редкое заболевание, для того чтобы его у тебя обнаружить?
Марьяна, а как ты вообще работаешь-то с такими мышцами? Все-таки скрипку держать и у здорового человека-рука отвалится.

Спросила сегодня у своего врача про Сульфасалазин..я почему-то думала, что он подавляет иммунитет как Метотрексат. оказалось, что он его не подавляет..а просто заставляет правильно работать. И те кому не идет Сульфасалазин назначают Плаквенил. У Плаквенила меньше побочек.
Действительно, может тебе про Сульфасалазин у врача спросить?

Я сегодня ходила в аптеку за сульфасалазином. Шла ..и мне было радостно ,что я обгоняю прохожих. Наконец-таки! А то в последнее время даже бабульки меня обгоняли.

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 29 июн 2015 23:10

Арина, извини..Отправила тебе ответ, а в отправленных сообщениях почему-то нет его. Не отправляются у меня сообщения. Не знаю почему.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 30 июн 2015 00:47

У меня тоже не получается отправить тебе сообщение. Пишет, что запрашиваемый пользователь не существует :golk:
Ладно, разберёмся.

Поправляйся!!!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пользователь

Сообщение Вернуть все » 30 июн 2015 21:42

Арина писал(а):У меня тоже не получается отправить тебе сообщение. Пишет, что запрашиваемый пользователь не существует :golk:
Ладно, разберёмся.

Поправляйся!!!

Спасибо!

Искорка, а почему сообщения не отправляются у меня?
Может что-то я не то делаю?

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 30 июн 2015 21:54

Арина, посмотри, не полный ли почтовый ящик.
Если полный, то он не будет получать письма.
...
Пока письмо не прочитано, оно "висит".
...
Отправила письмо - у меня работает почта.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!