-
- Реклама
Неужели СКВ
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Неужели СКВ
Уважаемые форумчане, помогите определиться к какому специалисту обращаться и что делать.
Коротко моя история. Мне 34 года. В январе этого года родила второго ребенка. Еще во время беременности чувствовала себя очень плохо. Отдышка, головокружения, из анализов - повшенный D-димер, и прогестерон высокий. На сороковой неделе меня прокесарили. После кесарева появились какие-то головокружения, причем ночью, онемения в руке. А в марте случился сильный стресс -несколько недель провела с ребенком в больнице. После этого со мной что-то неладное стало твориться. Сердцебиение, похудела очень сильно, черные круги под глазами. Через месяц началась лихорадка, боли в почках, внутричерепное давление высокое. Сделали узи почек, щитовтку, гормоны - все в норме. К кому я только не обращалась . В мае появились язвы в носу, десны кровоточат, волосы как солома. Очень сильно на погоду реагирую,на малейший перепад давления. Если погода ясная - голова болит, если тучи - полный упадок сил. И голова какая-то не как не своя. Как пьяная все время. На МРТ ничего не нашли, невролог тоже ничего не находит. Самый ужас, что у старшего ребенка (6 лет) примерно такие же симптомы. Ни один педиатр не может ничего сказать. Подскажите, к какому специалисту еще обратиться.
Коротко моя история. Мне 34 года. В январе этого года родила второго ребенка. Еще во время беременности чувствовала себя очень плохо. Отдышка, головокружения, из анализов - повшенный D-димер, и прогестерон высокий. На сороковой неделе меня прокесарили. После кесарева появились какие-то головокружения, причем ночью, онемения в руке. А в марте случился сильный стресс -несколько недель провела с ребенком в больнице. После этого со мной что-то неладное стало твориться. Сердцебиение, похудела очень сильно, черные круги под глазами. Через месяц началась лихорадка, боли в почках, внутричерепное давление высокое. Сделали узи почек, щитовтку, гормоны - все в норме. К кому я только не обращалась . В мае появились язвы в носу, десны кровоточат, волосы как солома. Очень сильно на погоду реагирую,на малейший перепад давления. Если погода ясная - голова болит, если тучи - полный упадок сил. И голова какая-то не как не своя. Как пьяная все время. На МРТ ничего не нашли, невролог тоже ничего не находит. Самый ужас, что у старшего ребенка (6 лет) примерно такие же симптомы. Ни один педиатр не может ничего сказать. Подскажите, к какому специалисту еще обратиться.
Реклама
Неужели СКВ
А почему возник вопрос про СКВ?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Неужели СКВ
Тори писал(а): К кому я только не обращалась .
Тори писал(а): Подскажите, к какому специалисту еще обратиться.
Обращались ли вы к ревматологу?
Синдром Стилла с 1976 года.
Неужели СКВ
Д-димер у беременных иногда бывает повышен. Прогестерон должен быть высоким во время беременности, патология когда он низкий, тогда его пьют в таблетках. А не может это быть отравлением каким то химическим веществом находящимся в квартире раз у вас и у ребенка схожие симптомы? Может ртутью?
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Неужели СКВ
Наталия, я тоже про ртуть подумала и еще про свинец.Была просто недавно ситуация у знакомых. Но все таки должно было еще что-то проявиться в банальной биохимии. Да и маленький ребенок,я так понимаю, в порядке.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Неужели СКВ
Может он на искусственном вскармливании..???
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Неужели СКВ
Может.Вся симптоматика очень подходит под отравление тяжелыми металлами.Вопрос - что в биохимии?Или ВСЕ анализы в норме???
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Неужели СКВ
Предлагаю сдать на тяжелые металлы. В ЦМД точно есть скрининг на все тяжелые металлы. На отравление талием тоже походит. Если и у ребенка, значит наркоз не при чем. Еще вопрос, грудью кормите? Что в ОАК?
Неужели СКВ
Ой, про грудь уже спросили. У аеня такая же мысль возникла, раз проблемы только у старшего, то вроде как и не отравление. Но и предположить дебют скв сразу у обоих из области фантастики. Подумайте, что вы одинакового вместе со старшим ребенком делаете? Может БАДы, процедуры, вяленая рыба, сырые яйца, свежее молоко. Если думать об инфекции к примеру...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!