• Реклама

Правильный диагноз?

Модератор: Модераторы

Пользователь

Правильный диагноз?

Сообщение vilsar » 21 авг 2014 21:25

Завтра еду в областную на прием по направлению(прошло 2 месяца), принимать будет уже другой врач посмотрим, что он скажет, Трофимов Павел Николаевич(если не ошибаюсь является сотрудником НИЛ ревматологии Алмазова) ,может кто нибудь уже проходил лечение у него?
Неиндецеифированый артрит , Нимесил , Артродарин

Реклама

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Правильный диагноз?

Сообщение тофи » 22 авг 2014 08:57

vilsar, удачи!
Если вам не трудно и вы собираетесь продолжить общение на форуме, обратите внимание на пункт правил форума: рекомендуется -
4.1. Указать в личных данных диагноз, а также лекарственные препараты и средства лечения, используемых в настоящее время, а также регион проживания. Это делает общение более удобным.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Правильный диагноз?

Сообщение vilsar » 23 авг 2014 09:00

vilsar писал(а):Завтра еду в областную на прием по направлению(прошло 2 месяца), принимать будет уже другой врач посмотрим, что он скажет, Трофимов Павел Николаевич(если не ошибаюсь является сотрудником НИЛ ревматологии Алмазова) ,может кто нибудь уже проходил лечение у него?

Съездил на прием, принимала Алексеева А.И, остеоартроз не подтвердила, разглядеа артритные проявления, подозрение на Ревматоидный или Псориартрический артрит, назначен повторно анализ на ревмотоидный фактор, снимки кистей и стоп, при болях пить нимесил(не пойму точно помогает он или нет, первый раз пил курс в течении 10 дней улучшений вроде не было но иногда принимаю лучше становится ,может ни от него)ревматоидный фактор я сдавал в нашем местном медецинском центре в среду(об этом я врачу не стал говорить, пусть будет еще раз) и как раз после приезда с областной забрал ответ, как я понял, отрицательный, норма- до 16, результат- до 16, точной цифры почему то нет(Лаборатория РИАТ Санкт- Петербург), но как я понимаю отрицательный результат не исключает РА на 100%, но псориаза нет и не было ни у меня ни у ближайших родственников, но врач сказала что он можен начинатся с суставов а кожные проявления могут быть позже, опять вопрос почему, откуда? На вопрос врачу по поводу возможного инфекционного происхождения недуга, получил ответ, что нет характерных проявлений, хотел сдать сам анализ крови на хламидиоз, но не смог ответить в регистратуре какой именно, их там несколько, подскажите какие точно анализы в этом направлении сдаются для исключения инфекционной составляющей может не только хламидиоза?
Неиндецеифированый артрит , Нимесил , Артродарин

Пред.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!