• Реклама

Нет слизи в ЖКТ,остеопороз

Модератор: Модераторы

Pro

Нет слизи в ЖКТ,остеопороз

Сообщение соломон » 28 июл 2025 05:39

Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня не понятное системное заболевание с блокировкой слизи в ЖКТ и как следствие развился остеопороз. Если я пью лекарство для усиления слизеобразующей функции в ЖКТ у меня начинается резкое обострение заболевания которое проявляется в виде резкого похудения ,ухудшения самочувствия и полная астения-нет сил даже встать с кровати. Если же я наоборот пью лекарство которое блокирует итак дефицитную слизь в ЖКТ то у меня наоборот прилив сил ,что эта за зараза такая. Я уже очень исхудал из-за этих качелей обострение-ремиссия. Я не могу пить никакие таблетки,в желудке не заживающие эрозии на протяжении как минимум 10лет,никакие желудочные лекарства не помогают т.к.аутоимуная реакция на слизь. Молочка и Пшеница усиливает аутоимунную.Ревмофактор бывал положительный,но после лечения Бицилином становился нормальным,но слизеобразование не изменялось,т.е.так-же в дефиците остается. Не могу пить НПВС из-за тех же эрозивных проблем с жкт,хотя после укола диклофенака резко появляется слизь в горле кратковременно и видимо в ЖКТ. После антибиотиков тоже бывает улучшения ненадолго.Кислые яблоки и яблочный сок так-же кратковременно снимают спазмы и снимают порой аутоимунную реакцию на слизеобразование,что проявляется в виде появление мокроты в горле,кратковременно. Одна ревматолог поставила Бехтерева ,но с позвоночником таких сильных проблем пока нет,основная проблема аутоимуная на слизь ( простагландины наверное ). Ночами постоянно пробуждаюсь с чувством страха и с сильным желанием поесть,порой неконтролируемый повышенный аппетит при пробуждении ночью и сильное чувтво страха. В кишечнике постоянно спазмы.Когда обострение то спазмы усиливаются совместно с блокировкой слизи,если выпить ампицилин таблетку то спазмы на время отпускают. Да и еще СИБР у меня т.к.нет кислоты в желудке,антибиотики временно помогают. Ферменты пить не могу из-за дефектной слизистой,начинаются боли в желудке от ферментов.Может что нибудь проясните уважаемые форумчане.

Реклама

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!