• Реклама

Болят плечи после нагрузки (работы руками).

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Chelovek12345 » 28 фев 2025 17:30

Здравствуйте. Подскажите какой может быть диагноз.
Болят плечи после нагрузки на руки. Хроническая болезнь. Много лет.
Когда то давно (лет 20 назад) пробовал ходить в спортзал, на штангу, и заметил что после нагрузки на дельта-мышцы (это которые поднимают руки вверх, вперед и вбок), они как раз на плечах. Начинают сильно ныть плечи. Бессонные ночи, сильные боли. После нагрузки. Не при нагрузке, а после нагрузки (к примеру после тренировки, боль начинается ночью), через несколько часов острая боль успокаивается, через сутки двое успокаивается полностью. Поскольку в спортзале можно изолировать отдельные мышцы - заметил, что все остальные виды упражнений никаких болей не давали. Проблема только с плечами.
Потом постепенно начал понимать что я не могу нормально работать руками. Впринципе какое то количество времени работы руками я могу сделать, но если будет переизбыток нагрузки опять начинают ныть плечи.
Реакция идет как после силовой нагрузки так и после просто движений. (допустим на работе целый день делаю что то руками, руки движутся вверх, вниз, вправо влево, два дня такой работы и начинает развиваться боль, или например пара кратковременных тренировок в спортзале с силовой нагрузкой на дельты, и тоже начинается ноющая боль).
Боль ноющая, немного тепло-горячая. Как будто воспаление.
Что болит непонятно, мышцы, кости, суставы, или какие соединительные ткани.

Иногда замечал что если очень очень много хожу начинают ныть ноги ночью. Но количество нагрузки на ноги не приводящее к болям можно сделать намного больше чем на плечи.

Реклама

Пользователь

Сообщение Chelovek12345 » 28 фев 2025 19:23

А вот. Еще вспомнил. У меня еще бывает болит челюсть, например зуб немного заболел, так может вся челюсть как разболеться и болеть целый день, или какой нибудь пыли надышусь чихаю и опять вся челюсть как разболится. А еще у меня один раз был альвеолит после удаления зуба, две недели лунка болела.

Еще на данный момент есть реактивный артирт на венерическую инфекцию (проявляется он не болями в плечах а другими симптомами, точечными болями во всех суставах, вопаление связок и сухожилий, кожные проявления, глазные и тп.). Но боли в плечах начались задолго до появления венерической инфекции и картины реактивного артрита. Реактивный артрит проявляется не болями в плечах. Тоесть изначально есть какая то аутоиммунная болезнь. Реактивный артрит на вен.инфекцию просто подтверждает что у меня имеется дефект иммунитета, но аутоиммунная симптоматика была и до инфекции.
А вот какая?

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 28 фев 2025 19:46

Chelovek12345, на форуме при таких вводных данных навряд ли вам что-то подскажут.
Многие годами ищут свой диагноз, при этом посещая врачей и сдавая анализы.
Сами то к врачу ходили?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!