-
- Реклама
Помогите определить с диагноз: РА ИЛИ СКВ
Модератор: Модераторы
Вы имеете в виду Эпштейн Б. и Цитомегаловирус? Мне сказал, последний ревматолог не обращать на них внимания.... Типа само пройдет, уколы я проколола все равно, но анализы так и не пересдала.....
я Юля, можно на ты.(33г.)
РА? Вероятная СКВ хронического течения.
Лекарства по мере обнаружения проблем...
Суставы болят с 06.2015г.
Реклама
Как все просто, "не обращай внимания, само пройдет". Я вам одну историю расскажу. Мальчик шести лет попадает в реанимацию, диагноз сахарный диабет 1-го типа, до этого никогда на здоровье не жаловался. Что послужило причиной при таком диагнозе вам никто не скажет. Но в крови был обнаружен Э-Б. Его удалось снять с инсулина через два месяца, по анализам вирус подавлен. По состоянию на конец прошлого года (9 месяцев спустя) он без инсулина.
Была на приеме у инфекциониста. НЕГР -немного ошалела..... в муниципальной больнице
Вобщем изьяснялся плохо... Я ему про понос и рвоту по Ат к лямблиям, он мне идите к терапевту (огорчил меня...) пришлось показывать тонну бумаг что дали направление на копрограмму взяли посевы. Он еще пропальпировал живот, нащупал аорту, она пульсирует.... перепугался и сказал что- то страшное у меня там...
попросила назначить антибиотики от лямблий. Вот думаю, начать пить или дождаться анализов и попросить дуоденальное зондирование (вдруг потом ничего не покажет....)

Вчера сделала рентген кистей.
Сужение суставной щели .....(слово не разобрать) субхондральных замыкательных пластин, краевые заострения суставных поверхностей. Заключение. Умеренные проявления деформирующего артроза.
Подскажите это проявления ревматоидного артрита?
От Э.Барр и ЦМВируса остались титры от перенесенного заболевания, правда подросли....
Сегодня пересдала АНФ и АЦЦП. РФ за год, без приема препаратов снизился в 46 до 40.6 (Норма до 30).
Суставы болят симметрично, отека нет...боли приступами, неделю могу ходить как человек, потом опят боли...
АЦЦП 0,5 (норма до 5).
Поиогите пожалуйста, какие еще анализы нужно досдать ( те которые изменяются), Ну кроме биохимии и РФ и АСЛО.
Буду записываться в НИИ Ревматологии, а то опять по голове погладят за 4,5 т.рэ и отправят досдавать....
Сужение суставной щели .....(слово не разобрать) субхондральных замыкательных пластин, краевые заострения суставных поверхностей. Заключение. Умеренные проявления деформирующего артроза.
Подскажите это проявления ревматоидного артрита?
От Э.Барр и ЦМВируса остались титры от перенесенного заболевания, правда подросли....
Сегодня пересдала АНФ и АЦЦП. РФ за год, без приема препаратов снизился в 46 до 40.6 (Норма до 30).
Суставы болят симметрично, отека нет...боли приступами, неделю могу ходить как человек, потом опят боли...
АЦЦП 0,5 (норма до 5).
Поиогите пожалуйста, какие еще анализы нужно досдать ( те которые изменяются), Ну кроме биохимии и РФ и АСЛО.
Буду записываться в НИИ Ревматологии, а то опять по голове погладят за 4,5 т.рэ и отправят досдавать....
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!