-
- Реклама
Полиартрит и гипоталамический синдром
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
..."после нервного истощения"....
вот, что всплыло в памяти - в конце XIXв был некий светила медицины, который не брался за лечение сложных заболеваний пока пациент не исповедается и не причастится. Своего рода - почистит ауру - другим языком............
вот, что всплыло в памяти - в конце XIXв был некий светила медицины, который не брался за лечение сложных заболеваний пока пациент не исповедается и не причастится. Своего рода - почистит ауру - другим языком............
Последний раз редактировалось Иван 24 янв 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Реклама
Иван писал(а):..."после нервного истощения"....
вот, что всплыл в памяти - в конце XIXв был некий светила медицины, который не брался за лечение сложных заболеваний пока пациент не исповедается и не причастится. Своего рода - почистит ауру - другим языком............
Я думаю он был прав! Без очищения души не будет очищения тела от болезни.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
- Tanechka31
- Пользователь
-
Мила Милая, очень интересная и познавательная информация! Натолкнула меня на мысль - надо проверить одну свою старую знакомую
она с точностью подходит под вышеописанную симптоматику. обострение началось после перенесенного вируса гриппа. спасибо!

Мила Милая писал(а):Иван писал(а):..."после нервного истощения"....
вот, что всплыл в памяти - в конце XIXв был некий светила медицины, который не брался за лечение сложных заболеваний пока пациент не исповедается и не причастится. Своего рода - почистит ауру - другим языком............
Я думаю он был прав! Без очищения души не будет очищения тела от болезни.
Мила Милая очень ценная информация спасибо, мне ребята подсказали прочесть,спасибо Iskorke и Ивану!
7 лет не ставят диагноз((пропробую еще в этом направлении!Ребята всем крепкого здоровья@!!
капец
это что, сработал "закон парных случаев"???
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):капец
Iskorka я как увидела эту тему случайно..как раз после нашего обсуждения гипотоламуса....решила заглянуть..и прям прониклась этим предположением...теперь в раздумьях
Очень рада, что информация кому то пригодилась!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!